标题: [欢乐吐槽] 现在的韩剧都怎么了?对男演员喷了的真的只有我一个吗? [打印本页]

作者: 陌浅浅    时间: 2014-4-26 19:42     标题: 现在的韩剧都怎么了?对男演员喷了的真的只有我一个吗?

现在的韩剧都怎么了,看来自星星的你里面的都教授一出场我就开始回忆春晚的小沈阳,一口水喷出来教授你曾经参加过星光大道吗?教授你认识鸭蛋吗?
还有那个什么继承人里面的孝信学长,你真的不是吕小布去韩国发展了吗?你还记得你有个叫X美嘉的前妻吗?
瞬间出戏啊,看着某JJ上一堆的教授CP文,嗯......噗——对不起我真的不是故意的!!!我真的无法想象言情男主和小沈阳。
以及......那些小说同人里面穿越的妹纸们啊,看到孝信童鞋你们就没有觉得很眼熟吗?就那么快的入戏了吗?喂,孝信童鞋,你前妻叫你回家吃饭!

教授就不说了,反正大家都认识,下面吕小布vs孝信上图

我特意选了张吕小布和美嘉的,你们认得出谁是谁吗?

图片附件: u=501041375,4131246277&fm=21&gp=0.jpg (2014-4-26 20:28, 18.71 KB) / 下载次数 211
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=745939&k=9b69409399ebb509b2f376ed7fec236b&t=1726804327&sid=SN8s8d

图片附件: u=2127375332,1914245886&fm=23&gp=0.jpg (2014-4-26 20:28, 20.57 KB) / 下载次数 213
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=745940&k=14dbc284553e238c43b4a90b9136caf3&t=1726804327&sid=SN8s8d

图片附件: u=2687251818,2429668654&fm=21&gp=0.jpg (2014-4-26 20:28, 9.51 KB) / 下载次数 168
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=745941&k=5f96873fe89b4b3c2f284f04f26e51d1&t=1726804327&sid=SN8s8d

作者: 芒果菠萝蜜    时间: 2014-4-26 19:59

教授真无法理解那么多人怎么会这样,孝信至少身高身材在那里,大长腿有木有
作者: baby123    时间: 2014-4-26 20:04

亲你不是一个人阿,我也觉得金秀贤?还是金贤秀?长的像小沈阳,一点都不帅,但是我不怎么看韩剧,不知道你说的另一个,韩娱的文自己不看,不知道是肿么样的套路,反正是文,不看脸不看人不自动带入的话,来自星星的你里面教授这个角色还是很萌的,你可以自己幻想男主角的脸阿。
作者: 阿也    时间: 2014-4-26 20:08

呃,大概是刘海魔法的缘故?
作者: snoopy12006    时间: 2014-4-26 20:08

嗯   我一点都不觉得金秀贤帅,每次看到他只觉得   好大一只兜风耳
作者: 陌浅浅    时间: 2014-4-26 20:36

回复 3# baby123

我回去找了图,第一次看的时候我是真的以为吕子乔的演员孙艺洲去韩国发展了,后来知道不是一个人才后知后觉的反应过来他们身高差很多的,不过电视里面也看不怎么出来,这一定不是我的错的。
作者: freebird007    时间: 2014-4-26 21:39

不认识这些人,只知道网上星星火得历害,就去看了第一集,十分钟之后感觉忍不了了,什么乱七八糟的,男女演员都不好看,拍得也不怎么样啊,关网页。难道是后面好看?
作者: mate    时间: 2014-4-26 22:04

一直没有看星星,因为太多人喜欢,反而不想看了,肿么回事?
作者: rtzyh    时间: 2014-4-26 22:08

不是刘海魔法是金钱魔力,没见一个个背景不是有钱人就是有钱人的儿子私生子?雌性动物择偶标准一是基因优异二是领地资源,基因优秀至少在领地资源之前,现在领地资源反而成为人类女性择偶的第一标准了,基因优异被扔到天边去了,看着一个个雌性生物奋不顾身地奔向老、丑、笨、坏的雄性生物只图他们占有的物质资源毫不考虑他们对下一代基因的贡献是正数还是负数,真为人类的进化方向担忧。
作者: alchemy    时间: 2014-4-27 01:21

化妆道具服装舞台完善以后,都是蒙古人种,自然会很像的。。。 感慨民族通婚,我大中华圈任重道远。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-27 01:33

作者: sunshine622    时间: 2014-4-27 02:23

你绝对不是一个人
作者: 离若子    时间: 2014-4-27 02:58

不认识这些人,不看韩剧的人飘过,坚决不看韩剧。。不喜欢而已。。。
作者: 614    时间: 2014-4-27 06:23

没看过韩剧。小时候偶尔半夜上厕所,被隔壁家大长今之类的哭声吓到了,一直觉得韩剧看多了会变成奇怪的生物。
作者: susayoko    时间: 2014-4-27 07:00

所以不明白那些疯狂追星的~
作者: yuu133    时间: 2014-4-27 07:44

那些喜欢韩剧男主角的孩纸们只是看在人家长大还不错,又高又有钱的份上才喜欢的吧。梦想着有天自己这样傻了吧唧也有高富帅哭着喊着要娶自己!
作者: 阿祀1027    时间: 2014-4-27 10:27

果然坛子里还是正常人居多,我周边的同学迷大长腿和教授的一大把,居然连老师讲台也被他们贴了海报,张口闭口偶吧教授的,全世界只有我一个正常人的赶脚好恐怖啊!!
作者: 撒野百合    时间: 2014-4-27 12:00

男演员女演员都喷吧
安演员除了长身就没别的优点了,脸和一代韩流明星比真是差远了。
女的话...好像红的还是当年那批。
作者: windflower1121    时间: 2014-4-27 12:55

现在的韩剧都怎么了,看来自星星的你里面的都教授一出场我就开始回忆春晚的小沈阳,一口水喷出来教授 ...
陌浅浅 发表于 2014-4-27 07:42

妹子抱抱呀。我看他也像小沈阳,但周围一大堆拥护的软妹子,噢,俺都不说,感觉是否我的审美出现问题,
作者: lita    时间: 2014-4-27 15:04

没有看韩剧,但是知道韩剧在中国的魅力。
作者: baby123    时间: 2014-4-27 15:12

噗呲,看了图,感觉吕小布长的比那谁更帅
作者: 冥皇妃    时间: 2014-4-27 17:17

主要是都教授设定很让充满梦幻心的少女心动(比如我),温柔体贴多金内涵长得也干净,最重要的是舍得一身超能力随时为你待命
当然,梦幻多美好,现实就有多残酷,看完还是该干嘛干嘛。
作者: 薰地飞扬    时间: 2014-4-27 20:09

一直没有看星星,因为太多人喜欢,反而不想看了,肿么回事?
mate 发表于 2014-4-27 10:04

+1 你不是一個人
作者: donmi    时间: 2014-4-27 21:35

金秀贤明显和小沈阳一个档次,连鼻孔康周杰都比他帅。
吕小布看起来更帅气。
现在哪里都是他们,感觉烦死了。在其他地方都不敢抱怨,就怕被喷得不成人形。
这半年来,晋江同人言情影视频道都快被韩娱韩剧给屠版了,相比之下我宁愿去看港娱。
至于天涯娱乐八卦,韩国NC粉的存在感也节节升高。唉~好怀念当年的69圣战。
作者: fangwen    时间: 2014-4-28 01:32

每当我身边的女孩各种迷韩国男演员,我就觉得各种奇怪了。又不帅,哪里好看了。除了是个能上电视的,也没什么正面励志的事迹啊。原来偶像两个字这么廉价。
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-4-28 02:14

只能说韩国的造星能力太强,流水线一条龙什么的,韩剧过来一部就捧红一个,日剧美剧TVB,哪个有这本事
韩剧就看过一部侦探类的,满耳朵的思密达,我还是乖乖的看电影追美剧算了
作者: camilla253    时间: 2014-4-28 05:46

同感,还为目前棒子粉品味有点诧异,粉嫩伪娘脸配上八块腹肌壮硕身材,看了都想精神分裂。哎呦喂,你们到底喜欢壮汉还是小娇娇,不要来个这种感觉是PS硬按上去的脑袋好不
作者: fishiu    时间: 2014-4-28 05:56

眼睛青一色的都是三白眼 醜死了= =
作者: asuka651495007    时间: 2014-4-28 06:38

嗯   我一点都不觉得金秀贤帅,每次看到他只觉得   好大一只兜风耳
snoopy12006 发表于 2014-4-26 20:08

同感!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2