标题: [欢乐吐槽] 这样的女友你受得了吗?[转] [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2014-3-26 07:50     标题: 这样的女友你受得了吗?[转]

同学转过来一个微信,就是这个标题,我找了一下,是爱情保卫战<极品公主病>

大家看了笑笑就好^_^(我第一次知道每个月的14号都是各种各样的情人节= =)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NTI3NTUy.html
作者: babe1015    时间: 2014-3-26 08:13

疯了吧  真是太可以了
作者: 红猪    时间: 2014-3-26 09:15

哈哈哈,这个很好笑
作者: teresawu    时间: 2014-3-26 09:24

作秀吧,哪有这样的?
作者: teresawu    时间: 2014-3-26 09:24

作秀吧,哪有这样的?
作者: shou90    时间: 2014-3-26 09:34

这样还能在一起,太无语了
作者: susayoko    时间: 2014-3-26 09:37

。。。。那个男的竟然还敢出来啊~好佩服他啊~
作者: susayoko    时间: 2014-3-26 09:38

。。。。那个男的竟然还敢出来啊~好佩服他啊~
作者: gbyyjx    时间: 2014-3-26 09:59

天哪~~~~~~太恐怖了,不是人吧
作者: wsfjp0104    时间: 2014-3-26 10:16

这男的也真坚强,话说忍不了就别忍了呗!还忍了4年,只能说他还喜欢这女的。
作者: 彼岸之萱    时间: 2014-3-26 10:31

太扯了  好好笑
作者: nasis    时间: 2014-3-26 14:23

哈哈哈,这个女生真是太神奇啦,谁教出来的...男生怎么能忍受四年的!
作者: konglong    时间: 2014-3-26 18:22

楼上说男的怎么敢出来,我觉得男的到无所谓,又不是他不好。倒是女的,还敢这么出来,才是真不怕难嫁。
觉得现在的主持人说话都挺不客气的,另外,女方好像不太会说话,不会说有利的,还是根本不觉得自己有错?男方说话很快,而且挺会说,一边倒吧。
不喜欢这类节目,不知真假,给人的感觉也不怎样。
作者: lilyturf    时间: 2014-3-26 20:21

乐死人了!这节目做的比郭得刚还乐。
但不像真的,哪有人真蠢到这份上,还敢在节目上说出来?而且虽然眼泪掉的快,中间好几次她都在低头笑,像忍不住的样子。。
那男生,如果真是这样每天短信电话好多,他日子还能过?哪个实习生敢这么嚣张!
作者: vampire2001    时间: 2014-3-26 20:50

如果是真的,如果这样还能在一起,只能说极品确实是成对出现的。最可怜男孩的母亲,当这个儿子白养了吧~~
作者: dreamr    时间: 2014-3-26 21:32

可能那个小伙子想,凭他这样的,也能有个那么貌美的姑娘做女朋友,多有面子啊。如果姑娘不是那么年轻貌美,男孩子们可能一天都不会忍。
作者: 固伦    时间: 2014-3-26 22:18

作秀吧,哪有这样的?太扯了
作者: provel    时间: 2014-3-26 22:39

有作女,很多。但是作的这么厉害,这么持久的不多。通常碰几次钉子就学乖了,
我大学的室友之一也曾经是这样的奇葩,仗着漂亮,得意洋洋的奴役孝顺男友。对方忍了半年,最后一次是因为她半夜打电话叫人家去买吃的,被男的当场痛骂一顿,一拍两散了。
作者: zhoujin    时间: 2014-3-27 11:49

我有个同学,男的,当年追他老婆时各种宠

结婚后肯定跟婚前不一样,于是他老婆觉得落差好大,而他觉得他老婆这么大了还不懂事也不孝敬长辈,于是各种吵

他跟我们这些较熟同学说想离婚说了好多次,但仍是没有离,孩子出生了,矛盾就更大了,最后他老婆在孩子戒奶后就到外地工作,以减少矛盾.

不过我觉得夫妻分隔两地总不是很好= =
作者: Glad    时间: 2014-3-29 03:37

我觉得是假的,这女的老是偷偷的笑,太假了吧
作者: cy笔记本    时间: 2014-3-29 03:43

看完了以后  只能说一个愿打一个愿挨
作者: 银花123    时间: 2014-3-29 05:32

100%假的,就算真有这样的极品,也不会上电视自曝其短

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2