标题: [新闻人生] 摄影师微距拍摄蜘蛛 模样怪异似外星物种(图) [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-3-7 12:33     标题: 摄影师微距拍摄蜘蛛 模样怪异似外星物种(图)

微距镜头下的蜘蛛

【环球网综合报道】人们都不愿意对恶心的昆虫多看一眼,可偏偏就有人如此重口味的仔细观察它们。据英国《快报》3月3日报道,英国摄影师豪尔赫•法尔范(Jorge Farfan)喜爱拍摄各类昆虫,尤其是毛茸茸的大蜘蛛。

在法尔范的微距镜头下,一只只张牙舞爪的蜘蛛有着明亮诡异的色彩,它们长着玻璃珠似的眼睛和毛茸茸的脸,怪异的模样好似外星物种。这些“蜘蛛模特”都是在他西班牙住所附近的河岸旁捕获的。

法尔范称,自己从儿童时代起就对蜘蛛非常感兴趣,一点都不觉得蜘蛛有多么可怕。当他第一次微距拍摄蜘蛛时,就被它们的美所震撼。他还笑称,希望他的这些照片能为拍摄科幻电影的导演们提供灵感。

张飞 本文来源:环球时报-环球网

图片附件: 11.png (2014-3-7 12:33, 658.99 KB) / 下载次数 128
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=737618&k=a71d593c6bb07be662cf93d2d8891d72&t=1726817909&sid=sOdBTy

图片附件: 22.png (2014-3-7 12:33, 629.36 KB) / 下载次数 147
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=737619&k=01a0ae93a6ecce240c10382afcdb04ad&t=1726817909&sid=sOdBTy

图片附件: 33.png (2014-3-7 12:33, 316.23 KB) / 下载次数 139
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=737620&k=c79a4b53178ad96eeab64aa606a745ae&t=1726817909&sid=sOdBTy

作者: 麦芽脆心    时间: 2014-3-7 23:01

恨自己手贱为什么要点开!!!!
作者: yys50561    时间: 2014-3-7 23:05

哎呀 我艹 尼玛的 异形啊 手贱嘿~
作者: 八月烟波蓝    时间: 2014-3-7 23:59

超怕小昆虫
妈妈,地球太危险了,我要回火星
作者: 米安    时间: 2014-3-8 00:46

我觉得它们的眼睛很漂亮……呃……很漂亮。
我再一次觉得我的审美有点怪
作者: sunlike6    时间: 2014-3-8 01:36

這麼近距離的特寫看起來好噁喲~~
作者: Aquamarine    时间: 2014-3-8 02:14

我觉得它们的眼睛很漂亮……呃……很漂亮。
我再一次觉得我的审美有点怪
米安 发表于 2014-3-7 23:46

same for me...they seem to have pueple...amazing...
作者: susayoko    时间: 2014-3-8 02:31

好寒~有点后悔这么好奇干嘛呢~
作者: 438552721    时间: 2014-3-8 02:45

作者: 翔尽流    时间: 2014-3-8 04:31

让我想起了一篇重口的虫*蜘蛛侠生蛋的故事。。。。
作者: mondey    时间: 2014-3-8 04:40

好后悔看这个图片,原来蜘蛛长得这么可怕啊
作者: jsayi123    时间: 2014-3-8 06:36

我恨我手贱点开
作者: 冰梦水晶    时间: 2014-3-8 07:31

为什么他们有这么多眼睛啊
作者: 橙欢欢    时间: 2014-3-8 07:36

我为什么要这么手贱啊~!!!!
作者: liwei122000    时间: 2014-3-8 08:36

绿眼睛很漂亮,为毛会想到锤哥的弟弟洛基?看似无辜却会骗人的绿色……
作者: rainfall    时间: 2014-3-8 08:58

恨手贱+1!!!
作者: cvsb04554    时间: 2014-3-8 14:33

手贱不小心点开了啊哈哈哈~~~~~
我要去洗眼睛........Orz.....

有些生物真的不要微观啊~~~
作者: lita    时间: 2014-3-8 14:45

确实够吓人的!
作者: monalisa    时间: 2014-3-8 14:53

好噁,好怪,一打开就吓了一跳
作者: foxalice    时间: 2014-3-9 01:53

颜色是很漂亮,但是也真的是超级
作者: guo455    时间: 2014-3-9 07:35

我就看见了两颗大门牙。
作者: YY的那些事    时间: 2014-3-9 10:35

手好贱
作者: 天月瞳    时间: 2014-3-9 10:35

原本猶豫要不要點來看的,好吧,現在看完了只想對自己說手賤啊厭惡蜘蛛還點來看!
作者: limengasd    时间: 2014-3-9 10:43

为毛一点感觉都没有,为毛啊!
作者: ttxxxx    时间: 2014-3-9 12:52

娘娘,手太贱去点开了!
作者: 随风入夜    时间: 2014-3-9 23:17

额,虽然整体比较难看,但是不得不说眼睛还是很漂亮的!
作者: konglong    时间: 2014-3-10 03:06

好恶心哦,真是的,忘了标题,再次点开了这个贴,》《

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2