标题: [心情物语] 温州一男子与妻子离婚 列两人历次消费清单(图) [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-3-17 05:19     标题: 温州一男子与妻子离婚 列两人历次消费清单(图)

微博截图

华西都市报:

【温州奇葩丈夫!离婚先列清单】据网友@啊Moon梦:身边朋友圈的真人真事!!!温州龙湾梅头出了难得一见的极品男,做了件奇葩事。跟他老婆闹离婚还列出个这样的清单,该说是他记性好呢?还是从一开始就算好了会有今天这样的结局呢。

图片附件: 1.jpg (2014-3-17 05:18, 33.83 KB) / 下载次数 157
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=739475&k=07f5663f2417bd3329b1371363765ac2&t=1726804516&sid=3e70Z3

图片附件: 2.jpg (2014-3-17 05:18, 40.93 KB) / 下载次数 175
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=739476&k=396f5250040cd70f8c5e0a0407996b09&t=1726804516&sid=3e70Z3

作者: 哇咔艺    时间: 2014-3-17 05:20

这是极品中的战斗机,奇葩中的拖拉机啊啊
作者: 天天4567    时间: 2014-3-17 05:29

首先对男士的记忆力表示佩服,其次,他们吃饭也忒贵了吧,是人民币吗??
两个人吃顿饭一两千??
作者: zzy6972    时间: 2014-3-17 06:04

那些吃饭钱,他就没吃?
作者: 逆昀    时间: 2014-3-17 07:07

他老婆的付出全无视了?不相信他老婆一分钱没花嫁给他
作者: 一推二六五    时间: 2014-3-17 07:07

吃得起这么贵的饭的,还会计较这点钱?
作者: janetpipi    时间: 2014-3-17 07:20

多亏这结婚时间不长,时间长了,这得多少钱
作者: lzjuan01    时间: 2014-3-17 07:48

吃饭的时候喝酒的时候他没有吃么?
作者: zhoujin    时间: 2014-3-17 07:57

那女的也甩个清单出来就好了

例如为了拍拖而买的化妆品啦,衣服的费用啦,反正总能算出来,要算谁不会算啊!

PS:咳咳,不过,一顿饭吃这么多钱,这是什么胃口啊!
作者: nanlingxue    时间: 2014-3-17 08:04

好小气、好计较的男人,他完全不会觉得晒这东西不好意思么?他只觉得自己付出了,没有享受到别人的付出吗
作者: zhongzg    时间: 2014-3-17 08:08

还有生孩子红包,天啊
作者: zhongzg    时间: 2014-3-17 08:08

还有生孩子红包,天啊
作者: whdxwd1    时间: 2014-3-17 08:10

问题是, 列了有什么用
作者: 00123look    时间: 2014-3-17 08:12

先不说女方是不是为财,女方还没列表呢。这男方肯定是为色,各有所需,男的太小气,玩不起。
作者: puccafly    时间: 2014-3-17 08:23

才这么点儿?没好多久吧
我还以为得整出一本书来呢
作者: 暗夜凝视    时间: 2014-3-17 08:40

如果有记账的习惯列出这张清单也不难。这个男的确实说缺少一些风度,但是我也觉得这没什么。清单也不可能是为了把钱全部要回来吧?更多的应该是不甘心吧?为了证明自己的付出?总之事情做得非常难看。但是不能说没道理,既然已经离婚了,亲兄弟还要明算账,分的干脆一点,在离婚的过程中取得有利地位,这个做法是不分男女的吧?
作者: ysy1002    时间: 2014-3-17 08:41

见识过从一开始就记账的人。对他们来说打单子一点都不难,直接一拉就出来了。
作者: teresawu    时间: 2014-3-17 08:47

终于明白为什么离婚了
作者: 倦里闻筝    时间: 2014-3-17 09:06

男的不会感到丢人么
作者: zzy6972    时间: 2014-3-17 09:10

敢情孩子不是他的,所以老婆生孩子的红包也要列上。
作者: 阿树    时间: 2014-3-17 09:18

真是极品,他是早早就在为这一天做准备了吧,不然什么花费都记得?
作者: flying    时间: 2014-3-17 09:22

嘖, 奇人, 考個精算師牌唄。
作者: niuniu    时间: 2014-3-17 09:27

奇葩中的战斗机
作者: sweetecho    时间: 2014-3-17 11:14

这么贵的吃饭?啥饭?而且还都是整的,假的吧?
作者: weiw019    时间: 2014-4-21 21:19

别的不说, 吃饭好贵啊~
作者: donmi    时间: 2014-4-21 21:57

这些数字,都四舍五入了吧!妻子快查查看他是不是给你多算了。呵呵。
作者: mimilu    时间: 2014-4-21 23:02

难道职业习惯?是做会计的?
作者: mimikiki    时间: 2014-4-21 23:51

我一眼看过去就看到“围巾6000”,感慨:好贵的围巾,什么样的啊
作者: ggyyiinn    时间: 2014-4-22 12:18

我想说如果现在让我列张谈恋爱到现在的单子我可以马上给你列出来,有记账软件+每天记账习惯,再加上定期审核自己消费情况的人这种事很正常。这男人问题是他傻,有些一看拿出来就会被说小气的条款直接拿出来,可以备注下,还不至于被这么骂,不过,两个人一顿饭吃了2千,这女的真不是想找个肥羊宰?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2