标题: [新闻人生] 新品种宝石蜗牛被发现 身体透明似移动宝石(图) [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-3-27 00:20     标题: 新品种宝石蜗牛被发现 身体透明似移动宝石(图)

宝石蜗牛

中国网3月27日讯 据韩国《朝鲜日报》网站3月26日报道,新种宝石蜗牛的照片被公开,从而成为人们的话题。

本月25日(当地时间),美国科学媒体Life Science. com公开了新种宝石蜗牛的照片,吸引了很多人的视线。

在公开的照片中,可以看见一些奇特的蜗牛,外形十分美丽,像极了一颗颗发光的宝石。

荷兰的生物学研究组在东南亚丛林地带发现该种蜗牛。据悉,蜗牛的壳就像各色各样的宝石,发出光芒。

此外,据报道,新种宝石蜗牛濒临灭绝。

新种宝石蜗牛的照片公开后,网友们纷纷留言表示:“新种宝石蜗牛真漂亮!”、“新型宝石蜗牛吗?原本很讨厌蜗牛……”、“新型宝石蜗牛是蜗牛中的美人呢!”

(原标题:新品种宝石蜗牛壳透明似移动的宝石 濒临灭绝)

netease 本文来源:中国网

图片附件: 1.jpg (2014-3-27 00:20, 26.67 KB) / 下载次数 147
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=741565&k=b2e7f45ccca9aa03c44199bba3c8e326&t=1726815078&sid=Ieb0eA

作者: WMJ    时间: 2014-3-27 00:47

这是壳被拆了的节奏吗?!
作者: tanfang226    时间: 2014-3-27 03:04

怎么觉得看起来这么恶心呢?
作者: nanlingxue    时间: 2014-3-27 03:41

看图片,有点像到了海底世界呢
作者: 囚徒    时间: 2014-3-27 06:17

好恶心。第一反应是一脚消灭。
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-3-27 06:36

很怀念的感觉。在老家的时候每下完雨池塘边就有很多,在城市还真没见过呢!
作者: 00123look    时间: 2014-3-27 07:10

真难看,很不喜欢图片这样子的蜗牛。
作者: mondey    时间: 2014-3-27 07:27

不是很好看啊,不喜欢软体动物,看着怕怕的
作者: houjunjun555    时间: 2014-3-27 09:40

好恶心啊啊!!!看着就想吐!吐之前先踩n脚!
作者: 阿也    时间: 2014-3-27 09:54

我也觉得好恶心,还不如普普通通顶着小轮子的的蜗牛可爱呢
作者: freebird007    时间: 2014-3-27 12:29

同意楼上,看着有点怕,普通蜗牛反而觉得更好看。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2