标题: [欢乐吐槽] 菊座又发威了,果然不愧是战忽局局长 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-3-18 22:00     标题: 菊座又发威了,果然不愧是战忽局局长

壮哉我大战忽局,菊座v5 87!!!

图片附件: 850bfb177f3e6709d2f43d4239c79f3df9dc5527.jpg (2014-3-18 21:56, 42.66 KB) / 下载次数 106
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=739774&k=f9cbbdfde43d2d5d5950672b418c1ddc&t=1726810053&sid=QuNYDF

作者: aaa12345678    时间: 2014-3-18 23:28

这人就是个大忽悠,在做ZF智库,我国完矣,这种人还是做高层智囊。
作者: baby123    时间: 2014-3-18 23:35

回复 2# aaa12345678

这个就是吐槽的,ZF智库??真正的智库哪能上电视台胡说八道啊,
作者: 翔尽流    时间: 2014-3-19 00:07

有时候就是要在媒体上放放似是而非的烟雾弹啊
作者: zhoujin    时间: 2014-3-19 00:14

我也觉得这人就是挡箭牌

但真心佩服他…………的脸皮,这种比黄鼠狼不吃鸡吃彩虹糖广告更荒谬的事他也能说得如此严肃认真。
作者: nevergiveup    时间: 2014-3-19 01:29

很少能看见这种看起来特别正经,却特别热衷在媒体上自己打脸的人,一次又一次,如此的契而不舍...
作者: liuyingyiran    时间: 2014-3-19 02:37

我就说怎么每次都能在电视上看到他blablabla,然后……好像就没有然后了,继续blabla下一话题……
作者: nmsyqsb    时间: 2014-3-19 03:11

我能说我挺喜欢看他的吗 挺好玩一老头
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-3-19 04:09

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2