标题: [欢乐吐槽] 毁夏天!丧心病狂“春卷香菜冰激凌” [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-5-1 23:11     标题: 毁夏天!丧心病狂“春卷香菜冰激凌”

【51味蕾狂欢:春卷香菜冰激凌】看着就让人垂(bu)涎(ren)欲(zhi)滴(shi) [调皮] 忍不住咬一口~浓浓的奶香冰甜爽口,伴随着香菜那股浓郁的清新,味蕾的感受真是简直了。。。 [流汗]

图片附件: 460.jpg (2014-5-1 23:11, 439.23 KB) / 下载次数 162
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=746791&k=188912d5fa87a059a3aa4c36054973dc&t=1719906242&sid=39LnN3

作者: jhemy    时间: 2014-5-1 23:34

這樣子的冰淇淋的確很讚!不過我不喜歡這麼有存在感的香菜......
作者: tiramisu11    时间: 2014-5-1 23:42

偶一直觉得芥末冰激凌很丧心病狂了,没想到还有大杀器香菜
作者: Arielbaby    时间: 2014-5-1 23:50

为啥我这么喜欢吃香菜
作者: nightpa    时间: 2014-5-2 00:04

说真的,感觉上面的冰激凌应该会很好吃~~~
好想吃啊
作者: nasis    时间: 2014-5-2 00:07

虽然我对香菜没有不喜欢,但是放在冰激凌上的香菜外面再裹上面饼...让我没有想尝试的欲望啊!!
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-2 00:09

作者: 小道具    时间: 2014-5-2 00:20

甜腻腻的冰淇淋怎么能搭配香菜这种口味优雅的蔬菜呢
作者: qq973    时间: 2014-5-2 00:28

真想尝尝啊,我超爱香菜的,香菜皮蛋汤是我的最爱
作者: labi    时间: 2014-5-2 00:34

为什么我会觉得很好吃.....其实香菜很美味的.....
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-5-2 00:49

作者: 芳草蔷薇    时间: 2014-5-2 02:38

很喜欢吃香菜,但是这样搭配很难接受。
作者: alexandra    时间: 2014-5-2 03:24

大杀器啊,最不能吃的除了芥末就是香菜啊!话说这玩意真的有人吃吗?
作者: chanabby    时间: 2014-5-2 04:59

我能说,这组合真心是黑暗料理啊!
作者: shasha0520sz    时间: 2014-5-2 05:06

很有创意的黑暗料理嘛
作者: mimikiki    时间: 2014-5-2 05:17

不喜欢香菜啊,看着图就似乎已经闻到了香菜那股味,一点食欲都没了
作者: 書蟲1隻    时间: 2014-5-2 05:54

看了覺得很不搭口味應該不怎麼樣,可是實際上是相當不錯吃的喔~
作者: 斯达舒    时间: 2014-5-2 05:56

我喜欢香菜,但不喜欢香菜冰欺凌,味道会正常吗?谁试下?
作者: wwwer    时间: 2014-5-2 06:20

好吃ㄚ 春捲QQ的 還有那不是花生粉 而是一大塊花生糖用刮木削的削刀 刮成粉
香菜會凸顯花生糖的香 可不加 可加了我覺得清爽
冰不是重口味Haagen-Dazs 就街上那種淡淡不怎麼甜的冰
作者: oebook    时间: 2014-5-2 09:11

吃過~~
外面QQ的春捲皮 + 裡面軟涼又不甜膩的冰淇淋
周圍點綴著花生麥芽糖粉輕輕的香氣
最後加上新鮮香菜來提味
大太陽下吃超讚的
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-5-2 12:10

脑补一下韭菜冰激凌,大蒜冰激凌,洋葱冰激凌。。。。瞬间觉得对这个接受度高了
作者: lita    时间: 2014-5-2 14:42

一定要试试,香菜很喜欢。
作者: ttxxxx    时间: 2014-5-2 14:42

老板,要一份甜不辣口味双球,香草多放,重重放!
作者: 喻落颜    时间: 2014-5-2 20:51

一想到香菜那种独特的味道加上冰淇淋,我整个人就萎了…实在不能接受
作者: NILL    时间: 2014-5-4 13:39

突然想念台湾九份的香菜花生粉冰淇淋卷了。
一开始我也是嫌弃并觉得 : 咦。。可以吃的吗。
结果吃了后,立马再买多一个吃。
他家的花生糖粉很香,加分不少。。
作者: monetmm    时间: 2014-5-6 10:49

昨天刚做了个草莓冰淇淋,用的是上周从乡下摘的新鲜草莓熬出来的草莓酱。
作者: anita_zm    时间: 2014-5-8 22:05

晕,这个能吃吗,好吃吗?
作者: ankana    时间: 2014-5-8 22:19

为什么要加香菜呢?好奇怪
其实本来冰淇淋想卷什么吃都可以啊,我经常看到有人拿2片面包夹冰淇淋,就是晚餐了,也不错啊
作者: nightpa    时间: 2014-5-11 07:43

回复 18# 斯达舒

好吃的不得了~~~~~
作者: zhounazi    时间: 2014-5-11 07:44

和喜欢香菜的,觉得很清新,有种舒爽般的清香
作者: zhounazi    时间: 2014-5-11 07:45

但是仅限于熟菜,这种冰淇淋的创新没有打算过尝试,嘿嘿

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2