标题: [讨论求助] 这是日本的什么牌子? [打印本页]

作者: susayoko    时间: 2014-5-8 05:41     标题: 这是日本的什么牌子?

我朋友说不错~但是我网上找不知道找不到~不知道是啥牌子呢~求助求助~

图片附件: QQ图片20140508024037.jpg (2014-5-8 05:40, 141.46 KB) / 下载次数 109
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=747671&k=92545a36f3f3f29660256307c747418e&t=1714319903&sid=plzCmX

作者: kellysmart    时间: 2014-5-8 09:05

没听说过,应该是网上贩卖专用吧。
作者: erlking    时间: 2014-5-8 10:26

雅倩美??
作者: lita    时间: 2014-5-8 15:37

没见过啊!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-8 20:58

作者: asuka651495007    时间: 2014-5-10 20:48

品名称(中文):        倩朋护肤收紧面膜
类型:        进口
产品名称(英文):        C‘BON CONDITIONING MASK
产品名称备 ...
黑猫一只 发表于 2014-5-8 20:58

你是怎么查的?
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-10 22:04

作者: susayoko    时间: 2014-5-10 22:28

你们给的这两个牌子的~好像都不见呢~
作者: asuka651495007    时间: 2014-5-10 22:52

回复  asuka651495007

我先查的护肤品名称,种类,然后查的制造商。
不过感觉她家没什么名气, ...
黑猫一只 发表于 2014-5-10 22:04

那ss-ms是什么意思?
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-10 23:22

作者: asuka651495007    时间: 2014-5-11 00:07

回复  asuka651495007
英文缩写吧,没查到具体含义,这个牌子实在是太没名气了,我看产品容量是28ML,估计 ...
黑猫一只 发表于 2014-5-10 23:22

这个好像是防晒霜,不是面膜。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-11 00:30

作者: susayoko    时间: 2014-5-11 00:44

不记得是粉底还是防晒来的了~不终于听她说~我唯一注意她说到的是~~我那个嫂子在香港买的~她说这个牌子的东西满好用的~不过我没她联系方法~所以~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2