标题: [欢乐吐槽] 天津妞犀利吐槽宫锁连城 为陆毅女装都美得甩圆33两条街点赞 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-4-16 20:49     标题: 天津妞犀利吐槽宫锁连城 为陆毅女装都美得甩圆33两条街点赞

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04563886-b538-43be-b94d-d872191343ce&AutoPlay=false[/flash]
作者: Arielbaby    时间: 2014-4-16 21:39

看这个会不会智商太低了
作者: tiramisu11    时间: 2014-4-16 21:46

陆毅女装都美得甩圆33两条街+1
作者: aiyecao88    时间: 2014-4-16 22:04

于妈的剧只看吐槽剧,为我自己点个赞
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-4-16 22:34

光看花絮就要吐了,原谅我这一生放荡不羁笑点低,实在不忍心看下去了,万一笑死了肿么办
作者: 莎草    时间: 2014-4-16 22:50

这妞讲的真的很好笑啊,连城你是可以自己站起来的,连城坚强点,站起来。袁姗姗她是站不起来滴。
作者: 00123look    时间: 2014-4-16 23:05

这电视剧是让人吐槽会吐死的节奏啊!
作者: hqjuan05    时间: 2014-4-16 23:17

这种剧也可以通过审核真是古怪啊,清朝,未婚先孕,家长的话竟然是:“你做就做了,为何还怀上了呢?”发生这种事情是全族蒙羞,从此全族男女无人愿娶无人愿嫁啊,虽然这是封建糟粕,但却是现实哈。
因此,举凡韩剧如星星、于妈剧俺都是在看吐槽来认识这些的
作者: 小沫小沫    时间: 2014-4-16 23:17

话说不追剧,可以追这个吐槽么,笑翻了,强烈要求出下一集
作者: 刹那永恒    时间: 2014-4-16 23:22

为陆毅女装都美得甩圆33两条街点赞!!!
作者: computer    时间: 2014-4-17 00:49

这姑娘说话挺的好费劲,还好有字幕,为了吐槽这个伟大的事业花这时间看这种脑残剧,姑娘辛苦了
作者: threcy    时间: 2014-4-17 01:19

从没有看过于妈的剧啊。表示就是为了吐槽也不会看的。
作者: murcury    时间: 2014-4-17 02:11

哈哈哈,这个吐槽的妹子太逗了。连城,坚强点站起来。连城说:于妈不让我站啊,我要站起来了会说我作风不正派
作者: 阿也    时间: 2014-4-17 02:15

呃,我一直在追吐槽看,看吐槽贴、看同人,就是不看电视剧
作者: 我是美玉    时间: 2014-4-17 02:23

看这个倒挺欢乐的
作者: 月之泪痕    时间: 2014-4-17 03:34

陆毅女装都美得甩圆33两条街+2
作者: 可愛喵    时间: 2014-4-17 04:32

为陆毅女装都美得甩圆33两条街点赞!!!
作者: 天月瞳    时间: 2014-4-17 04:37

話說,我正在看宮鎖連城,雖然看得斷斷續續的~
作者: 灰心    时间: 2014-4-17 07:14

陆毅真的是男装帅,女装靓啊。抹一把口水,哈哈哈。
作者: ysy1002    时间: 2014-4-17 07:49

其实我觉得,这厮一直在洗钱啊
作者: 可愛喵    时间: 2014-4-17 08:23

我發現...某台詞怎麼這麼怪
女主:那你認識你娘嗎?
包貝爾:我認識我娘阿!
女主:你連你娘都記得你不記得我...

哇靠,是有多腦殘阿?這位姑娘你哪位?是我娘還我爹???為啥要記得你阿?欠你錢?
作者: nongcang1    时间: 2014-4-17 08:56

挺好一视频为啥弄那么大声的背景音乐啊,完全听不出主播说的撒,只能读字幕啊,耳边音乐那叫一个吵啊。
作者: niuniu    时间: 2014-4-17 09:31

吐嘈比较给力
作者: nasis    时间: 2014-4-17 14:19

默默地点个赞,陆毅的女装的确可以甩O33两条街了
于妈的剧从来不看。不管抱着什么心态,看了就给他增加点击率了,所以总会有种看了我就输了的赌气感...
作者: monetmm    时间: 2014-4-17 15:36

陆毅还蛮上镜的,我对他的印象一直停留在一不留神就发胖得肥头大耳,总担心再没人找他拍戏。
作者: whoami    时间: 2014-4-17 16:06

默默地点个赞,陆毅的女装的确可以甩O33两条街了
于妈的剧从来不看。不管抱着什么心态,看了就给他增加点击率了,所以总会有种看了我就输了的赌气感...

我也是~~到现在为止,一部也没看过!!
作者: 玖捌柒    时间: 2014-4-17 16:34

为陆毅女装都美得甩圆33两条街点赞+1
偶尔看看吐槽还可以。。。但真的去看剧就算了吧。。。怕掉智商。。。虽然说智商本来就不高,但也不必被神剧给影响的再掉一掉啊。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2