标题: [欢乐吐槽] 倒霉的扭腰行 东方明珠巴士太垃圾了 死亡巴士 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-3-6 01:27     标题: 倒霉的扭腰行 东方明珠巴士太垃圾了 死亡巴士

楼主就是来吐槽的,顺便求安慰,啰里八嗦没有重点,语无伦次错字连篇,大家不要在意这鞋细节了,挨个么么嗒=3=。

前几天送家人去纽约坐飞机,顺便玩了一下,我也是第一次去纽约,带了数码相机没带内存卡,手机碎成渣渣,没法拍照,希望楼主上图片的,臣妾做不到阿。 nvsdy20130507007.jpg

楼主和家人坐的是中国巴士名字叫做东方明珠,好吧为什么楼主要吧这个巴士抖露出来呢,因为楼主真的是被它虐惨了 。我们的巴士是11点的,10点半的时候被告知,10点40到可以早到纽约,哎呦我去,你为什么不在10点39的时候给我打电话呢阿,因为习惯留出来世间,大约是10点50的时候到的,就算这样我们我们早到了被安排在小面包车上,去赶几个小时之前的的巴士,(解释一下,他们为了赚钱吧人都挤进同一辆巴士,好拉更多的人,避免空座)开了3个小时候后赶到了巴士,该巴士行驶到维吉尼亚在大冬天半夜巴士暖气坏了,没暖气不能动,在野外停了将近4个小时,楼主有多么痛苦,楼主根本就不认识这个司机和公司的人,我上车看见是空座才坐的,当然也是只剩下这么个座,楼主不喜欢坐前面的好么,他们公司弄的和黑人分开来中国人坐前面楼主根本就不知道好么,我怎么直到司机不开车是等我们?在冰天雪地的时候就听着后面黑人说:“活该叫你们中国人坐前边,你们不愿意坐前面么,冻死你们。”深深无力了。

楼主一行人只有个男的剩下的都是儿童女士不会英文,然后在换车的时候,我们行李多,大多是新买的箱子不太认识,怕到时候丢了,就都整整齐齐的摆好了放一堆,司机二话不说啪啪啪吧我们行李乱丢,真的很生气,要和他理论,司机一个劲威胁我们说知道我是怎么来的么,知道我以前干什么的么,还从来没有和我吵架的,和我吵架对你们没有好处的,吐三字经。男士忍不住了,前去理论然后黑人就在车厢里起哄。结果到周五下午才到纽约,本来联系好团去华盛顿结果泡汤了,周六周日不发团,这几天就只能呆在纽约了,悲剧阿。悲剧还没完

纽约很大地铁很方便,就算是不知道,但是路线标牌很容易看,但是真的很脏,有种破破烂烂的感觉,我一直和别人说中国大部分城市像纽约很繁华,我对不起你阿祖国,说真的除了雾霾,中国一线城市真的甩出去纽约很远,第二天就开始了和团走的扭腰一日游,和团走不合适根本就玩不了什么,多数的景点就是导游开车过去,因为时间限制根本就不进去,别幻想导游给你讲解,看到联合国总部的时候很无语,美国欠联合国会费不交,联合国只能在微博卖萌谴责美国,别逗了总部都在美国,人家生气了分分钟钟端你老窝阿,联合国最听谁的多么一目了然。

大家低调,我也不知道该不该讲,这段大家留言注意下敏感字眼吧,楼主看见了轮子,没错就是那个轮子,我想和不了解轮子的人说,他们真的真的不是什么宗教信仰团伙,他们就是一堆披着宗教外衣的分裂势力,在唐人街上不到几百米就有一个轮子的摊位,写着各种受迫害的标语,反正楼主去的几天他们都可准时了,你想想一个轮子,每天就这么站大街上和你说退党团少先队不然遭报应,轮子好信轮子得永生。马克思列宁主义是邪恶的,tg活哉轮子器官。是不否认tg是有冤假错案贪污腐败,但是活哉轮子器官这个新闻真是太瞎了,一开始楼主还和他们理论,同行人也有说的,但是轮子就那么几句,在到中国使馆的时候导游讲今天是周末大家看不到,要不然周一到周五的时候都有老太太轮子拿牌子在大使馆门前抗议的,答案已经很明显了,除了个别被洗脑的,你说在美国每天就在大街上站着宣传,吃啥喝啥?哪来的钱?后来得知有的轮子是准备回国,为了加快入籍,就加入轮子,有了加入轮子的资料,入美国籍很快的,在唐人街法拉盛有专门牵线办理这个业务的,真是很噁心阿这种人,除了政治庇护最噁心的就是这种人了。楼主去自由女神也遇到一群轮子了,更不用说别的景点了,看见中国人的团就围过去,但是咱们中国人一般都是绕着走不理睬的。你妹的真丢人阿,自由女神来来往往这么多国家的人,光看他们丢人现眼了,有能耐别抓着中国人介绍轮子阿,这不还有别的国家的人么,去祸害他们阿,拿着的标语都有双语的,雇个会说中英文的人来当轮子能多花几个钱阿。

中央公园现在没啥可看的,都是雪,还是不怎么干净的,有马车可以绕园一周,价格不便宜,四周就是噁心的马粪味==。

说到纽约肯定是要说outlet了很便宜一些牌子都是折上折,然后就是第五大道,里面奢侈品店都有会说普通话的中国人,ps去哪里买东西的小心,在家点买了条围巾换算了一下比香港贵了500多。在香奈儿逛的时候问有水么,店员给了几瓶依云,那里也有顾客喝香槟的==,我和周围的人开玩笑,在这家喝完水在找家店提供午餐的服饰店吃完就可以回家了 。法拉盛和唐人街什么都有卖的,楼主吃到了羊肉串, 因为天气太冷没有店家供应冷面,不开心 。然后是时代广场配对之心,拦起来不给看==,时代广场中国买了个大屏幕播放中国的景观地区,中英双语的很开心,直到看见下面是三星的广告循环播

然后继续楼主的悲催之旅,回来坐的又是东方明珠巴士,然后跑到一般在高路上轮胎着火了,你没看错轮胎着火了,orz换车没有暖气,有个人说怎么没有暖气,司机还唧唧歪歪的不乐意,我身后的妹子看快乐大本营,我手边没有耳机不然都想送她一副了,妹子你就非得在11pm和4am中间放歌曲么?我都想问你哪个山寨机在哪买的,大音量外方这么长时间尽然都没用光电。果然那天没能去学校报道阿,我再也不坐东方明珠巴士了,真的太垃圾了。有个同行的说东方明珠巴士从来没按照正点走过,上次她坐的时候,这个巴士等着另外几趟面包车拉来人,结果有人黑人不愿意直接踹碎了整个挡风玻璃。东方明珠巴士你这么吊,别的华人知道么,换了个名字就开始吧造成4人死亡,3人重伤,51人轻伤的事都给忘了么?以为改个牌子就顺利过关么,楼主在坐完巴士后查到的,自己真心逃过一劫,怪不得司机问敢和我们吵,知道后果么对我们没有好处的意思。4人死亡,3人重伤,51人轻伤。希望大家不要贪图便宜在去坐这辆巴士了,别让悲剧重演。

图片附件: nvsdy20130507007.jpg (2014-3-6 01:28, 31.75 KB) / 下载次数 134
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=737307&k=7dc2a02b22cce429d0b86feb435b1b9c&t=1726817084&sid=mnk3R0

作者: Arielbaby    时间: 2014-3-6 01:47

摸摸楼主,怎么感觉你总碰到澡心事儿
作者: 眼泪里的猫    时间: 2014-3-6 02:02

在香港也看到糟心的轮子们了!都在游客比较多的地方,像铜锣湾的sogo,海洋公园的公交站那里。
值得欣慰的是,在湾仔那里看到的轮子们旁边还有一个抵制轮子的标语!
作者: 老虎老虎    时间: 2014-3-6 02:04

Lz怎么这么倒霉。。。
话说,香港的轮子也是坐班的,跟公务员一样的上班时间ORZ
到点下班各找各妈
澳门还好啦,警察会干预,不会总在哪里丢人现眼
作者: 泪哗哗的流    时间: 2014-3-6 09:50

在香港湾仔看到的轮子可逗了,还搬个手术床放在路边上,床上躺一个床边站一个演示活取器官呢,同行的香港local同学也笑了。。。估计躺着的和站着的每天的工资应该不一样吧大概
作者: 文火慢炖    时间: 2014-3-6 11:15

可怜的LZ好像报了个黑团,么么哒
看到轮子那儿,都快乐抽了。取器官干嘛?火爆腰花?炒肝?还是做下水?
作者: 阿树    时间: 2014-3-6 11:49

正好最近看了新闻和一篇军文,对这些搞分裂的真是特别反感
以前就很反感那些为了入米国籍,谎称自己被zg迫害的,为了一己之私,抹黑国家,米国应该很喜欢看这种笑话 NN个腿的
作者: freebird007    时间: 2014-3-6 12:24

在网上查了下东方明珠巴士公司,原来叫做华运巴士公司,翻车之后改名又接着做这个行业。真是很危险啊。不过个人感觉NY就是比较乱的。
轮子真心烦,成天拿着工资站唐人街,让外国人看不起所有中国人。
作者: lita    时间: 2014-3-6 14:59

唐人街的巴士?问题多哦。
作者: 嘉禾    时间: 2014-3-6 19:39

楼主好惨,这个季节纽约的确是没什么好玩的,除了去shopping。 不过这个巴士好夸张,以后绝对不会去做的。其实中国人搞得很多服务都很烂,除了巴士还有旅行团什么的,不要太坑人
作者: 昕雨    时间: 2014-3-6 20:38

這巴士太坑了QAQ

去玩真的要多調查一下車齡阿司機專業度神馬的阿~幸好這次平平安安的 : )
作者: shadowxd    时间: 2014-3-6 22:07

轮子在香港超多 以前小時候被他們那些標語啊器官圖嚇了很多次 現在看習慣了只覺得他們很阻街......
去旅行真的要先查好資料 之前去出國不知道黑色計程車是vip的 結果貴了整整三倍價錢.......
作者: tammy_qian    时间: 2014-3-6 23:09

11年去塞班,一天碰2次轮子,拿着录音机在放"信XX得永生",尼玛,有本事你放英文啊,让那帮外国人去练啊,就会在那里骚扰中国人,看到轮子就讨厌
作者: nasis    时间: 2014-3-7 00:23

baby路上的经历都够写个短篇历险记类小说啦!还好最后有惊无险,都安全到达目的地,下次不要坐那家的巴士啦!
轮子真是无处不在啊,baby如果按照预计的行程去的DC的话,在白宫门前多半也会看到一堆轮子哦!都是些为了私利卖国求荣的人,要多丢人有多丢人。
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-3-7 09:23

在香港看到站街的轮子,还有老外嘞,是有多想不开,浪费生命。
好影响市容,破坏旅游环境
应该这样想,当局容忍这些东西出现在街头,根本是在降低自己的格调,显示自己的低智商,愚弄自己的人民,往自己脸上抹黑!
不能让自己的人民了解真正的中国,了解主流的中国人,对当局一点好处都没有
作者: 笑笑而已    时间: 2014-3-9 08:05

香港看到轮子隔壁就有反轮子的,中午两边都有人,标语也很多,傍晚经过时反轮子的标语都被划的一道一道的,当时就感叹了,轮子找的人真敬业

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2