标题: [欢乐吐槽] 笑笑更健康 [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-3-27 00:38     标题: 笑笑更健康

为什么吃货不能做淘宝呢

图片附件: 1.jpg (2014-3-27 00:35, 19.08 KB) / 下载次数 171
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=741571&k=d1131055df4accc6c5d1a756ee3f4892&t=1726822405&sid=QfjmJ8

图片附件: 2.jpg (2014-3-27 00:39, 26.75 KB) / 下载次数 149
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=741572&k=0ef04cc44e917986d41265b8324a8fa9&t=1726822405&sid=QfjmJ8

作者: WMJ    时间: 2014-3-27 01:04

吃货开食品店就是自产自销的节奏啊~~
作者: agreel    时间: 2014-3-27 01:09

淘宝上某些商品便宜的没有成本保证,加了包邮,不知道是如何赚钱的
作者: tanfang226    时间: 2014-3-27 03:20

我也一直很纳闷,我在淘宝上见到过7.8包邮的打底裤,一般跨省的邮费都要15元吧,就算是签的合同,最起码五元钱总要的吧?2.8的打底裤,,,能赚多少啊?
还有的店卖小东西的,9.9包邮,琳琅满目的小玩意,太便宜了有木有?挑了7、8样才十几块,还包邮太爽了有木有?到底怎么赚钱的啊。。。。
作者: 雨过天青jxx    时间: 2014-3-27 03:43

我拍的包邮的10元以下的一般都不发货,多天后我申请退款,好多都是这样骗人的。
作者: 阿树    时间: 2014-3-27 05:31

话说我见过买9.8的手机壳还包邮的
还有买12块的袜子也包邮的,不知道老板是不是为了挣回头客?
作者: WMJ    时间: 2014-3-27 06:01

买过九块九包邮的手机壳~~质量不错撒,还送了防尘塞

有些就是刷个销量啦
作者: comapln    时间: 2014-3-27 10:37

为了流量呀~~
你去这家店浏览,增加了量
万一买了9。9包邮,店里就会说,顺便看看其他产品,你一顺手又拍了两个小东西
如果不是用购物车,这就是3个好评。
每个人每个月只能给一家店评最多6个好评
而一家新店升几颗心只需要做这样一两次活动
升了星级之后,更容易被搜索,而且你搜索其他产品的时候,系统会提示曾经购买过的店铺,增加成交的可能
作者: lilyturf    时间: 2014-3-27 22:54

前几天买了一件15元的东西,他店里还有好多东西都是15元,让人觉得是大清仓。可是拍下后不发货,过三五天,已经打不开链接,点店主名也显示没有。。。我以为自己被骗,申请退款,马上就退了!又过了几天,再点一次,这个店又神奇的出现了,还是上次的店名,上次的店主,这次价格正常,星数也升上来了。
奇怪的是,这是怎么操作的?当时这个店和店主都消失了,但是过几天又出现了?
作者: jsls    时间: 2014-3-27 23:13

有些太便宜的包邮要小心,他可能赚不到你的钱,但是可以卖你的私人信息赚钱,比如你的姓名、住址、手机号码,不然你的垃圾短信是怎么来的呢。。
作者: 奇优优    时间: 2014-3-27 23:38

话说这个楼歪到一边去了,呵呵呵。不过,太便宜的东西确实买不得哈。
曾经小时候我的梦想就是长大了开个糖果店,我就可以天天吃糖了,哈哈哈。谁说吃货不能开淘宝店。
作者: 笑笑而已    时间: 2014-3-28 00:07

专门手机淘宝每天都有10元以下包邮的,有的还不错~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2