标题: [讨论求助] 娇韵诗的兰花油 vs NUXE万能油 [打印本页]

作者: yaoyao_55    时间: 2014-5-10 14:59     标题: 娇韵诗的兰花油 vs NUXE万能油

我是大干皮,巨干的那种,全身的油都跑头发里了。想加个面油,早听过娇韵诗的兰花油和NUXE万能油,就是总不知道哪个更好用。有用过的吗,请给点建议吧。
作者: Ellaa    时间: 2014-5-10 16:34

如果很干考虑下绵羊油 用过那么多 超贵的也用过
还是绵羊油真心好
作者: jj0120    时间: 2014-5-10 17:20

作者: isa    时间: 2014-5-10 22:14

从价钱上来讲,娇韵诗的兰花油,贵多了哈,
先去 Sephora 试用再说阿
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-10 23:19

作者: fangwen    时间: 2014-5-11 00:00

我没有用过,我都是自配的。干到一定程度的,往脸上糊乳木果脂吧。救急的时候可以纯用玫瑰果油,一般我是配其他的油到10%~20%的区间。精油补水的有蓝莲花、檀香、玫瑰啥的都不错,浓度2%以下最好1%。
作者: 天边的你我    时间: 2014-5-11 01:22

建议用娇韵诗,同品牌洗面奶化妆水一起。我是混合型肌肤,有痘痘,娇韵诗绿色的洗面奶和绿水以及倩碧黄油,用了要一年了,补水效果很好,痘痘也基本没了
作者: WMJ    时间: 2014-5-11 01:32

我几个干皮的朋友都觉得cerave的东西好用,便宜大碗
作者: chanabby    时间: 2014-5-11 01:32

娇韵诗家的油比其它产品要好,或者茱莉蔻家的油也不错.
作者: yaoyao_55    时间: 2014-5-11 06:27

感谢各位的建议!我是干皮加敏感,主要用雅顿,上面有建议用纯玫瑰果油,我是一年用到头,口袋里随身带的。除了夏天最热那个月,我还要早晚用雅顿8小时那个黄呼呼的油膏,不过还是不行,所以才想用用别的。NUXE5年前用过所有的面霜(法国真便宜啊,小样论把的给),不觉得多好。娇韵诗的多元我过敏,所以现在只用他家的防晒。我这里的Sephora 总找不到人,郁闷。
作者: isa    时间: 2014-5-11 08:35

回复 10# yaoyao_55

娇韵诗是 clarins? 我还以为是gulerian, 你可以试一下gulerian,还不错
作者: chanabby    时间: 2014-5-11 09:54

娇兰出了一个帝皇蜂姿黄金复原蜜,很干的JM可以试试这个.
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-11 10:01

作者: bobocookie    时间: 2014-5-12 14:02

推caudalie divine oil
作者: yaoyao_55    时间: 2014-5-13 07:35

周末有空去店里瞧瞧,目前自配了20%的甘油,总算早上起来脸上没有细干纹了。平心而论,每次都是甘油的效果最好,而且实验室自配免费,不过一看到花里胡哨的保养品就心动。也许我该自己在实验室捣鼓些面油?反正材料大把的。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2