标题: [其他] 河南一醉汉被男乞丐当街猥亵 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-2-25 01:08     标题: 河南一醉汉被男乞丐当街猥亵

2014年2月24日,河南南阳中州路一男子喝多了趟在路边呼呼大睡,
这时被一男乞丐发现了,手伸进男子裤子内部,并嘴对嘴亲热。

图片附件: 32cf_81c2245d_ea3b_eced_d495_b38b3f308128_1.jpg (2014-2-25 01:10, 140.03 KB) / 下载次数 146
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=735186&k=82ac2c167f37a506b9bdd2c987b9e826&t=1715415632&sid=42A44H

作者: chinayard    时间: 2014-2-25 01:18

惨不忍睹 白天喝醉也可怕啊
作者: ekillua    时间: 2014-2-25 01:41

哎呀 真可怕。。。男人也没有安全感了
作者: quicyyy    时间: 2014-2-25 01:48

太可怕了~醒酒后这男的会不会想死一死啊
作者: eidk    时间: 2014-2-25 01:49

他以后再也不会喝醉了,可以有效克制醉鬼啊
作者: soso234    时间: 2014-2-25 01:52

酒后失身啊....真想采访一下这哥们儿酒醒之后的感想...求追踪报导啊...
作者: 排骨    时间: 2014-2-25 01:54

拍照的那个人太不厚道哦了吖。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。。。。。。。。
作者: provel    时间: 2014-2-25 01:56

某类人不是号称男男才是真爱吗?快来粉吧、你们的真爱在此
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-2-25 01:56

作者: anymyname    时间: 2014-2-25 02:00

有力氣拍照怎麼不順便打電話找警察呢
還是說這人拍完照有打給警察啊><
作者: 楼小绿    时间: 2014-2-25 02:06

哈哈哈~~~~~~~~~~~
我要发给老哥看,看他还敢不敢酗酒!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-25 02:45

作者: sely    时间: 2014-2-25 02:46

我以为是晚上,结果居然是大白天;我以为是监控截图,结果居然是路人从车里拍到的照片。。。。。。口里的饼干没喷出来,差点噎S我。

这位先生,清醒后你会想行凶不,下回还敢醉酒不
作者: lazybone    时间: 2014-2-25 02:56

那男的醒来以后会不会想死
作者: yimi620088    时间: 2014-2-25 03:19

乞丐的眼神,非常的销魂啊,闪瞎我的狗眼
作者: happysky    时间: 2014-2-25 03:21

怎么没人去救那个醉鬼呢
作者: smmgsun    时间: 2014-2-25 03:21

作者: br2237826    时间: 2014-2-25 03:25

真想知道这哥们知道后的。。。。。
作者: 心若天山雪    时间: 2014-2-25 03:32

这叫犯罪= =
不过现在男人也贞操不保了哈!
作者: 心若天山雪    时间: 2014-2-25 03:39

某类人不是号称男男才是真爱吗?快来粉吧、你们的真爱在此
provel 发表于 2014-2-25 00:56

我觉得你好可悲啊,BL和犯罪是2个概念。做人连基本的法律都不懂,啧啧
这个同学的发言,给我一种感觉:BG是伟大的,就算男方或者女方有一方未成年也正常(猥亵儿童的,娈童癖什么的也不算啥了,BG嘛)。强奸异性也是正常的,值得粉的(好可怕好强大的思维)
我反正觉得,恋爱结婚是俩人的事,讲究你情我愿,不管是同性还是异性。
犯罪的事情,无关性别,都是应该受到制裁的。
PS. 讨论请带上正确的3观,某不和无逻辑的人交流,降低智商。
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-2-25 03:53

哈哈哈哈哈,年度最佳戒酒帖!!
qingxiaohao 发表于 2014-2-25 00:56

确实啊!我也要把这个新闻让喝酒的人看看……
作者: susayoko    时间: 2014-2-25 04:41

醒了他会哭死的~噗~不忍再看啊~酒还是不喝的好呢~
作者: qiqi    时间: 2014-2-25 04:45

回复 20# 心若天山雪

确实有种无三观无逻辑的赶脚,没必要这么偏激带刺吧,感觉自己很高大上??
同意你的看法
作者: lzjuan01    时间: 2014-2-25 06:06

哈哈,看你们还敢不敢喝醉了
作者: wxf1972    时间: 2014-2-25 06:40

酒后失身,第一次就这么没了啊啊
作者: 幻灭    时间: 2014-2-25 07:23

哈哈哈,醉鬼们你们还敢在喝醉吗,原来奸情无处不在啊,可惜乞丐不是帅哥,地上的醉鬼你敢在喝醉吗
作者: 一推二六五    时间: 2014-2-25 07:28

俺们这几年前有一个女的,晚上喝完酒回家,醉倒在自家小区的楼下,被一老乞丐给强奸了,这女的醉得不省人事,这老乞丐完事走人,几个小时后转回来,一看这女的居然还在,于是他又强奸一次。
第二天早晨在小区住的一个老头路过,发现这女的自己赤身裸体躺在楼下,急忙把她叫醒,这女的一看自己这模样,以为是老头强奸了她,于是报警,警察来了一查监控,事情真相大白。
然后,这女的当天就自杀了。
作者: judiasmith    时间: 2014-2-25 07:36

呵呵 我真心觉得电视剧里拍得什么借酒消愁然后和男神或女神一夜情的情节好笑,难道喝醉了不怕会被变态上了么?我听我同学说的也是他们那有个女的也是喝醉了被强,有人看到也没有报警。
我蛮想知道这个后续报道的。
作者: iamfennel    时间: 2014-2-25 07:37

所以绝对不能喝到醉!
….这时候就要说装醉是个技术活,女孩子上带一块偏红的腮红,装醉才方便啊….
(人前装醉,人后才能清醒…..)
作者: 妖精佐荼靡    时间: 2014-2-25 07:57

我擦......
作者: 昕雨    时间: 2014-2-25 08:08

......常聽說夜店門口撿屍

所以無法理解喝到爛醉,又沒有朋友負責安全送回家,這是種多麼偉大的"情操"
作者: 麦芽脆心    时间: 2014-2-25 08:08

这哥们肯定会戒酒了,哈哈哈哈哈
作者: weixiao612    时间: 2014-2-25 08:53

希望男的不要被人肉出来吧,否则他真的不用做人了
作者: 玛门不在家    时间: 2014-2-25 09:33

感觉乞丐眼睛看着镜头。。。有没有摆拍的可能?
作者: nevergiveup    时间: 2014-2-25 10:10

哈哈哈哈哈,这教训也太深刻了点!
作者: czy921    时间: 2014-2-25 10:16

突然觉得这世上男人比女人更不安全啊!
作者: whdxwd1    时间: 2014-2-25 10:27

好可怜,以后不敢做人了
作者: lindada    时间: 2014-2-25 10:48

作者: qq1988ivy    时间: 2014-2-25 10:57

要转发给哥哥,让他看看,接受下教训。不明白为什么现在有事没事都喝酒,喝的人身体都坏了。不喝就各种灌,感觉很过分。
作者: niuniu    时间: 2014-2-25 11:04

真的好邪恶
作者: nmaverick    时间: 2014-2-25 11:44

所以如果你真要喝醉,先找好后援啊。。。不然真是找死。
作者: nmaverick    时间: 2014-2-25 11:44

所以如果你真要喝醉,先找好后援啊。。。不然真是找死。
作者: cvsb04554    时间: 2014-2-25 14:16

不管是男是女,只要不是被算计的...酒后烂醉遭捡尸...后果就自个承担吧...完全不值得同情......
自己的安全都无视了.....就别指望旁人会好心帮忙送回家...
小酌怡情..大饮伤身.....现在大饮不只伤身也伤心啰....
作者: zhoujin    时间: 2014-2-25 14:54

大学时看到有人喝到要四个人抬回宿舍的。

这帖子里,我看到了乞丐的深情!他的爱,赤裸裸!=_=

PS:想到易人北的流浪汉,这个是酒后戳瞎你眼版!
作者: freebird007    时间: 2014-2-25 16:19

中国北方就是有这个陋习啊,就逼着人喝酒,不然就是不给面子,当年还是个刚毕业的年轻女孩的时候就被支行一个行长劝(逼)酒,后来实在太害怕当场哭了才算放过。虽然当时一屋子男人,但真发生什么事中国人一般都不会管闲事的。
就算不是女的,男的也都因为陪酒太多伤了身体。何况现在看,男的喝太多也不安全了。。。。。。
作者: yuyu121    时间: 2014-2-25 16:37

想知道后续。
作者: xlongfu    时间: 2014-2-25 21:12

乞丐的眼神,非常的销魂啊
作者: 33432fr    时间: 2014-2-25 22:49

哈!哈!哈!笑死我了。
这醉汉醒来还不吐,我看想死的心都有了。
作者: 茕茕孑立    时间: 2014-2-25 22:54

他醒来后估计想死,....看他以后还敢不敢和醉乞丐也有性福
作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-2-25 23:00

这男的清醒后看到这照片,以后肯定再不敢喝醉了
作者: huan    时间: 2014-2-26 00:18

覺著好可怕,好噁心啊。。。想知道有沒有人阻止,難道路人都無視么。。。這不是縱容這種不法行為么。。。
作者: 千幻    时间: 2014-2-26 01:16

真是不知道说什么好了!差点毁了咱地三观。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2