标题: [欢乐吐槽] 网友称阿拉伯土豪带12只隼坐飞机 占3排座位(图) [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-2-7 05:07     标题: 网友称阿拉伯土豪带12只隼坐飞机 占3排座位(图)

社交网站Reddit日前热传一组12只隼坐飞机的奇事,一名身着沙特阿拉伯服饰的男子,为同行的12只隼购买了12个经济舱座位,令同行乘客十分讶异。
他发现这名男子为12只隼购买了12个经济舱的座位,共占据了3排座位。

《中国日报》消息 美国媒体日前热传一组12只隼坐飞机的奇事,一名身着沙特阿拉伯服饰的男子,为同行的12只隼购买了12个经济舱座位(如图),令同行乘客十分讶异。

一网友称,当时他正准备乘坐阿提哈德航空公司的客机,由摩洛哥城市卡萨布兰卡飞往阿联酋阿布扎比。在候机处,他注意到一名身着沙特阿拉伯服饰的男子用12个行李袋装着12只隼。

登机后,他发现这名男子原来为12只隼购买了12个经济舱的座位,共占据了3排座位。

该网友称,他在经济舱并未看见隼的主人,估计他可能是坐在头等舱。他还一进步指出,12只隼都戴有头罩,全程十分安静,没有发出半点声音。(张 生)

netease 本文来源:北方新报

图片附件: 1.jpg (2014-2-7 05:07, 23.39 KB) / 下载次数 87
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=732806&k=f4f606ae40ea785a124cb534cd7045d5&t=1726828955&sid=k1D9hD

图片附件: 2.jpg (2014-2-7 05:07, 67.86 KB) / 下载次数 128
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=732807&k=dc4aa3058f4c9584cdd83a4c1c916edd&t=1726828955&sid=k1D9hD

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-2-7 05:13

作者: 瑶瑶我爱你    时间: 2014-2-7 05:27

果然很损(隼)啊
作者: 心若天山雪    时间: 2014-2-7 05:53

鸟拉了咋办啊!
我为何总问这种囧囧的问题= =
作者: abc275560889    时间: 2014-2-7 06:13

这是在昭示隼也是有隼权的吗
作者: isa    时间: 2014-2-7 06:22

好有钱啊,经济仓都好贵啊
作者: 荷叶飞舞    时间: 2014-2-7 07:06

【12只隼都戴有头罩,全程十分安静,没有发出半点声音】
↑训练有素的隼啊,不会这些隼是这土豪的阿拉伯人的保镖吧……?
作者: adipose    时间: 2014-2-7 07:10

便便怎么办?万一有谁过敏了怎么办?还是这个土豪已经给每个乘客买好保险了?
作者: mannon    时间: 2014-2-7 07:16

……这算宠物吧  能带上飞机吗?
作者: lisa_maodou    时间: 2014-2-7 07:42

关于拉屎,你没看见座椅上方都铺设一张塑料垫子吗?
作者: yuanmuyuzi    时间: 2014-2-7 08:29

真正的土豪啊,简直令人发指,让从来没坐过飞机的人以后可怎么活啊!
作者: 微絮清灵    时间: 2014-2-7 12:03

你们都搞错了吧,重点不是那个土豪,而是这什么航空公司啊,居然能够带宠物上机???????????????????还是因为钱???
作者: snoopy12006    时间: 2014-2-8 02:11

[quote]你们都搞错了吧,重点不是那个土豪,而是这什么航空公司啊,居然能够带宠物上机????????????? ...
美国国内航班是可以带宠物的,摩洛哥可能也可以吧
作者: 花重锦    时间: 2014-2-8 02:30

动物都比人有人权啊!
作者: chanabby    时间: 2014-2-8 05:23

遇到气流怎么办?隼会这么安静淡定真罕见。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2