标题: [吐槽] 【举报乱潮】晋江上演现实版宫心计 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-4-15 01:06     标题: 【举报乱潮】晋江上演现实版宫心计

最近晋江很流行相互举报,多大,来自远方等大批作者被各种举报了。还有大批自己举报自己要求锁文的~~~最近晋江的编编们超级忙啊~!!!

[attach]744301[/attach]

晋江老大冰心也被举报
[attach]744291[/attach]
[attach]744290[/attach]

[attach]744288[/attach]
[attach]744289[/attach]
[attach]744292[/attach]
[attach]744293[/attach]
[attach]744294[/attach]
[attach]744295[/attach]
[attach]744296[/attach]
[attach]744297[/attach]
[attach]744298[/attach]
[attach]744299[/attach]
[attach]744300[/attach]
作者: Arielbaby    时间: 2014-4-15 01:13

好像只有晋江在自己吓自己,起点啥的貌似都没反应
作者: WMJ    时间: 2014-4-15 01:18

对比起点、纵横等网站的一片风平浪静,连朵小水花都跳不出来,晋江真心玩得很high啊~!!自己设定的敏感词最多,各种举报最兴盛神马的。

扫黄支持,可是不支持顶着扫黄的名义瞎搞啊~!!只要不是为了肉而肉,适当描写也是合理的吧~~我会说我最早看的最露骨的大篇幅XXOO描写是二月河的乾隆王朝吗?!

当年《羊的门》和王跃文的大批官场小说在晚报上连载,xxoo的涉及也不少啊,伦家看的小害羞,但是照样算名家经典啊~
作者: xeniawangdi    时间: 2014-4-15 01:24

……为什么我有一种去找这些被举报的文来看的冲动……
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-4-15 01:24

作者: fangwen    时间: 2014-4-15 01:34

我觉得,哪怕自己吓自己严厉一点,也要在这一回的狂风暴雨中不要有几个写手被逮啊!
作者: Arielbaby    时间: 2014-4-15 01:38

那个举报多木木多的脑残了 感觉和举报谨言的一个口吻,是不是其他网站派来的打手呀,写的话很有大字报的感觉
作者: amberan    时间: 2014-4-15 01:48

hhhh又看见伏地魔在中国这篇神作了 话说我想找那篇锤基文来看啊
话说文章涉及军政就不行的话这不是双重标准吗 抗日剧咋办,要不全都给我禁播吧
作者: liuyingyiran    时间: 2014-4-15 02:01

这些举报者是啥心态?该不会也盯上了4K多的有效举报奖励1千多万吧?
本来大环境就很糟糕了,这种胡乱举报的就像是窝里反
作者: zwuedu    时间: 2014-4-15 02:15

有些举报语写的太有大字报感觉了
作者: Quietly呓语    时间: 2014-4-15 02:45

感觉那些作者好有趣,自己举报自己。不过这也是无奈之举吧
作者: 八八幺    时间: 2014-4-15 02:45

看有些举报语,总有一种,亲,你是来搞笑的吧的感觉,放到以前就是红卫兵吧····要不晋江弄个实名注册,未满18岁的全部不准进网站,这样应该可以了吧···囧····没准还能提高作者文的质量~~~~~~~~~
作者: Quietly呓语    时间: 2014-4-15 02:50

话说突然yy了一下一堆大叔猥琐的凑在一起讨论哪些是敏感词的样子,简直是猥琐到没朋友!
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-4-15 02:59

作者: hiufun    时间: 2014-4-15 03:21

整一齣荒誕劇
作者: tiramisu11    时间: 2014-4-15 04:06

回复 4# xeniawangdi

你不是一个人的!
作者: sxsyq    时间: 2014-4-15 04:08

感觉就是嫉妒作者的积分高,就趁机举报,不过晋江虽然锁文什么比较凶,但还是觉得锁了起码能保护作者,总比举报到xx那好吧,希望还有解锁的一天,话说真心觉得有点WG的味道,这是特色么?再说历史书不也不避讳WG么?为什么网文不行,
作者: Andre    时间: 2014-4-15 04:13

现在晋江的耽美版已经进不去了,都会跳到言情版~~~~~~~~~
作者: 勿忘我风    时间: 2014-4-15 04:57

那个《清穿日常》的举报理由怎么那么搞笑呢,如果说这就是美化雍正,那整个清穿小说都应该被举报了吧,更不要说那些改变历史的小说吧(以其他阿哥为主的)。

还好最近追的文都完结了,要是真被举报了,都不知道啥时候解锁呢。总感觉应该趁现在先去下载保存些被举报的文··
作者: 沧然悠悠    时间: 2014-4-15 06:27

举报谨言的和举报多木木多的绝对是一个人吧,sb呢是,上纲上线的,尼玛把历史书也删了吧,还留着干啥,全是宣扬封建统治的,还有,咱们还看啥古装剧啊,全禁了算了
作者: 夜千夏    时间: 2014-4-15 07:25

2333笑死了
这么看来要是在起点,时刻不停地举报几天都举不完啊。所有修真玄幻什么的都是封建迷信
作者: hupo711    时间: 2014-4-15 07:28

举报禁言的肯定是那啥红小卫.荒诞戏剧
作者: 书蓝    时间: 2014-4-15 07:35

一开始看到谨言我还小惊讶了下,仔细回想了下全文,也没想到有什么色情的片段,
看到下面的解说,顿悟了:亲,文化大革命不会有你的一份吧
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-4-15 07:37

一片乱象 还有几个作者可以保持平常心专心写文的 哎
作者: 1975    时间: 2014-4-15 07:54

我正在考虑是否去下载区把以前不爱看的,看一半的,通通打包下载,以防文荒。
作者: 小满    时间: 2014-4-15 08:40

一夜之间春风来,千树万树梨花开。果然世界一片和谐,天下大同
作者: 茕茕孑立    时间: 2014-4-15 08:56

难道很有意思?啼笑皆非之感。
作者: jenny2006    时间: 2014-4-15 09:11

为啥某点和其他网站比jj内容严重的多的,全部都没事呢?现在是jj在和谐大潮下自己整治自己吗?
作者: qq1988ivy    时间: 2014-4-15 09:14

记得麒麟还算是经典文吧?虽然一直没看。
HP伏地魔在中国,觉得写的还挺不错,挺好玩的。
作者: 板桥霜2011    时间: 2014-4-15 10:58

我的内心充满了去找这些被举报的文来看的冲动,怎么破
作者: 我恨果冻    时间: 2014-4-15 11:26

回复 12# 八八幺

同意~肃清风气支持,可是也没有必要盲目扩大打击面。这样的话先把观众群最广的那些脑残剧先清理清理吧,省得现在的骚年们越来越极端了。
作者: nmaverick    时间: 2014-4-15 11:45

我个人觉得应该对各种报刊和影视节目进行举报。
比如,先举报兰州市长。明明水隐患在,他却粉饰太平,在年初的工作报告里没有提到这个。所以,他的工作报告涉嫌歪曲事实,应该全文查封。。。。
那些抗日剧,用手指来抓子弹,不符合自然科学,明显的宣传唯心主义。必须查封。。。。
说实话,我真心希望这些主流媒体全被查封。
作者: 树儿绿    时间: 2014-4-15 12:16

像电视剧动不动就抱在一起,一起洗白白,一起做可以有宝宝的事,为什么不扫,不禁。难不成以后要看童话了,人艰不拆
作者: iieyedan    时间: 2014-4-15 21:50

该查的不查,有本事把黄 网全部禁了啊,专门来查网文,抠字眼很有趣么
作者: dh22845    时间: 2014-4-15 21:51

我也很想看看被举报的文,这些举报是另类广告吧
作者: yuegracie    时间: 2014-4-16 00:35

还不如直接设置一下,18岁以下的开放的文和18岁以上的开放的文,要看18岁以上的文就要实名登陆,成年人难道要随着未成年人看喜洋洋灰太狼、海绵宝宝之类的么?还有那些完全就是色情网站,这就是政府监管问题了啊,平常人也不会看那些啊,就是成年人看的也少好吧?
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2014-4-16 06:55

看完了之后,感觉世界真是太奇妙了。。。。。
不知道这次整顿后,JJ的耽美还有多少?
作者: zhoujin    时间: 2014-4-17 07:09

小说和影音等作品的等级划分是非常必要的,无论是网上的还是出版的.

禁只能禁一时,不可能禁永远
作者: agreel    时间: 2014-4-17 13:15

风声已经过了,晋江没事。平安过关了。
作者: starcrys    时间: 2014-4-18 10:51

回复 39# agreel
真的假的?哪儿看出晋江过关了?我看到好多被锁的文还锁着呢。
作者: agreel    时间: 2014-4-18 11:20

回复  agreel
真的假的?哪儿看出晋江过关了?我看到好多被锁的文还锁着呢。
starcrys 发表于 2014-4-18 10:51

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-258276-3-1.html
41f
已经抓了几个典型,晋江大张旗鼓的自查,,应该只是走过场。表示拥护的态度。
作者: 10061512342    时间: 2014-4-18 11:46

话说《伏地魔在中国》这篇我看过,很有喜感的一篇,但是……还真没看出来哪里有问题啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2