标题: [其他] 看到这张图你的心情是什么? [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-2-5 01:22     标题: 看到这张图你的心情是什么?

个人觉得,要是这男人的家人看到,估计得心疼死!

图片附件: 7723aff1e1f30d4b72b6f0ccf018fa9ebIy44M.jpeg (2014-2-5 01:23, 121.43 KB) / 下载次数 216
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=732611&k=9986c4fae5c16b5ffda458edc064adfc&t=1726836151&sid=0NYyqN

作者: wtz1950    时间: 2014-2-5 01:36

姑娘看着挺漂亮,男的长得就有些磕碜了,如果这男孩家里没钱没势,本身能力又一般,想讨个漂亮老婆,可不得上赶着伺候,就看他能坚持多久了。一个愿打,一个愿挨。
作者: WMJ    时间: 2014-2-5 01:56

我第一眼看到是鸡精~~鸡味纯正~~然后是N个女的——开始联想

然后看了下面几张图发现还有个男的~~~
作者: baby123    时间: 2014-2-5 01:56

我就看见豪杰鸡精了,最后看见楼主的字,在回去看,小夫妻俩打打闹闹恩恩爱爱很正常阿,说不定人家小伙子心里美滋滋的呢。同上一个愿打一个愿挨,还有中国什么时候才能给肖像权实施开来阿。
作者: XSQ1977710    时间: 2014-2-5 02:14

可能应该还是处对象阶段或是刚新婚。。。呵呵
作者: aoshao    时间: 2014-2-5 02:56

俺就很少穿高跟鞋,出门走路脚痛什么的没人伺候啊
作者: 紫晶棘    时间: 2014-2-5 07:10

一个愿打一个愿挨呗,那男的想找个漂亮的、,自己又没钱、不就只能加倍捧着那女的
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-2-5 07:24

鞋跟...没有一个好男人(男友)或者超耐磨的脚就不要穿这么高的鞋子...
作者: laruku    时间: 2014-2-5 08:36

我只注意到有母親背著小孩?那坐著的兩個女孩不讓坐嗎?
作者: zqnjoy    时间: 2014-2-5 08:49

那个小女孩是在另一边坐着吧?
作者: lisa_maodou    时间: 2014-2-5 09:00

我也曾如图片中的女生,坐在我老公背上。两人闹着玩呗,而且姿势刚好碰上了,
平时在生活里,我给我老公剪脚趾甲,他给我擦脚;登山累了,我们彼此给对方捶腿。
不要老抓着非典型的事情大肆批判,没意思啊。
作者: 幻灭    时间: 2014-2-5 11:41

那图一看就注意鸡精了,看了后面几张才发现是一对男女,热恋期都这样,估计逛累了女的
鞋跟高靠男的身上休息
作者: niuniu    时间: 2014-2-5 12:45

第一眼就看到鸡精的广告牌了,然后再看到那一男一女,女的坐在男的肩膀上
作者: schwimmengool    时间: 2014-2-5 13:07

一开始就看到鸡精的广告牌 还以为打广告后来才看到那女的坐在男的背上
作者: lita    时间: 2014-2-5 17:18

我看到的是那个男的剥开香蕉,被那个女的拿去吃了。
作者: susayoko    时间: 2014-2-5 19:45

...汗~~~第一眼还没注意到~拉下来才发现~囧~~~
作者: bohezhang    时间: 2014-2-6 00:18

看过更清晰的,同不明白这些人是肿么想的。
作者: judiasmith    时间: 2014-2-6 00:34

这有什么好打抱不平的,为啥女人为男人做牛做马的时候就没有人说,反过来就要含沙射影的说酸话。
作者: 201208    时间: 2014-2-6 02:11

哈哈,看来鸡精的广告很抢眼
作者: sunflower986    时间: 2014-2-6 04:25

一个愿打,一个愿挨。
干卿何事。
但是,不经人同意私拍照片,置于网上,供人点评。这才是道德败坏。
作者: pigo01234567    时间: 2014-2-6 04:43

回复 20# sunflower986

照片不是我拍的,也不是我放上来的,
只是刚好看到,转贴而已。
如果这样也是大错!那真不知该说什么好了。
另外,是不干别人什么事。
所以我也只是说,估计家人得心疼。
嗯,我得承认,我都想删贴了,
但想想每个人都有不同的看法,那就放着吧。
作者: sunflower986    时间: 2014-2-6 05:09

回复 21# pigo01234567

唉,并非针对楼主,只是突生感慨。难道贴照片的人的行为就对吗?
  不过,论坛本来就是休闲的地方,太较真就没意思了。
作者: agreel    时间: 2014-2-6 05:43

世界之大 无奇不有。这个算什么。。为了某个人去死的傻子都多的是。身体被坐一下没有什么了不起、、
看了心痛的都是做了父母的吗?如果不想忍受这样的煎熬,就好好教育自己子女。。让他至少懂得自尊自爱自强自立是什么?懂得谁也不能凌辱你的人格,哪怕你爱她他入骨。
作者: 楊樂多    时间: 2014-2-6 07:03

不能再更同意樓上的話了
自愛自強,不論男女都能活得很好
作者: 33432fr    时间: 2014-2-6 07:51

一个愿打一个愿挨呗,谁让那男人喜欢那!!
作者: tanfang226    时间: 2014-2-6 08:56

先看到广告牌,然后看到香蕉,最后终于看到坐姿了,热恋期,没必要上纲上线的吧。
作者: konglong    时间: 2014-2-6 14:18

和楼上想的一样,一个愿打一个愿挨。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2