标题: [讨论求助] 求一个真正美白牙齿的方法! [打印本页]

作者: murphy02    时间: 2014-4-17 08:16     标题: 求一个真正美白牙齿的方法!

坛子里有哪位的牙齿是白的漂亮的?求方法~
本人一不喝茶,二不咖啡,三部烟酒,
早晚刷牙,饭后漱口
可牙齿还是很黄,a~~`怎么办???
作者: qiuqianchi    时间: 2014-4-17 08:21

牙齿白不白也跟当地水质有关的,如果水碱性比较大,很容易造成牙齿不那么白
作者: WMJ    时间: 2014-4-17 08:23

冷光美白~~~木有其他的了、

之前看过一节目,找了一组人分别用美白牙膏、刷酵母粉、草莓、生花生啥的,两周后不幸的发现牙齿不仅没白,有的还颜色加深了色号
作者: isa    时间: 2014-4-17 08:45

定期洗牙干净了再说
作者: babe1015    时间: 2014-4-17 08:47

做冷光好了  多注意点还保持得蛮好
作者: donmi    时间: 2014-4-17 09:04

去当地牙防所或正规医院做牙齿美白吧。美白效果能持续好几年。
前两年用洁牙粉刷牙,结果刷出一嘴的口腔溃疡。
作者: 心若天山雪    时间: 2014-4-17 09:29

定期洗牙,貌似没有别的办法
就算每天都刷牙早晚2次,也刷不干净的= =
作者: murphy02    时间: 2014-4-17 09:35

周末去正规医院那里了解下,冷光美白
摸下巴
作者: murphy02    时间: 2014-4-17 09:39

回复 3# WMJ

我还听说用生花生嚼碎当牙膏使用,感觉不太靠谱。
发酵粉和草莓我试过,大概坚持了三周左右,对比下没什么感觉。
市场上各州美白牙膏牙粉,好像都没效果,短期的坚持一个月,长期的半年我都有试用过。。。
作者: nanlingxue    时间: 2014-4-17 10:17

美白牙贴可以 每天早晚贴半个小时,可以维持几个月。一般要一百元左右的牙贴才有用,试过几十的作用不大
作者: 紫藤萝    时间: 2014-4-17 10:17

有的可能是牙结石,需要洗牙
作者: WMJ    时间: 2014-4-17 10:35

美白牙贴可以 每天早晚贴半个小时,可以维持几个月。一般要一百元左右的牙贴才有用,试过几十的作用不大
nanlingxue 发表于 2014-4-17 22:17

美白牙贴的主要成分是双氧水,而双氧水却对一些敏感体质的人容易造成敏感反应,尤其当双氧水的浓度过高,口腔软组织和牙釉质都会受刺激,如无视后果长期使用的话可能导致牙脱落。重点是不管多好的牌子,都有很多人用这个会牙疼~!
    http://bbs.mplife.com/showtopic-1024671.html
http://www.zhihu.com/question/20637692/answer/24213261
作者: nanlingxue    时间: 2014-4-17 10:48

回复 12# WMJ

我用过大约一周左右没问题,效果也还行。我的牙齿也是很黄,刷牙不管用
    可能要看个人吧
作者: 笑容依旧    时间: 2014-4-17 10:52

母上大人教我刷牙时用加点盐o(╯□╰)o
作者: ysy1002    时间: 2014-4-17 11:13

整过牙之后,牙齿就变黄了。一部分是因为整牙的粘胶不能完全去除,一部分可能是因为整牙期间不能好好刷牙。之后试过各种办法,都没能白回去。定期洗牙也完全不管用。牙齿很干净,但是就是黄。
作者: mays    时间: 2014-4-17 11:20

以前在别的城市的时候,没有这个问题,牙齿都很白。
但是自从搬到新的城市,就算每天刷两次牙,牙齿都很黄,愁死我了,ls姑娘一说,可能真是水碱性比较大所致,我们这里的水质并不好。

看来做冷光美白比较靠谱。
作者: 阿树    时间: 2014-4-17 11:30

洗牙的话,也很快就会黑了,黄了
不过,一两年洗一次牙,还是可以的,至少可以去去牙结石,避免牙龈萎缩
作者: kexin314    时间: 2014-4-17 11:41

回复 15# ysy1002

啊~握手吖~我也有矫正牙齿
但是在矫正牙齿之前和在矫正期间的时候,我的牙齿都超白的,给我定期检查的牙医还叫别的医生过来看
  牙套摘了后,不知道怎么回事··牙齿变得不白了,而且还有习惯跟带着牙套一样餐后刷牙~哎~真是不开心,牙齿不白了,矫正好的牙齿也有点回去了不好玩~
作者: schwimmengool    时间: 2014-4-17 12:29

每半年洗牙一次吧
作者: nasis    时间: 2014-4-17 14:10

定期去附近的医院洗牙吧,水质问题也会导致牙齿变黄
作者: monetmm    时间: 2014-4-17 16:51

我有次好奇问洗牙的事,牙医告诉我,正常人没有牙结石就不要洗牙,不然破坏了上面的釉层,以后隔段时间就必须洗一次。
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-4-17 19:57

我也很烦恼自己的牙齿,去过医院想洗牙,医生说不用洗,我非要洗,但是他还是劝我不要洗,很烦恼,牙齿怎么刷都黄,基本各种美白的牙膏或者美白的办法都试过,没用,而且我感觉更黄了,用电筒照过,里面特别里面还有点黑,怎么办呀
作者: 1975    时间: 2014-4-17 21:48

把你身边的镜子都砸碎
作者: 水莲藕    时间: 2014-4-17 21:59

田七 牙膏  怕上火
淘宝上还有田七莲花白  田七口臭什么的
你在国外的话 那我就不知道去哪买了  我是在超市买的
我新买了一支 只刷了就回 黄变白
作者: tiramisu11    时间: 2014-4-17 22:10

没用的,各人牙质问题,不是每个人的牙齿都白的,要想白就去洗牙吧,但,我洗了一次后,医生就不给我洗了,说我洗多了没用。洗牙只是清除下牙结石就好。
作者: smart3921    时间: 2014-4-19 06:01

我的牙齒也很黃,長恆牙時常睡前一杯茶&咖啡,長大後常抽煙,
最好的辦法大概是吃完東西(喝有色飲料)後用漱口水,睡前刷牙,戒煙戒茶~~
作者: donmi    时间: 2014-4-20 07:40

想起一个方法绝对能变白,就是比较贵。
还记得赵薇吗?早期赵薇的电视剧里她的牙齿都很黄,后来听说她做了烤瓷牙,好像花了6万。你看现在赵薇的牙多白啊~就是她现在说话有点含糊不清,有人说是因为牙齿的关系。
作者: ysy1002    时间: 2014-4-20 09:43

回复 18# kexin314
是啊,到现在我也说不好当初整牙是不是个好决定。
好处是,矫正了咬合问题,不过这个好处目前基本上消失了。
坏处是,最好的时光当了四年的牙套妹,吃啥都不得劲儿,晚上睡都睡不好。终于解放之后,牙变黄了。
作者: 淡轩    时间: 2014-4-24 08:23

呃,洗牙吧..

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2