标题: [心情物语] 湖北6岁男孩被二妈割掉双耳 系家庭争执引发(图) [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-2-6 09:07     标题: 湖北6岁男孩被二妈割掉双耳 系家庭争执引发(图)

图片来自网络

楚天都市报:#快讯#【竟有此事!襄阳幼童惨遭二妈割掉双耳】今日有网友爆料:“在湖北襄阳,因家里起了点小争执,这个无辜孩子被自己的二妈割掉耳朵,下巴也被砍了……”本报记者求证得知,案件属实,男童今年仅6岁,被骗至无人处割掉双耳,左耳被丢进草丛已坏死。二妈张某已被刑拘。

王超 本文来源:荆楚网-楚天都市报 责任编辑:NN124

图片附件: 1.jpg (2014-2-6 09:06, 29 KB) / 下载次数 139
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=732696&k=e377e6e0e1c31a7610bca24a9f148472&t=1726833524&sid=ZXA7wA

作者: 玩儿溜溜    时间: 2014-2-6 09:11

天啦,这种继母太可怕了!!!
作者: yuyu121    时间: 2014-2-6 09:35

怎么能恶毒到这种地步,难怪后妈的名声这么糟。
作者: jhemy    时间: 2014-2-6 09:41

好夭壽!!現實遠比小說更駭人啊!!那麼小的孩子也下得去手!!
作者: jj0120    时间: 2014-2-6 11:05

作者: judiasmith    时间: 2014-2-6 11:26

刚才看了下据说二妈好像是二婶或是二伯母的意思,貌似不是后妈。
作者: lita    时间: 2014-2-6 12:05

没有人性的坏女人!!该极刑!!
作者: 花开花落2012    时间: 2014-2-6 12:33

这不是最可怕的,最可怕的是明面对你好,暗地里长期给下药的,孩子得病到离开人世都不知道原来是人为的。
作者: schwimmengool    时间: 2014-2-6 16:22

真恶毒。。。世上会有这种女人
作者: 等爱的狐狸    时间: 2014-2-6 16:27

蛇精病啊她 大人的事和个孩子有什么关系啊
作者: cvsb04554    时间: 2014-2-6 20:36

最讨厌看到这种无良大人伤害无辜小孩的案件~~~~~
好好的一个孩子就这么没了耳朵,下巴也被削了.....小脸蛋伤成这样>"<~~
对这么可爱的小正太下这毒手...那女的真该被雷劈...艾玛..我真想咬死她~~
作者: dh22845    时间: 2014-2-6 21:11

对伤害孩子的人要处以严刑。。。。小孩子太可怜了,没有保护自己的能力。
作者: nanlingxue    时间: 2014-2-6 23:47

我想知道他爸爸去哪了,在这个时候都不出现,还是为人父亲吗
作者: nana77    时间: 2014-2-7 03:43

不是都说有后妈就有后爸吗?
这种女人就应该判极刑,
让她尝尝千刀万剐的滋味!
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-2-7 03:53

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-7 04:10

作者: 夜羽小晓    时间: 2014-2-7 04:15

我只能说咋下得手哟?

恐怖份子啊!

我不喜欢小孩子,但当小孩子哭的时候,我就手足无措了,更何况去伤害他们

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2