标题: [讨论求助] 那款清洁面膜物廉价美? [打印本页]

作者: 曹尘烟    时间: 2014-2-22 07:18     标题: 那款清洁面膜物廉价美?

LZ皮肤黑头严重,这两个月又狂冒痘,想买一款清洁面膜缓解一下情况,那款效果好一点?
作者: vielleicht    时间: 2014-2-22 07:27

黑头我试过毛巾热敷之后再洗脸,干净很多
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-2-22 10:59

同问,我只用过绿泥,感觉还是不错的,但是用久了想换换
作者: 曹尘烟    时间: 2014-2-22 11:35

回复 3# 鱼的微笑

是那个牌子的绿泥?
作者: 寻寻    时间: 2014-2-22 12:33

是面膜还是洗面奶,曼秀雷敦洗面奶挺好。
作者: babe1015    时间: 2014-2-22 12:42

ipsa有个深层清洁面膜还行,可以去某宝上买个小样的试试
作者: 曹尘烟    时间: 2014-2-23 02:52

回复 6# babe1015

ipsa?没听过,是淘宝店吗?
作者: beautiful    时间: 2014-2-23 03:23

我自己试过非常好的办法,买小瓶特级初榨橄榄油,抹一点在脸上 按摩至少十分钟以上 感觉有东西出来 再用洗面奶洗掉 效果很好,价格也便宜,必须是最好那种橄榄油 其他的没效果 我用的是Olive
作者: babe1015    时间: 2014-2-23 04:35

回复 7# 曹尘烟

嗯 淘宝上搜ipsa深层清洁面膜的小样
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-2-23 08:07

回复 4# 曹尘烟

贝佳斯,但是刺痛感非常强,有些人担心有刺激性,但是我本人虽然刺痛感很强,但是完全没有什么发红过敏之类的,但是不推荐娇嫩以及太过年轻的皮肤
作者: 曹尘烟    时间: 2014-2-23 09:49

各种产品都有说好有说不好的,不知道怎么选。有没有人用过佰草集的太极泥或是花印的碳粉的那款。
作者: 枫糖    时间: 2014-3-2 06:28

kiehl's的白泥?据说比origins的泥娃娃还有绿泥刺激度低
作者: ALTF    时间: 2014-7-19 07:11

额。。。楼主确定不是物美价廉?。。。
作者: 12345687    时间: 2014-7-20 05:47

佰草集的太极泥是有一些效果
作者: bobocookie    时间: 2014-7-20 14:05

Argital 綠泥
作者: oyeye    时间: 2014-7-20 20:48

绿泥,已经连续用了10用了。每周一次,没有有绿泥之前,每周必去一次美容院做深沉清洁,用了之后很少去了,这几年没去过也觉得皮肤很透。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-9-1 04:55

作者: 子夜莲    时间: 2014-9-2 18:34

作者: 星星阁    时间: 2014-9-8 23:53

我最近有用蜂蜜洗脸,发现黑头基本没有了,不知道这个好不好,反正我用了很好,也没有什么过敏什么的
作者: russelll    时间: 2014-9-8 23:58

我最近改用kiehl's的白泥!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2