标题: [搞笑图片] 以后我再也不相信摄影师的图片了![转] [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2014-3-19 03:41     标题: 以后我再也不相信摄影师的图片了![转]

转...............................

作者: 六宝火锅    时间: 2014-3-19 03:50

中央公园很了不起了,有多少繁华的城市能保持住那么一块绿肺呢。
作者: 楊樂多    时间: 2014-3-19 03:50

有幾個名勝古積在我的人生必去景點之一,現在看到下面的吐槽後可以省下不少錢了....
作者: 十二    时间: 2014-3-19 03:51

最后一幅深有体会!有句话叫:无论从什么角度看,蒙娜丽莎都在看着你微笑。

妈蛋是因为根本就没办法挤到正面去看好不好!
作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-3-19 04:08

这就是选取的最好一面和最差的一面
作者: qiqi    时间: 2014-3-19 04:47

小美人鱼真的超坑爹,很不起眼的在海边没有任何标识,我在附近找了一个小时才找到它···
去罗浮宫之前查了攻略听说蒙娜丽莎和维纳斯面前人很多,所以起了个大早就进罗浮宫先找了拍照。估计都是旅游旺季吧,之前去的时候人也没那么多
作者: 云解有情    时间: 2014-3-19 04:55

中央公园的俯视看上去很棒哦
作者: 阅读读    时间: 2014-3-19 06:40

美国的那两个还可以,中心公园和总统山远景不错。

楼主虽然说的是摄影师,我觉得吐槽的真正对象其实是环境破坏:以我糟烂的技术,也曾把一朵小白花拍得很唯美。摄影,原本就是如此。
作者: lilyturf    时间: 2014-3-19 07:11

中央公园已经很了不起了!
作者: y666666    时间: 2014-3-19 07:28

这就是视角不同,发现的就不一样
作者: 天天4567    时间: 2014-3-19 08:04

我觉得生活在中央公园的树都很可怜啊,吵死了还都是废气。
作者: hqjuan05    时间: 2014-3-19 08:50

不知道怎么地有种很搞笑的感觉
作者: houjunjun555    时间: 2014-3-19 09:03

我也好想笑,吐了一口好槽啊!
作者: 倦里闻筝    时间: 2014-3-19 09:37

旁边房子太多了。。。看的好难受。。。密集恐惧症
作者: chanabby    时间: 2014-3-19 10:53

感觉可以省下不少錢了
作者: 恋恋蝶舞    时间: 2014-3-19 11:07

所以说有的东西只能看个部分了,不能全面的去看去了解.
作者: mlxkl    时间: 2014-3-19 11:49

中央公园大赞
作者: imovane    时间: 2014-3-19 14:44

勃兰登堡门确实只是个门,但是个非常有气势的门,感觉比凯旋门都要高大精美,好多大型活动都是在这门前办的。

圣家堂最没意思了,里外都有好大一部分没盖完,电梯费另掏,门票奇贵,需要特意办国际学生证才能半价,全欧洲别的任何景点博物馆都没这么拽的,人家只要是学生证就半价,无论哪国。

蒙娜丽莎周围不仅人多,走近看一眼还需要排队,还有个椭圆形的透明罩子盖着画,不许拍照,有规定距离,每个人停留画前的时间不许超过30秒还是多长时间的,那画上厚厚的颜料都风干干裂了,感觉那些颜料碎块一不小心就会掉下来。
作者: nasis    时间: 2014-3-21 14:21

突然觉得摄影师好棒!另外,我可以省下不少钱了
作者: jj0120    时间: 2014-3-21 16:56

作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-3-22 09:04

吐嘈给力啊!~~
作者: 湖光山色    时间: 2014-3-22 22:06

冬天去中央公园更坑爹,不过附近博物馆很多很棒。可以看几天了。去别的地方好像很少有这么大,这么集中的
作者: bohezhang    时间: 2014-3-25 01:54

这是在给我们拔草呀
作者: computer    时间: 2014-3-25 02:27

中央公园原来有那么大么,鸟瞰图感觉很不错啊
作者: thendara    时间: 2014-3-25 02:48

这告诉我们要懂得去欣赏美
作者: liangpiaoping    时间: 2014-3-25 04:24

回复 7# 云解有情

我几乎密集恐惧了,周围的楼真是……
作者: whdxwd1    时间: 2014-3-25 04:33

我们国家的古建筑也这样啊,都挤到角落去了
作者: 201208    时间: 2014-3-25 08:50

圣家堂和中央公园让我震惊了,好壮观!
作者: 重楼    时间: 2014-3-26 02:44

摄影就是发现美忽略丑,只要不是PS,那就堪称完美。
顺便一句哈,帖子的对比图图真是吐了一副好槽
作者: xiayefanhua    时间: 2014-4-2 05:12

看到最后两张图,突然觉得蒙娜丽莎都笑的嘴抽筋了有木有?
作者: 翼非    时间: 2014-5-3 15:47

這個吐槽很有意思啊
作者: lea    时间: 2014-5-7 05:11

蒙娜丽莎那个深有体会( ̄▽ ̄")
作者: mimikiki    时间: 2014-5-10 09:00

回复 18# imovane

那画上厚厚的颜料都风干干裂了,感觉那些颜料碎块一不小心就会掉下来
真的吗?不会吧???

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2