标题: [欢乐吐槽] 女友大肚怀5胞胎 男呵护9个月才发现...... [打印本页]

作者: 橘毛貓    时间: 2014-3-27 02:13     标题: 女友大肚怀5胞胎 男呵护9个月才发现......

video.de.dreipunkt.yahoo.com@c04956a2-b384-32bf-a2f9-ec1c6b30d841_FULL.png

国际中心/综合报导

加拿大35岁男子保罗(Paul Servat)在网路上认识大他2岁的女友芭芭拉(Barbara Bienvenue),有天女友对他说怀孕了,一开始说是双胞胎,后来更正为3胞胎,随着肚子越来越大,又上修到5胞胎,他非常期待这5个小生命的到来,兴奋地准备好5张婴儿床,连名字都取好了,小心呵护了9个月做了产检,才发现女友根本没怀孕。

保罗得知女友怀孕的消息,开心的PO在脸书上,好友们纷纷向他道贺,还送他许多婴儿用品,而他也细心照料女友,随着肚子越来越大,他越来越期待孩子的诞生,直到34周时,他们才到妇产科做产检;没想到医生告诉他,芭芭拉根本没怀孕,肚子之所以会大起来,完全是因为肥胖导致。

听到这个晴天霹雳,保罗完全崩溃;医生进一步解释,芭芭拉可能患有「假性怀孕」的症状,一切都是女友自己幻想出来的,目前已经接受精神治疗。

LZ: 真的是晴天霹靂阿  

上修到5胞胎XDDDDD

图片附件: video.de.dreipunkt.yahoo.com@c04956a2-b384-32bf-a2f9-ec1c6b30d841_FULL.png (2014-3-27 02:13, 36.02 KB) / 下载次数 159
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=741594&k=93bb961338163b1bbcbc1355b1fbdce9&t=1725933240&sid=uULgfU

作者: 倦里闻筝    时间: 2014-3-27 02:33

排楼主
作者: 墨墨花开    时间: 2014-3-27 02:35

肥胖也不能光胖肚子啊,还胖那么大
作者: yunsujin    时间: 2014-3-27 02:52

之前只在小说里看到假性怀孕这个词,现实里还真有的
作者: lauyuenyu    时间: 2014-3-27 03:26

那產檢的時候沒照b超嗎?
作者: 曹尘烟    时间: 2014-3-27 03:31

那个男的难道没有陪女友去医院做过B超?没看过B超图,没感受过胎动,这也叫呵护了九个月。
作者: oyanglanjiu    时间: 2014-3-27 03:39

这九个月,他们都在做什么?正常情况下不是知道怀孕就去产检么?
作者: 芳草蔷薇    时间: 2014-3-27 04:13

到底吃了什么,胖到了像是生n胎。
作者: tanfang226    时间: 2014-3-27 04:20

难道不做产检的吗?
作者: 阿树    时间: 2014-3-27 05:21

肚子这么大,怎么没早点去做检查?
作者: wxf1972    时间: 2014-3-27 05:33

主要是这完全不像是胖到这程度的,真的像孕妇啊,世界真神奇啊。。。。。。。。。。
作者: zqqy9999    时间: 2014-3-27 07:05

咋长得啊,光长肚子…思维定向生长——女的有奇异功能?
作者: lqlqwan2008    时间: 2014-3-27 08:32

为什么不一开始就去做产检呢?
作者: 201250788    时间: 2014-3-27 08:48

作者: 201250788    时间: 2014-3-27 08:48

这也太伤人心了呀。
作者: teresawu    时间: 2014-3-27 09:01

如果没做产检怎么知道是5个?
可是做了产检怎么不知道是假怀孕?说不通啊
作者: niuniu    时间: 2014-3-27 09:09

作者: 橘毛貓    时间: 2014-3-27 10:25

我覺得副標題應該定為《陪另一半產檢的重要性》
搞不好那個女生騙他男朋友她有去產檢也說不定
作者: lazybone    时间: 2014-3-27 10:56

这是不是心理暗示的作用呢?不然怎么就胖肚子不胖其他地方。看来从现在开始我也要心理暗示自己彩票中头奖或者路遇白马王子了?
作者: freebird007    时间: 2014-3-27 12:19

我覺得副標題應該定為《陪另一半產檢的重要性》
搞不好那個女生騙他男朋友她有去產檢也說不定
橘毛貓 发表于 2014-3-27 10:25

应该是有骗他,所以医生也说该女友要去治精神病。
感觉该男要长叹“累感不爱了”

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2