标题: [欢乐吐槽] 娱乐边角料~我们一人说一条印象很深的娱乐新闻吧~ [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 08:18     标题: 娱乐边角料~我们一人说一条印象很深的娱乐新闻吧~

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 08:32

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 09:09

作者: 天天4567    时间: 2014-2-15 10:14

胡可这个还真不能怪她,没当场翻脸已经是敬业了。
感觉名人都很黑啊,自从网络发达起来,我感觉偶像什么的,都死绝了T T

我印象最深的是听熟人说的八卦:
他的亲叔叔,80年代发家的,早年就奔了北京了。
特别爱玩,不是什么好人,家里也没人管得了。
有一年过年就和他爸吹牛,说在北京那一什么什么剧组,包了一个十八九的小演员一年,花两百多万什么的。(那时候可是很多钱的!)
当时剧也没播呢,谁认识谁啊,他家人也就感叹几句造孽,事也就过去了。
结果那剧大火,那姑娘一下红了,他家人才又想起这茬,都暴躁了好不好。
这大概就是最早的路人转黑吧……
现在那女的还是混的不错,他叔已经封口了,不想惹麻烦。

具体是谁什么的,就不提了,我小老百姓胆子小。
我想说的是,我就是这样对偶像死心的,娱乐圈,真的只能娱乐一下。
作者: babe1015    时间: 2014-2-15 12:10

最后一个给点提示
作者: teamomo    时间: 2014-2-16 00:05

回复 4# 天天4567

关键词:早年,十八九小姑娘,大火
结论:还猪啦?
作者: 天天4567    时间: 2014-2-16 05:55

不是吊胃口,别猜了,真的不敢说。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2