标题: [心情物语] PO主在家做曲奇小點心,吸引了一只小松鼠的光臨(′・ω・`)67樓有更新 [打印本页]

作者: natyau    时间: 2014-2-9 03:25     标题: PO主在家做曲奇小點心,吸引了一只小松鼠的光臨(′・ω・`)67樓有更新

推主myumyulovemyu早上在做お菓子时,发出的香味吸引了松鼠,松鼠呆在窗边然后还很有礼貌地敲了敲,
“咚咚,能给我一块嘛(*°ω°)ノ” 然后给了它一块好像很喜欢的样子(*′ω`*) 嗷呜呜呜萌shi啦!!!

昨天去推主myumyulovemyu家要饼干的松鼠还记得么!!
今天又来啦!而且还带了小伙伴啊!“嘿~你又做饼干啦~再给我来一块呗(*°ᆺ°) ”
小松鼠们走了后推主家的猫还蹲在窗边等着呢,不知道它们明天还会不会来啊~?
简直要萌哭了呜呜呜呜呜呜呜

推主myumyulovemyu又看到那只松鼠了!但是这次来晚了!
那家伙愣头愣脑地趴在窗口盯着,“能给我一个嘛(o ロ o*)”
可是已经装袋了哦亲下次请早哦(˘•ω•˘ )

今天的小松鼠真的赶早了,一早六点多就蹲窗边了,
推主myumyulovemyu在厨房时突然想起来就下去看看小松鼠在不在,
果然在啊 (*oㅅo| 早 看来今天是吃到饼干了呢^_^

作者: 荷叶飞舞    时间: 2014-2-9 03:47

啊啊啊啊啊啊啊,萌cry了啦
作者: winnieiii    时间: 2014-2-9 03:48

好可爱啊......
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-2-9 03:58

萌死了~滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
作者: 心若天山雪    时间: 2014-2-9 04:00

嗷!!!!!
萌死了萌死了
大眼睛真的像在说:求投喂╭(╯3╰)╮
作者: 广雅昆仑    时间: 2014-2-9 04:01

下雪了,找不到吃的,幸好遇到好心人啦~
作者: houjunjun555    时间: 2014-2-9 04:04

这只小松鼠好可爱,好萌啊!!!站在玻璃外面看你,心都要化了!
作者: 影栖    时间: 2014-2-9 04:28

哎哟~~~~好萌好萌,家里没有饼干也要买了给它!
作者: 昕雨    时间: 2014-2-9 04:34

好像童話故事喔  po主和小松鼠都很可愛呢~
作者: 长生    时间: 2014-2-9 04:38

好有趣也挺聪明的松鼠哟。
作者: whdxwd1    时间: 2014-2-9 07:30

好可爱,心都软化了
作者: 清风不识字    时间: 2014-2-9 07:57

可是饼干里的那些黄油糖份之类,松鼠吃了没问题么?以前只听说过,不能随便投喂零食给小动物们,因为有些人类的食物,对它们的健康是有害的。感觉真要投喂小松鼠的话,生的坚果类会更适合一点吧。
作者: 夏之殇    时间: 2014-2-9 08:17

好聪明的松鼠啊……
作者: 小满    时间: 2014-2-9 12:40

好可爱,圆溜溜的大眼睛目不转睛的望着饼干,好像亲一个
作者: natyau    时间: 2014-2-10 01:48

哦呀小松鼠遛弯被推主myumyulovemyu家的猫咪看到啦~
(*oㅅo*):啊
(^ΦωΦ^):啊
(o ロ o*):早上好——
(^ΦωΦ^):早上好——
这货装着遛弯的样儿其实还是来讨饼干的吧?
wwww

作者: 朝丝暮雪    时间: 2014-2-10 04:39

只有在国外才有如此和谐的情况,在国内
作者: haiyou8023    时间: 2014-2-10 05:21

我勒个去。在中国会被抓进来红烧了吃么。。。
作者: enkitea    时间: 2014-2-10 05:24

猫:小点心终于来了~
作者: bailan宝宝    时间: 2014-2-10 05:25

这个太萌了,侧头好奇的样子可爱啊,这个社区一定很和谐,小动物都不害怕
作者: chanabby    时间: 2014-2-10 09:44

好可爱啊......心都化了
作者: natyau    时间: 2014-2-12 03:04

推主myumyulovemyu一早出门,雪地上有狐狸的脚印,狸猫的脚印,还有自家猫咪的脚印
,最后当然还有小松鼠[太开心] (ノ*°ᆺ°)ノ松鼠桑,早上好~

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-12 06:15

装袋了又怎样,打开一包啊!!小气!!人家特意来了呢!!
作者: natyau    时间: 2014-2-13 12:14

推主myumyulovemyu更新了!这两天因为情人节订单太多忙不过来就没更新,不过大家不要担心小松鼠,
推主在家门口放了饵箱的ww
最后附送个卖萌的小松鼠呜呜呜呜
推主快把你相机里的小松鼠照片全都放出来好么呜呜呜呜

作者: nasis    时间: 2014-2-13 15:27

啊...居然还有后续,推主真好啊,还为小松鼠准备了饵箱
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-14 04:13

看来是吃饱了,美滋滋
作者: natyau    时间: 2014-2-14 11:07

小松鼠来讨情人节礼物啦~!(*°ᆺ°)ノ老一样来一份~
推主myumyulovemyu打算给他换换口味给核桃,结果
(°ᆺ°*):核桃……不要……饼干。 。(꒪꒫꒪)
核桃被嫌弃了哭哭 【果然是饼干一生推啊】

作者: natyau    时间: 2014-2-17 03:13

推主myumyulovemyu更新了!
(′・ᆺ・`)好冷啊…想进温暖的房间里去(*°ᆺ°)
有人问每天早上都回来么?
推主说:(∗ ˊωˋ ∗)是哒,早上是松鼠,中午是小鸟,天变暗了后会有兔子、狸、狐在家附近出没。而且虽然早上来的松鼠是三四只一起来,
但是一直伸手“(。•ㅅ•。)求饼干”的应该是同一只啦~
作者: shadowxd    时间: 2014-2-17 22:10

這松鼠太可爰了~~每天早上來討餅乾~真心萌Cry>__<
作者: 捡豌豆    时间: 2014-2-18 03:19

萌shi个人。。。太可爱了·
作者: puccafly    时间: 2014-2-18 12:13

松鼠的耳朵原来是扫把样儿的阿
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-20 05:24

这货吃顺嘴了……
作者: natyau    时间: 2014-2-21 01:17

(*°ᆺ°)(o ロ o*)早上好~又是一个下雪的日子
,推主myumyulovemyu给了小松鼠块苹果,
(ノ*°ᆺ°)ノ哇!开心地啃了起来(*′ڡ`*)
结果推主又担心会不会太冷吃苹果吃坏肚子(・ω・`)。oO
脑门上都积雪了小松鼠快回家啦(*꒪Д꒪)。oO
看照片我还以为是萝卜呢原来是苹果啊(*′ω`*)

作者: natyau    时间: 2014-2-22 05:43

小松鼠们终于吃栗子了(。•ㅅ•)(•ㅅ• *)
可是其实推主myumyulovemyu一早有烤了很多可爱的饼干呐ヾ(*′∀`*)ノ
然后它们叼着栗子biubiubiu地在林子里上蹿下跳,
看!是屁股!(゚ー゚*)。oO

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-23 07:49

养胖了好多!!
作者: chanabby    时间: 2014-2-23 08:28

饼干好好可爱啊,好想吃!
作者: niuniu    时间: 2014-2-23 08:47

好可爱啊
作者: thendara    时间: 2014-2-24 01:40

很有爱阿~ 松鼠怎么找过来的
作者: fdlgaanan    时间: 2014-2-24 02:23

咩~~太萌啦~~好口耐哒小松鼠哎~~po主也好有爱~~
太童话了    治愈了~~~
作者: natyau    时间: 2014-2-24 05:23

(o ロ o*)早上好!
潜台词“你知道我干嘛来的吧~(。•ㅅ•。)”【探头
推主说雪开始化了,一早上小松鼠找到了好多栗子,然后再找各种地方埋起来,
瞧这小屁股一翘一翘的(*′ω`*)

作者: natyau    时间: 2014-2-25 04:51

这里有一只 (°ᆺ°*)哇那里有一只(o ω o*)诶那里还有一只(°ᆺ°*)
雪开始化了,渐渐露出地面了,
就有人问推主myumyulovemyu松鼠们是只有冬季才出来的么?
回答:松鼠桑一年四季都会跑出来(。•ㅅ•。)但是季节不同出来晃的时间段和地方也会不同。
树林茂密后就只能听声比较难看到身影了( 'ω' )

作者: 楼小绿    时间: 2014-2-25 05:39

好可爱的吃货松鼠
作者: youranqqhao    时间: 2014-2-25 08:04

好可爱,好聪明
作者: 阿树    时间: 2014-2-25 08:10

啊啊啊 好萌啊,长得和兔子有点像
作者: 昕雨    时间: 2014-2-25 08:37

又跑來看松鼠了  看到萌萌的松鼠 好幸湖~
作者: natyau    时间: 2014-2-27 02:47

小松鼠遇到抢食的了(o ロ o*)
推主myumyulovemyu昨天给小松鼠的苹果……被小鸟偷走了
“(o Д o*)我的零嘴!把我的食物还给我!”然后扭头又上门来讨了哈哈哈哈哈
今天拿到的苹果立刻啃起来不让小鸟偷走哼\(*°ᆺ°)ノ

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-27 20:17

最后一张……好肥!!暴露了吃货型身材!会陷到雪地里面的,还是轱辘着走吧
作者: soso234    时间: 2014-2-27 20:33

太可爱啦....风景也好美....真羡慕
作者: 昕雨    时间: 2014-2-27 20:42

太太太太太口愛了  ((融成一攤水呢
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-28 02:04

好萌啊!人和动物和谐相处太温暖人心了!
作者: natyau    时间: 2014-2-28 04:35

小松鼠真是越来越丰满了……
站在雪地上脚都埋进去了(゚ー゚*)。oO
不过还是很萌很萌很萌超级萌(*′ω`*)

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-28 08:27

阿布的滚滚也好萌……一样的胖仔
作者: natyau    时间: 2014-3-1 03:34

推主myumyulovemyu早上醒过来的时候往外看就跟小松鼠眼对眼啦(*°ᆺ°)
总觉得小松鼠已经去厨房视察过做饼干的人不在,
所以跑去能看到卧室的树上盯人了呢(꒪꒫꒪*)。oO
推主起来后去厨房,
小松鼠已经贴着窗等着了
“快点,我等着我的早饭呢(*o ロ o)ノ”

作者: 千幻    时间: 2014-3-1 03:40

好可爱,都不怕人的!
作者: 空如幻镜    时间: 2014-3-1 11:02

真的胖了好多,这样不要紧么
作者: 老虎老虎    时间: 2014-3-1 20:13

太贪吃了,完全把推主当成自己御用厨子了,哈哈哈
作者: 昕雨    时间: 2014-3-1 20:19

回复 54# 空如幻镜

去研究網路上大家的發問回答,小麥製品似乎是可以的
...堅果花生瓜子核桃都能吃的松鼠應該不怕高熱量吧@@
動物需要少吃人類東西應該是別太甜太鹹之類的~

PO主不曉得是不是賣健康取向的餅乾...

哀哀~松鼠好可愛我也好想養一隻
作者: yanyi28    时间: 2014-3-1 20:50

好可爱,好聪明噢,要成精了
作者: natyau    时间: 2014-3-4 06:03

推主myumyulovemyu拍的小松鼠卖萌照~
你们说表达小松鼠的神态用(。•ㅅ•。)这个表情好?还是这个表情好?

今天推主myumyulovemyu给小松鼠的口粮是——苹果!(*°ᆺ°)
不过啃了两口就被小松鼠扔到一边求换粮
“诶嘿嘿嘿换一下嘛!(ノ*°ᆺ°)ノ”
不过春天来了后就看不到动物们走动的痕迹了啊(*ΦωΦ)

作者: dlm2005    时间: 2014-3-4 07:00

太萌了太萌了……简直就是童话故事啊!
作者: sundae7    时间: 2014-3-5 17:10

小松鼠已经被po主喂刁了。。。已被驯养。。。
作者: natyau    时间: 2014-3-7 03:48

推主myumyulovemyu说又下雪了,发现小松鼠这雪地上蹦跶,
蹦得那叫一个开心啊~\( °ω° *)ノ

今天是推主myumyulovemyu&小松鼠 VS 狐狸先生
我都感觉森林里的动物们是不是都当推主是零食提供场厂了(꒪꒫꒪)⁉

作者: 老虎老虎    时间: 2014-3-7 10:16

就像童话一样呀
森林里住了一位仙女
她有变出饼干的小魔法
精灵们喜爱她的饼干
天一亮大家就围绕着仙女
等着她刚出炉的香脆饼
作者: alinal1    时间: 2014-3-7 10:32

萌哭了,狐狸先生一定很失望
作者: natyau    时间: 2014-3-10 08:04

因为昨天遇到狐狸先生了,
早上推主myumyulovemyu还在担忧小松鼠会不会来呢,
结果一到点小松鼠完全就是熟门熟路地来了嘛!
头一抬,手一伸,拿到了,啃起来!(ノ*°ᆺ°)ノ

昨天推主myumyulovemyu给家里的喵咪拍照片时感觉镜头的远处有什么在~
是狐狸先生(*ΦㅅΦ)。oO
于是最后是喵咪(ꐦΦДΦ) VS 狐狸先生(*ΦㅅΦ)

作者: 云云之影    时间: 2014-3-10 08:56

守望的狐狸先生……好萌!
作者: 心若天山雪    时间: 2014-3-10 10:28

看看人家狐狸想吃,就给人家点呗= =
做那种健康饼干应该可以给动物吃的啊= =
作者: natyau    时间: 2014-3-12 03:23

今天小松鼠在雪地上蹦跶(∗ ˊωˋ ∗)
俯拍后才发现原来小松鼠这么小啊(*°ᆺ°)

推主myumyulovemyu家的猫咪和小松鼠四目相对啦,
还很友好的样子是不是变好朋友啦(*′ω`*)

作者: 墨墨雪。    时间: 2014-3-12 04:09

好可爱啊  太萌了  这社区的环境真不错 有这么多动物
作者: shadowxd    时间: 2014-3-18 02:10

狐狸先生看起來真的很想吃的樣子
就放一試在外面讓他吃唄~
作者: aoshao    时间: 2014-3-18 03:05

小松鼠萌死啦,我也想要这种每天来拜访的小盆友
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-11 21:08

森林里的小伙伴都要组团来刷饼干么,太萌了
作者: mondey    时间: 2015-4-11 22:59

原来小松鼠还爱吃饼干啊,我还以为它们只吃坚果类的食物呢,不过小东西啃饼干的样子真是太萌太可爱了
作者: 我是小土豆    时间: 2015-4-12 12:09

親做的餅乾太香了, 小松鼠忍不住每天都要來討一塊吃吃!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2