标题: [新闻人生] 中国大妈法国卢浮宫跳广场舞 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-4-26 14:47     标题: 中国大妈法国卢浮宫跳广场舞

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=013847fb-6fbe-4c08-aee7-1b9ef398cb34&AutoPlay=false[/flash]
作者: zisecity    时间: 2014-4-26 19:37

你们可以把这看做行为艺术
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-4-26 20:56

作者: zhoujin    时间: 2014-4-26 22:49

你是我心中最美的云彩~~~卢浮宫也把你撸下来~~~撸下来!
作者: mondey    时间: 2014-4-26 23:10

大妈们的广场舞这是要走向国际的节奏吗?
作者: susayoko    时间: 2014-4-26 23:30

广场舞很令人又恨又赞吧~恨的人是住在广场旁边的~赞的人是跳的和住得远的~
作者: 碧螺春    时间: 2014-4-26 23:57

我家附近也没有跳这个的,但我也讨厌,音响实在太吵了,偶尔路过都要加快脚步离开。
我想,除了自己在跳的人,其他的都不会喜欢广场舞吧。
作者: xuanyuanronger    时间: 2014-4-27 03:21

如果人一多声音再一大估计就得弄纠纷了,广场舞除了跳的真心没几个喜欢它的,实在太闹唤了,而且跳广场舞的大妈大爷都是一群开了挂的神人,平常人完败
作者: bohezhang    时间: 2014-4-27 03:30

..........她们这是要做到什么程度才算是完
作者: 皮卡丘    时间: 2014-4-27 03:37

这个毒瘤终于扩散到法国了。
作者: wtz1950    时间: 2014-4-27 03:51

白天跳跳也就算了,当街头艺术,晚上当心被投诉,jc把她们抓起来。
作者: 一推二六五    时间: 2014-4-27 05:38

我觉得跳广场舞的还好吧,每天上班等公车的对面是一个小广场,那里有几批跳广场舞的,我通常一边看她们跳舞一边等着,感觉心情还挺好的。
作者: 清风不识字    时间: 2014-4-27 06:12

有些地方白天跳完晚上再跳,跳到九十点钟才肯歇,如果我住在这种地方,不用一个月就神经衰弱了,现在买房子不容易,想搬家都不可得。
作者: lisa_maodou    时间: 2014-4-27 08:21

我家边上,空气和水质都很好,而且有个停车场,
不知道从什么时候起,附近小区的大妈们纷纷赶过来,一天三场,场场不落,每天的歌词都是小三、富二代、高富帅、生儿子,MLGB,如果能换些歌曲,我还是能够忍受她们每场一小时,每天三小时的蹦跶。
作者: yaoyao_55    时间: 2014-4-27 14:59

这个还好,我们实验室全体上月去以色列,在圣殿山一群50多岁的中国老头老太边唱边跳“哈利路亚”。我老板,同事们嘴皮子疯狂蠕动,碍于我在场没说出啥来。
作者: 阿夏    时间: 2014-4-27 20:39

回复 15# yaoyao_55

哈哈哈哈哈,这算是入乡随俗啊
作者: 银花123    时间: 2014-4-27 23:55

哈利路亚!!!!!!牛啊!!
我们这也有广场舞,不过,还好,歌曲也挺正常,没有什么小三小四什么的
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-4-28 00:25

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2