标题: 好友曝姚笛为文章打胎 文章发朋友圈:我还活着(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-3-31 09:03     标题: 好友曝姚笛为文章打胎 文章发朋友圈:我还活着(图)

文章发朋友圈。

网易娱乐3月31日报道 今日(31日)凌晨文章发声明承认与姚笛出轨,称“都是自己咎由自取”,马伊很快回应了文章的声明,意味深长了写了“且行且珍惜”。但至今姚笛未作出任何回应,不过姚笛的朋友不平静了。

今天据知情人截图爆料,文章更新微信朋友圈中写道:我还活着。而姚笛的好友则为姚笛鸣不平爆料道:“姚笛为文章打胎一句话都没说,知道姚笛有多难过吗?他们在一起很久了,她不是故意的,隐忍在背后!文章一直承诺,明明就是大尾巴狼。”

据了解,姚笛经纪公司看到文章夫妇出了声明,也在紧急筹备对策,相信很快就有说法。

作者: lauyuenyu    时间: 2014-3-31 09:07

自己趕著去做小三,咎由自取,還要我們為她打不平嗎
作者: 六宝火锅    时间: 2014-3-31 09:22

戴着那么严实的口罩出门散步,看着像是病危的病人搞临终关怀似的……
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-3-31 09:22

那个好友MS是赵子琪?呵呵
作者: zhoujin    时间: 2014-3-31 09:50

信息量略大.
作者: abcaat    时间: 2014-3-31 09:52

"他们在一起很久了,她不是故意的,隐忍在背后!"活该!!

"知道姚笛有多难过吗"……赶着当小三还在这里哭个啥啊?
作者: waiwaimaggie    时间: 2014-3-31 09:55

最可恨的难道不是婚内出轨的文某人吗?所以说女人千万不要行差踏错,因为男人容易被原谅体谅,女人就要万劫不复了
作者: niuniu    时间: 2014-3-31 09:58

小三最反感了
作者: Quietly呓语    时间: 2014-3-31 10:03

女人嘛,说实话有的小三只能说傻,不懂得爱自己,也有价值观不同的原因。虽谴责,但没有说极恨的地步。我认为最错的应该是出轨一方!应该判刑!
作者: alicelan    时间: 2014-3-31 10:15

全国都知道文章是已婚男人,有妻有女;而姚笛也是成年人,对自己的行为负责
作者: linly    时间: 2014-3-31 10:15

可惜国内没有通/奸罪,真是道德的一大退步。
作者: 半月    时间: 2014-3-31 10:17

有错的是这个男人。也是把这个男人惯坏的女人
作者: 鱼仔加钙    时间: 2014-3-31 10:24

从此对这两人无好感!路转黑!
作者: vampire2001    时间: 2014-3-31 10:33

出轨的男人最恶心。。管不住自己的下半身就干脆剁了吧~~
作者: alchemy    时间: 2014-3-31 10:38

讨厌的是文章,跟姚笛一点关系都没有。能说吃得胖是因为食物的罪恶吗?!
作者: amoint    时间: 2014-3-31 10:52

全国都知道文章是已婚男人,有妻有女;而姚笛也是成年人,对自己的行为负责
alicelan 发表于 2014-3-31 22:15

+100,30多岁了这点判断力这点自制力都没吗。
当然文章也绝不是个好鸟。
作者: powercar    时间: 2014-3-31 10:53

对混演艺的小三渣男,我可以做的只是不看他们的戏不听他们的歌,不转发任何有关的新闻。
作者: yunlezhuren    时间: 2014-3-31 10:58

+100,30多岁了这点判断力这点自制力都没吗。
当然文章也绝不是个好鸟。
amoint 发表于 2014-3-31 10:52

嗯 同意 人啊...
作者: freebird007    时间: 2014-3-31 11:13

姚笛不就是小三想上位没成,没把正牌老婆给赶走难过么。所谓的承诺能承诺什么,不就是向她承诺离婚么。
作者: 勿忘我风    时间: 2014-3-31 11:18

其实两个人都有错吧。起码,作为一个已婚男人,就应该与其他女人保持一定的距离;作为一个单身女生,就不应该随意介入他人的婚姻。文章已经结婚,而且有两个孩子,这些事实天下周知吧,你一个女生还凑上去……一个巴掌拍不响的~~~
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-3-31 11:34

作者: tina121696    时间: 2014-3-31 11:52

全国都知道文章是有妻儿的吧?!这样还上赶着的女的有什么好讲的?
作者: 沧然悠悠    时间: 2014-3-31 12:00

姚笛明知道文章有妻有子还要上赶着当小三破坏人家家庭,真不要脸,文章也不是啥好东西,老婆还怀着孕呢
作者: lvxiuzi2012    时间: 2014-3-31 12:18

支持把通奸罪立法
作者: fringe    时间: 2014-3-31 12:24

总觉得照片有点奇怪
像摆拍似得
作者: 201250788    时间: 2014-3-31 13:00

当小三的你想让人家怎么负责。文章有妻子是事实,姚笛明知还故犯,被骂也是活该,当小三的安安静静的,悄无声息的活着就好了,何苦出来现,丢人。这是道德败坏,也别说什么“真爱
”,呵呵,说“真爱"的话,会让我和我的小伙伴都笑的。
作者: 201250788    时间: 2014-3-31 13:02

文章这人就不说了,无话可说呀。有妻有女,一点责任感都没有,不配当丈夫和爸爸。
作者: 斯达舒    时间: 2014-3-31 16:09

自己上赶着当小三,作死。。。

文章说我还活着。。。。管你死活,滚一边去
作者: nate    时间: 2014-3-31 17:51

看這爆料的影片我覺得女的真的是迷上這男的;一路上都是女的貼的男的.走在路上也是女的靠這男的.如過這男的喜歡女的;不是兩人牽著手?再來是女的抱男的好久後,男的才用手輕拍女的背.
也許男的做賊經驗多;所以包的像埃及人;不敢牽手或抱女的.都是準備隨時被發現就落跑吧!
作者: nasis    时间: 2014-3-31 17:56

那个所谓的‘姚笛的朋友’其实是黑姚笛呢吧,这时候爆这种料明显就是嫌水不够混,而且也有踩着文章姚笛绯闻炒作一把的嫌疑。而且作为好友,知道这么多内幕,当初为什么不阻止姚笛去当小三...看这说话口气明显还挺支持。不知道是不是本人就是脑残,还是故意这样写。
作者: nmsyqsb    时间: 2014-3-31 21:57

讨厌的是文章,跟姚笛一点关系都没有。能说吃得胖是因为食物的罪恶吗?!
alchemy 发表于 2014-3-31 10:38

不能这么说
食物是被动的 你不去拿 再香气逼人它不会主动进你嘴里
再不愿意被你吃 它也没法逃出你的嘴
姚小三可是主动的 难道文渣男强奸她的啊?
她还搬人家对面去恶心别人  让人家离婚娶自己
怎么能说跟她一点关系都没有呢  一个巴掌拍不响
作者: 熊熊456    时间: 2014-3-31 22:33

今天据知情人截图爆料,文章更新微信朋友圈中写道:我还活着。而姚笛的好友则为姚笛鸣不平爆料道:“姚笛为文章打胎一句话都没说,知道姚笛有多难过吗?他们在一起很久了,她不是故意的,隐忍在背后!文章一直承诺,明明就是大尾巴狼。”

见过恶心的,没有见过这么恶心做小三的啊,当不名誉小三堕胎还抱屈了,更好意思说在一起很久了还不是故意的,太无耻了
作者: isa    时间: 2014-3-31 23:02

我想说从照片上看,女的比较欢喜,男的看起来属于不特别喜欢,但是免费的也无妨,
估计两人的出轨属于,女的特意勾引,男的开始是看不上她的,后来嘛就中招了,
两人都很贱,但是看的出来男的是想挽回老婆的
作者: 小画儿    时间: 2014-4-1 00:58

这俩贱人还真是芳草天
作者: 空之蚀    时间: 2014-4-1 01:05

不是说新红的女演员都被潜规则了么?既然做了小三还喊什么冤枉?!
作者: ttxxxx    时间: 2014-4-1 01:20

“有的人活着,他已经死啦”
作者: doonadong    时间: 2014-4-1 01:28

谁让你怀孕来着,你怀的还是人家没离婚的时候,你的孩子也是有原罪的,就这么情不自禁的当小三, 你打个胎就没罪了,太搞笑了,人家原配怀着孩子那,你这么恶心人家,还要让人们同情你吗?果然小三的朋友也不是什么好人,这人逻辑有问题。
作者: uhabara    时间: 2014-4-1 02:44

不是故意的她妹啊,姚笛脑残吗?不知道文章是有家室的男人吗?自己犯贱还要别人怜惜?清朝扬州丽春院的头牌吗?姚笛加上这个所谓的朋友加上文章可以组成人渣三宝了。
作者: 青山不放松    时间: 2014-4-1 08:55

一个巴掌拍不响。再次提醒各位跟已婚男人不清不楚的小三,脑子清醒点。
作者: 刹那永恒    时间: 2014-4-1 09:21

呵呵,这位号称姚笛好友的人到底是在帮她还是黑她呀
作者: aandv    时间: 2014-4-1 10:21

突然感觉通奸罪真的很有必要。
作者: flying    时间: 2014-4-1 10:27

哪個已婚男人值得女孩子這樣作賤自己啊?  既然小三已成年, 就別覺得自己無辜了, 這樣不好看。
作者: ayzfq1    时间: 2014-4-1 10:29

恭喜姚笛红了,之前我对她只是勉强有个印象而已
作者: 玖捌柒    时间: 2014-4-1 11:20

NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY。。。这事一曝,简直背负一世的污名,那俩何苦呢。。。
一个管不住下半身,一个上赶着做小三,都太不干净,俩人那啥不会有心理阴影么。。。
作者: sanshengshi    时间: 2014-4-1 11:26

可惜国内没有通/奸罪,真是道德的一大退步。
linly 发表于 2014-3-31 10:15

对,这个罪就该有!
作者: sanshengshi    时间: 2014-4-1 11:27

alchemy 发表于 2014-3-31 10:38

谁说跟这小三没关系?渣男,课时姚笛不贱吗?你不知道人家有妻子有孩子?赶着往上送,隐忍?!到底谁隐忍啊!就该有通奸罪,一起去坐牢,谁也不要隐忍了!
作者: alchemy    时间: 2014-4-1 12:09

回复 47# sanshengshi

诱惑从来不可能不存在,只能说这是考分差怨DOTA,花钱多怨商场,亡国怨妖妇,劈腿怨小三,殊不知高低在自己,人家何其无辜。姚笛又没有签什么君子协议,反倒是文章才百分之一百的责任。有钱有貌有身份的人大把,拍马屁巴结狐媚妖娆投其所好的人不乏多见,但也没见个个都凭“真爱”就踩两船,闹分飞。这只能是文章的真爱太掺水,不是姚笛,也会有张笛,李笛出现。
作者: alchemy    时间: 2014-4-1 12:14

回复 32# nmsyqsb

都一个巴掌拍不响了,可见还有另一个巴掌。 文章不主动拿,姚笛也跳不进去啊。。。。真单凭姚笛就跳成功,那祝愿天下花痴人心想事成,终成眷属

好吧,其实我不是脑残粉,只是女权主义者。。。
作者: 流云之上    时间: 2014-4-1 19:44

看照片就知道姚迪主动居多,上赶着要卖,文章不玩白不玩,谁知道玩出大事了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2