标题: [新闻人生] 广东老人目睹儿媳遭家暴昏迷 含泪枪杀亲生子 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-4-26 14:54     标题: 广东老人目睹儿媳遭家暴昏迷 含泪枪杀亲生子

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=0197b046-4e6b-4376-9195-4ce6b98caa54&AutoPlay=false[/flash]
作者: 阿祀1027    时间: 2014-4-26 23:34

枪??!!非法持枪械??
作者: susayoko    时间: 2014-4-26 23:59

真是疯了吧~
作者: bohezhang    时间: 2014-4-27 00:23

家庭就是小社会,以暴制暴固然让人叹惜,但现今戾气这么重
作者: haohaoll    时间: 2014-4-27 00:24

我有的朋友和同学能移民的移民了或者正在移民,都表达的是对祖国的失望,楼主这个签名一下让我眼睛湿润了。
作者: 小满    时间: 2014-4-27 00:30

儿子家暴妻子,老子枪杀儿子,可以归结为有其父必有其子吧,
老子年青的时候脾气肯定也不好,
不是说虎毒不食子么
作者: buttery    时间: 2014-4-27 00:36

这人老子与儿媳妇肯定有不可说的事情,否则儿子家暴儿媳,老子居然会打死儿子,儿子才是第一位好不好
作者: zhoujin    时间: 2014-4-27 01:22

九年算少了........

这个让我想到了父亲砍死十几岁的韩粉女儿
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-27 01:34

作者: 阿也    时间: 2014-4-27 01:43

呃,这算是大义灭亲还是养儿不如生块叉烧?
作者: 小狐1230    时间: 2014-4-27 04:01

这个社会都怎么了?
作者: lzjuan01    时间: 2014-4-27 05:24

不养儿不知苦,有时不是父母不教,可能是他在其他地方学坏的呢,比如影视之类的,我觉得这个父亲做的好,难道等他的儿子打死了老婆孙子再来报警么,自己养的自己再送走再好不过了,九年牢就是为了没教好儿子买的单

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2