标题: [福利资源] 天涯2013年护肤黑榜大曝光——JMS都来吐槽你用过的坑爹护肤品吧 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 10:02     标题: 天涯2013年护肤黑榜大曝光——JMS都来吐槽你用过的坑爹护肤品吧

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 10:03

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 10:11

作者: 墨豆    时间: 2014-2-18 10:14

用过丝塔夫的洗面奶,不知道为什么,总觉得它洗不干净。接骨木眼胶,用了没感觉。美丽日记我觉得还行吧,至少蛮舒服。我还会继续买的。
作者: 墨豆    时间: 2014-2-18 10:22

其实,我一直再想,小黄油到底好不好,我用着不功不过吧。但是一直木有找到替代品,就继续买吧。雅漾也是一般般,准备换,暂时还没想好换啥。洗面奶用欧树的蜂蜜,觉得很温和,还可以吧。面膜喜欢伊索的樱草,用了脸烫烫的,蛮干净的。
作者: mimilu    时间: 2014-2-18 10:24

肌研的水我在用,还可以吧,厚实的质感适合冬天用
作者: 生日禮物    时间: 2014-2-18 10:45

丝塔夫的洗面奶~台灣名字是舒膚特~這罐洗面乳,我已經持續使用3年了~永遠不會換掉它~附註:我的膚質是油性,用了這罐後膚質穩定了很多
作者: 最初梦想    时间: 2014-2-18 10:53

丸美算哪门子国货啊?
作者: abcaat    时间: 2014-2-18 10:56

除了面霜和最后那个,基本都有一个中枪
这就是跟风的结果~
作者: biman    时间: 2014-2-18 11:08

我基本都中枪了。。。。。。雅漾的喷雾是我用的最长的,我喜欢她的面膜纸。。。。吸水保湿的效果不错,自制面膜挺好使的
作者: niuniu5566    时间: 2014-2-18 11:17

肌研的水我一直在用,感觉还不错呀!薇姿的东西真的不咋地。相宜本草的确实不怎么样!现在都不知道用什么了……
作者: 水果字母    时间: 2014-2-18 11:33

我是个豆油皮,意见都是基于我自己的情况来说的
洗面奶里倩碧和ZA没用过,其他全躺枪了,丝塔芙洗不干净,剩下两个太干了
化妆水就用过肌研,太黏了
乳霜里的小清新,感觉一般吧,肯能我用的季节不对
接骨木眼胶确实不好用,鸡肋
贝佳斯太疼了,美丽日记还可以,精华液蛮多的
薇姿确实很坑爹,主要指价格上的,常年不打折只送小样,国内和国外的价格差又太大了,东西本身用过的不多,就不评价了
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-2-18 11:36

好多中枪啊。。。雅漾是真觉得不错。。。一直懒得再去买雅漾,也是最近皮肤红的厉害又去买了,真的好很多。。。估计雅漾还是要敏感的时候效果比较好?ps因为应急买的,但是我也在找替代品,打算这瓶用完去买健康水。贝佳斯绿泥我用着不怎么疼。。。但是觉得无功无过啊。。。我朋友倒是用着很好。。牛尔也无功无过,拔草。露得清深层的拔草,但是露得清的那一款不是深层夏天用还不错。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 11:41

作者: 阿树    时间: 2014-2-18 11:48

丝塔芙我觉得还行,它有分干性和油性的,挺温和的
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2014-2-18 11:57

洒家现在都不敢用洗面奶了TAT
只用温水依然觉得崩orz
难道要找个再湿润一点的城市呆着
有木有姑娘推荐不那么干又洗得干净的洗面奶啊救命QAQ
作者: zhoujin    时间: 2014-2-18 13:09

倩碧的基础护理我觉得用着挺舒服的,但我是豆体,舒服却依然豆,不过精华素很坑……但也有同事说很好用。

国货我挺喜欢李医生的。
作者: zhoujin    时间: 2014-2-18 13:20

洒家现在都不敢用洗面奶了TAT
只用温水依然觉得崩orz
难道要找个再湿润一点的城市呆着
有木有姑娘推荐不 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2014-2-18 23:57

你皮肤很好啊,只要保湿就行,碧欧泉的产品我用过挺好的,介绍过给一个皮肤偏干的同学用她也觉得不错,一直用着就没换过,你可以试试。比较普通的还有曼秀雷敦的洁面泡沫,压出来就是泡泡,用起来的话还可以,但我混合偏油的皮肤感觉一天得洗几次,后来介绍给一个干性皮肤的朋友,她用着觉得不错,不知合不合适你。

不过冬天用什么你也要润肤啊,难道你洗完就算了?

话说你那里已经非常湿润了呀。
作者: lita    时间: 2014-2-18 13:37

这都是哪儿产的?
作者: yuu133    时间: 2014-2-18 14:00

我能说这些,我一样都没中招吗。一直都用美容院推荐的产品,都是些小牌子又不贵的东西。清爽又舒服还不会敏感,面膜都是用粉状的药膜需要自己调的。
作者: mays    时间: 2014-2-18 14:58

丝塔芙洗面脸我一直在用,我是敏感性皮肤,用的非常好

至于妮维雅粉色爽肤水,我以前买过,用了几次皮肤过敏厉害,于是停用了。
我护肤用的国货一直是百雀羚和郁美净,尤其后者,真正物美价廉。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-18 21:06

作者: freebird007    时间: 2014-2-18 21:33

为什么丝塔芙也上榜了?我一直在用啊。很温和的。我的眼睛很容易起脂肪粒,用别的卸状液都过敏,后来就试着用棉棒沾丝塔芙来擦,很容易清干净又不会起豆。
作者: adipose    时间: 2014-2-18 21:50

像牛尔那种,其实完全是水军捧出来的吧
作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 21:54

作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2014-2-18 21:58

你皮肤很好啊,只要保湿就行,碧欧泉的产品我用过挺好的,介绍过给一个皮肤偏干的同学用她也觉得 ...
zhoujin 发表于 2014-2-19 01:20

=。=
今年冬天特别干
不过我确实经常洗完就算
曼什么的感觉洗不干净
我去试试碧欧泉好啦~mua~
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-18 22:03

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-18 22:08

作者: tiramisu11    时间: 2014-2-18 22:29

丝塔夫的洗面奶~台灣名字是舒膚特~這罐洗面乳,我已經持續使用3年了~永遠不會換掉它~附註:我的膚質是油性, ...
生日禮物 发表于 2014-2-18 09:45

点头,这款洗面奶长期用下去确实可以稳定肤质!我这辈子都不换了。用到合适的产品真的不打算换的说。我是混合型皮肤,用过很多洗面奶,去油效果很强的越用皮肤越油,只有丝塔芙,虽然说不起泡,但用完后脸还是很紧绷的,要赶快涂润肤露所以证明还是有清洁效果的,不过用了后黑头还是会增多,那就每个礼拜用一次去黑头的产品就好了。
作者: xinli9901    时间: 2014-2-18 22:50

看了前几项还在那里高兴,自己都没有用过的,哪想到了眼霜上就中枪了————到底眼霜是有什么不对的上榜理由
作者: 白言    时间: 2014-2-18 22:58

肌研化妆水中枪,其他木有
作者: fangwen    时间: 2014-2-18 23:13

曾经中过抢,都拔草了。现在用的都是芳疗基础油和氨基酸系洁面。
作者: 笑雪    时间: 2014-2-18 23:14

茱莉蔻的味道很不错,效果么,也还好了。倩碧的洁面皂不功不过,不过我始终觉得他家的东西都不功不过,用用也还好。肌研很不喜欢,感觉不怎么吸收,肌研家的我用下来都不怎么好,她家的乳液我就没见过这么浮在脸上吸收不了的,我涂手都觉得不舒服,跟粉水差远了。我的美丽日记还好,不过面膜么,都这么回事。
作者: zhoujin    时间: 2014-2-18 23:41

回复 26# 冷冷的夕瑶
其实很多产品都不是适合所有人的,要看各人,我用碧欧泉虽然舒服,但冬天不够润,但我同学用就觉得够,你小试一下下洗脸的先看看合不合适先吧,我现用的也不是它,是去豆型产品,感觉更不适合你就不说了。

润肤我在用阿树介绍的芦荟胶,感觉也是很不错,但跟我同学介绍她就觉得用了很干,所以你,先考虑一下自己皮肤,然后再试产品,帖子上的版友介绍的产品有的我都想试试呢^_^
作者: dongbangyatou    时间: 2014-2-18 23:59

回复 10# biman
同样!雅漾喷雾必备啊!
不过,它没上榜哦,看来还是可以的。
作者: lea    时间: 2014-2-19 00:00

佰草集现在一直用,感觉很温和呀
作者: iambic127    时间: 2014-2-19 01:01

理肤泉,雅漾的洗面奶很坑爹。。用了就脱皮,没用了皮肤就会慢慢恢复。。。现在对药妆持怀疑态度
作者: foxnews2010    时间: 2014-2-19 01:12

超干皮用丝塔芙感觉不错。
我的美丽日记一直在用,没觉得不好啊
作者: 倦里闻筝    时间: 2014-2-19 01:33

好多都没听说过。。。几乎不用洗面奶及面膜。。。护肤用强生婴儿牛奶的。。。我觉得我已经out了
作者: qing277789858    时间: 2014-2-19 01:43

现在用着佰草集的,觉的还可以,比薇姿好用。
作者: 哥们借个火    时间: 2014-2-19 03:10

我觉得吧每个人的肤质不同用着感觉也不一样,同样一款化妆品我用着蛮好同事用着起一脸疙瘩,她用着好的我用起一脸疙瘩,肤质的差异而已
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2014-2-19 03:29

回复  冷冷的夕瑶

我不建议买碧欧泉,性价比低,在国内价格老高,国外价格很便宜
我挺喜欢EA家东 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-2-19 10:03

⊙o⊙这样啊
那我得再去看看
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-19 03:33

作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2014-2-19 03:36

回复  冷冷的夕瑶
其实很多产品都不是适合所有人的,要看各人,我用碧欧泉虽然舒服,但冬天不够润,但我同 ...
zhoujin 发表于 2014-2-19 11:41

>3<
郎君么么哒~
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2014-2-19 03:47

回复 43# 紫衣女神捕

羡慕乃萌油皮的
我的皮肤特别干=。=
又干又脆弱
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-19 04:05

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-19 05:11

妮维雅粉色爽肤水朋友用过,越看越像肥皂水。
紫衣说的囤货的松鼠……其实我也是啊,没开封的还有一抽屉呢就又想买新的了……
作者: zjnnn    时间: 2014-2-19 05:45

薇姿的洁面乳,我和妹妹用了,都起痘。爽肤水、乳液、隔离霜,味儿很奇怪,我的鼻炎犯了。总之,不要太坑爹啊
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2014-2-19 05:59

回复 46# 紫衣女神捕

屯不了货星人表示看见有没开封的就会拙计,太大瓶一直换不了新的也会拙计
作者: 文火慢炖    时间: 2014-2-19 06:10

佰草集的小样用的效果特好,我就买了全套的,回来居然过敏了,没道理啊没道理
作者: chinayard    时间: 2014-2-19 06:13

丝塔芙用了两大罐家庭装 很好用啊
神仙水和雪肌精都是很赞的产品 搞不懂
作者: 成碧    时间: 2014-2-19 06:26

中了两枪,但是都是我用的很好的,我以前油得很厉害,用露得清的洗面奶才能控制下,现在真的找不到好的,到底那种洗面奶比较好?
还有佰草集,我是极端敏感肤质,但是佰草集的七白日霜晚霜我用着不过敏,而且确实很见效,还有他家的阴阳精华水,也是我用着很有效,看着这个榜单完全不知道该说什么……不过佰草集的七白面膜我朋友有过敏的。
作者: 成碧    时间: 2014-2-19 07:23

觉得这个榜有点奇怪,我从开头往后翻了十几页,发现有的踢了很多但是被榜单忽略了,比如倩碧的黄油,我烦了这么多,就记得这个了,好多人说用了眼下面会发红,但是榜上一点儿没有。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-19 07:51

作者: chanabby    时间: 2014-2-19 09:14

我油皮,很喜欢SK2家和EA家的东西
作者: 酸菜爱吃鱼    时间: 2014-2-19 10:31

相宜本草好难用 丝塔芙一般
作者: spouselove    时间: 2014-2-19 10:57

中了好多枪 Orz

其实我还蛮喜欢丝塔芙的洗面奶,
觉得肌研和 Innisfree 的化妆水、保湿霜不错
连牛尔的玫瑰保湿晚安面膜也用了n罐了!!!!
这黑榜.......到底可不可信呀?还是我该换产品了? QAQ
作者: 生日禮物    时间: 2014-2-19 11:32

關於絲塔芙的洗面乳~個人使用的心路歷程是,一開始會跟使用起泡型的洗面乳所帶來的感受確實有差別,因為它不起泡,放在臉上的確一開始會很懷疑自己到底有沒有洗乾淨!但請堅持使用一個月,慢慢習慣後會發現它不會像起泡型的洗面乳,帶走你自身臉上過多的油脂,是很適度的!油性肌的妹子通常會使用過於強烈的去油性產品!其實你去掉越多的油,只會讓自身的肌膚去產生更多的油,導致不管用了多強的去油產品,過了2小時,臉上還是油汪汪的一片!這只會造成惡性循環~真心給油性妹子的建議~不要使用過度清潔的產品~一天最多不要使用洗面乳3次!如果真的受不了,請用清水清潔便可
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-2-20 01:41

丝塔芙,佰草集的什么纯露来着,李医生的面膜,美丽日记,相宜本草只用那款祛痘控油的。反正脸上该油还是油,起皮长痘痘。这么多年就没觉得那个是特别合适的。
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-20 07:06

回复 54# 紫衣女神捕

我刚入了5个眼影大盘,两个唇彩大盘……旧的还没用完
作者: mondey    时间: 2014-2-20 07:30

中了几个,不好用就当买个教训,下次不买了,不过我的美丽日志的面膜我一直在用,觉得还可以啊
作者: nevergiveup    时间: 2014-2-20 07:40

这个黑榜是指什么?不好用还是造j的多?刚买了一大堆佰草集还没拆呢..
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-21 20:36

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2