标题: [欢乐吐槽] 微薄上号称家产15亿的临娘娘在卖给粉丝假货【搬运】 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-22 11:39     标题: 微薄上号称家产15亿的临娘娘在卖给粉丝假货【搬运】

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-22 11:41

作者: isa    时间: 2014-2-22 22:15

男人装富女骗年轻爱美的妹子,还有香奈尔2200也不是正品,加个0还差不多
作者: 刹那永恒    时间: 2014-2-23 00:03

这是在说谁呀?完全没看懂
作者: 银花123    时间: 2014-2-23 03:25

除了机票,500元以上的,我都不在淘宝上买,买家电什么的也会去京东
作者: 阿树    时间: 2014-2-23 06:28

淘宝我觉得还是要看一看,尤其是比较贵的东西
前阵子我在淘宝上看了一家店,上面有给一个微信账号,我就加了
然后发现那个微信每天都要卖各种奢侈品,有的注明是高仿,有的没有说,有的说支持各种验货
这也就算了,谁知道是真是假
但是我看她还留言给那些代购的,看来是很多代购的拿货都是她这拿的,也就是说根本不是正规渠道在店里买的。充其量最好的结果就是工厂的尾单,原单了不起了。但是她难道能拿到这么多奢侈品牌的原单,尾单?香奈儿,prada,lv各种啊
作者: 六宝火锅    时间: 2014-2-23 06:45

最好来点图片,更明了。
作者: chanabby    时间: 2014-2-23 08:08

淘宝我觉得还是要看一看,尤其是比较贵的东西
前阵子我在淘宝上看了一家店,上面有给一个微信账号,我就加 ...
阿树 发表于 2014-2-23 05:28

强烈要求公开卖家名字,让大家少上点当.谁的钞票都不是大风吹来的.
作者: yuu133    时间: 2014-2-23 09:40

去买那些便宜的奢侈品就要做好买到假货的准备吧,稍微有点头脑的人也知道这个价钱二手的都买不到。何况是全新的呢,这不是明摆着的吗?谁都不是傻子,你不是人家卖家也不是啊!都是抓这种从众心理,看很多人买了觉得没问题所以自己也买。其实那点小心思,人家老板早看透了~
作者: baby123    时间: 2014-2-24 01:15

真是受不了这个娘娘的小白花,现在还不承认卖假货,吧说她卖假货的人,都说成是黑子穷逼,自己是受害者小白花圣母玛利亚。== 摔阿受害的妹子报警阿
娘娘微博下面一堆脑残的不能在脑残的粉丝

那个卖香奈儿仿品的淘宝卖家,网页上都说了不是正品了,被临娘娘举报卖假货,都删了。逻辑呢。话说那条防香奈儿的项链真的很漂亮,我都像买条来玩。==

截止2014年2月24日早10:55分,被骗金额资金约十万零七千,已退还金额约五万零四百,这是根据目前进群妹纸的数据统计,还有受害者在外!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2