标题: [猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-12 07:00     标题: 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第三天讨论贴

1、第3天讨论时间:05月12日19:00--05月14日17:00讨论结束后,请各特权身份于05月14日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:海盗(576498985),过时无效。第4天讨论时间为5月14日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

庄有正   猎杀者001
庄有杰   猎杀者002
钟日嘉   猎杀者003
叶婷    猎杀者004  出局:普杀
唐淑芬   猎杀者005
乔剑亨   猎杀者006
钟礼谦   猎杀者007
沈志敖   猎杀者008
高威    猎杀者009
杨仁美   猎杀者010
杨乐敏   猎杀者011
傅宏亮   猎杀者012
景达    猎杀者013
章耀    猎杀者014
张教官   猎杀者015
钟正男   猎杀者016  出局:医生
丁宅东   猎杀者017  出局:平民

丁惠玲    猎杀者019
Derek    猎杀者020
王国荣   猎杀者021
ROY    猎杀者022
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-12 07:01

杀贴一:

是什么时候开始这般依赖,是什么时候开始这般痛苦。
阿神,是你让人魂牵梦萦,是你让人茶饭不思。
阿神,是你叫人忘却不了,是你让人辗转难眠。

阿神,你不是神,你别忘了你自己的初衷。
阿神,你不是神,你别忘了你本来的任务。

我们本都是尘埃中那一颗颗沙砾,为了遇见你,我来到了这里。

“为什么?”
“什么为什么。”
“你答应会亲手抓她的。”
“不。不是你想的那样。”
“你知道我的心。”
“我懂。”
“那你为什么要放她走。”
“因为。。。。。”
“因为???”
“因为。。。。如果我不放她走。。。我就会陪她一起死。。。。。。”
“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

终究是失败了。
眼泪只能自己拭干,痛苦也只能自己背负。
他本就不是我的尘埃,我为何要沦落为沙砾。

再见。

杀:钟正男

杀贴二:
2014年5月12日
外面的天气阴沉沉的,快下雨的感觉,不喜欢雨天,会有种失落的感觉,心情也会随之下沉。其实外面天气晴朗我也不会高兴啊。人都要死了谁还会高兴啊。眼看着死亡一步步的逼近,恐惧。极度恐惧,是的,我害怕死亡。看着满桌的菜我都无法下咽。这像是临死前的送行饭。我要离开我深爱的亲人朋友了。我将要死于夜晚。这是死亡的倒计时,多么可怕。
还有很多想说的话没有说完,对papa,对有正还有更多的小伙伴。。。亲情友情爱情,不甘心就这样什么都没有孤单的离开。其实我一直在思考我死的时候要带上哪个小伙伴一起死。这样我就不孤单了。想到这个顿感欣慰。我要告诉自己很快我将得到解放。死亡并不可怕。它带走的只是我这个无用的躯壳。我的灵魂不灭。

杀――叶婷

钟正男出局,身份:医生

叶婷出局,身份:普杀

公告:提拔成功

出局玩家于5月13日10:00前发送遗言给法官。

遗言:(忘了留遗言楼了,只好放在这里了。)

钟正男遗言:

阳光帅气的男孩走了,大家别太想念啊。貌似看到咱是个医生,惊讶的还是不少呢。另外017是水民出局,我不会为你的出局感到抱歉的。还有004昨天给的感觉就是020是普杀一员,既然已经开双刀的节奏了,那就出不出都可以了。而且020昨天开贴上来的第一件事是为了确定是否有砍刀医生,这点很违和,身份依然不看好。
点几个人:022第一个,昨天006和014一直没让PK台上的人纠结此人,但是022在006改号票之后的表现明显不好,有给016甩刀的嫌疑,一直在抿016,咱只是不想答理你罢了。
019上PK还是觉得可以的,此人发言绝对带有身份感。重新看了一下019第二天的发言,哇,漂亮姐姐原来你和004才是一国的啊。你那帖子分开看可能觉得你身份偏好,但是合在一起原来问题多多啊,明保017暗踩016,而且你也在试探016的身份啊,拿你小弟当挡箭牌,不过很可惜,他太不争气了。啧啧,昨天怎么没看出你是一普杀呢。
007昨天的发言在咱看来是最不好的一个,拿个007的号码,却没干好人该干的事。不是说马甲就是说些不着边的话。但是此人出现的时机都非常诡异,出现的时间点都恰到好处,但是自己的分析却没有,百分之一百是特权。唯一有信息的是点了蝴蝶那段,有意还是无意啊,希望场上的筒子们今天踩踩他,踩出点货来。
002整个就是一个水货,不过发言态度好,嘿嘿至于有没有货留给各位去参透吧。
009的发言好长啊,他自己居然盖了9楼。
009和004互动很多。如果020不是大鱼那009就是传说中的那条大鱼。哈哈哈,给警队一个思路,009和020不可能同时两条大鱼,如梦已经确定其中一个人的身份或者是有把握其中一个的身份,那大胆点另一个可以出了。两个都不会在普杀考虑范围内。
偏杀度009=017>007>002
001是什么016都想保了。
希望好人方加油,胜利是属于咱们的。不管是好特还是水民请大家都积极配合警队,警队不容易的,21个人游戏,大家时间不一样,偶尔不能时时在场还是可以理解,再和警队说一句,连续挡了两刀,就虽然未能陪警队走到最后,但是016精神与你们同在,阳光永远洒在每个好人的身上。
狗狗说你们会胜利的,拜拜

叶婷遗言:
独杀:今晚刀掉明警006,明日如无普杀起跳给任务,则首选直刀015。如有明特暴出,可下刀明特。
BOSS:如尚未召唤,今日召唤,人自选;如召唤失败,能暗谍时暗谍被召唤者身份。如被票,可关门起跳要求普杀给信息。亦可自行其事。
蝴蝶:昨晚天使应该是赦免了明警的,那么今日可以考虑在明警与暗警中选抱。自己去找暗警吧。明日如暗警出局,自己去找BOSS抱。如果第四天白天双警死,空一天抱。第五天如果还活着,那等任务。
爱神:如出局,带走情侣之一,自己看着办。      另外:杀队如有特殊任务自然会起跳布置,但如有好人方故意混淆视听,请我方队友自行辨认。杀队不会留出不合理的任务。                最后:杀队与诸位同在。

作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-12 07:02

我去~
这尼玛神转折
我猜中的钟正男第一天是被刀的
。。。。。。
今天我还是沉寂下吧
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-12 07:04

我去··· 一进帖子就发现这么劲爆的消息。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-12 07:05

要不要这么啊,我们好人方简直哭死了。
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-12 07:10

020一语中的!是巧合还是。。。。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 07:10

怎么会这样啊啊啊啊
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-12 07:11

今天的PK台 02 07 09 16 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你们调整你们的杀单,给我一份完整的杀单。杀单必须包括普杀 独杀 杀BOSS这三个最重要的。场上无人不可排杀单,。
  今天的监场14 06两位同学。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-12 07:12

今天的PK台 02 07 09 19 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你们调整你们的杀单,给我一份完整的杀单。杀单必须包括普杀 独杀 杀BOSS这三个最重要的。场上无人不可排杀单,。
  今天的监场14 06两位同学。

作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-12 07:12

要不要这么啊,我们好人方简直哭死了。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:05

至少医生两次都没有落空,是吧。
所以,版杀还要继续。
至少警队还是完整的,医生的牺牲值了。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 07:13

回复 5# 猎杀者006

大叔,你今天的意思是要我上pk台么。。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-12 07:14

意料之中。没想到抱狗的是医生而已。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-12 07:14

至少医生两次都没有落空,是吧。
所以,版杀还要继续。
至少警队还是完整的,医生的牺牲值了。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 19:12

虽然你找到了普杀,可是我的同班还是要你上PK台了,他说要你去盯着PK台下其他人。你懂的,
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-12 07:14

对了!诚恳的感谢好人boss一下。噢耶!
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-12 07:15

回复  猎杀者006

大叔,你今天的意思是要我上pk台么。。
猎杀者019 发表于 2014-5-12 19:13

没有你吧
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-12 07:15

有啥好哭的啊?不就死了个医生嘛。
你今天别草菅人命就行。
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-12 07:16

今天的PK台 02 07 09 16 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:11

16还在吗?警官!
节哀吧
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-12 07:17

009连自己师傅都卖了。别管了吧。等又炸出个好特来。
这个09是一炸就爆的货啊!
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-12 07:20

16还在吗?警官!
节哀吧
猎杀者009 发表于 2014-5-12 19:16

诶,我居然忘了他已经去世了。 那没办法了,把16换成19吧。。。。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-12 07:21

昨天好人boss是不是拿我失败了呀!乃现在可以跳出来锁了!

"喂~我拿roy失败了!他是特权!婷妹你快杀死他!"
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-12 07:22

不对。是杀手boss拿我失败。然后好人bos成功了。
so。。洗脖子。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 07:25

我先告知一下大家,我明天去外地开会,不知道晚上能不能有网,但我会尽量上线的。

以上。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-12 07:25

016居然是医生!

好人BOSS V587。点赞!
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-12 07:26

不对。是杀手boss拿我失败。然后好人bos成功了。
so。。洗脖子。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 19:22

二的不忍直视。你说你现在能干嘛
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-12 07:26

不过我觉得普杀比较坑应该不会杀我的。
独杀靠你了!如果今天你侥幸生还。
请你赐我一死!
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-12 07:27

今天的PK台 02 07 09 19 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:12

我去做电梯哈,大家别等我。顺便送上004的电梯。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-12 07:27

二的不忍直视。你说你现在能干嘛
猎杀者013 发表于 2014-5-12 07:26 PM
去去。。一边去。。我马上就死了。

别忘了在我坟前插两朵小黄花。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-12 07:27

那么悲观干嘛。起码昨天如果蝴蝶报警察了今天不能再抱,今天蝴蝶乌龙自家人也是正常的。
然后又是一个平安夜。
004死了很好,少一个话唠,我爬个楼都点赞。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-12 07:29

去去。。一边去。。我马上就死了。

别忘了在我坟前插两朵小黄花。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 19:27

好的。我会把黄花换成小菊花的,适合你小清新
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:31

妈妈觉得这个PK真奇葩。虽然一下子记不得看谁偏杀,但是看这个PK还是有些莫名。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:31

02 07 09 19 这些跟004有什么关系呢?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:32

如果有个人做个电梯,妈妈会感激不尽。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-12 07:34

昨天的作业我再发一遍
然后我思考下人生

001 庄有正的作业
016表现到目前为止无害。

pk台上3人偏杀度

020>017>016
猎杀者001 发表于 2014-5-11 10:31

002 庄有杰的作业
我分析下,001的可疑地方好多都来自于被022披马甲导致的一些前后不符,所以暂且放下,虽然022一副我得到了消息001是杀的样子,但是毕竟不能判断
016钟正南给我的感觉比较阳光,感觉可以捞,而且心态也比较好
017丁宅东做得起水民也做得起普,感觉不像独立身份
020暴杀非常严重,得考虑是独立身份正在对眼或者就是故意暴杀来自保免得被刀?

感觉杀面020>017>001=016这样
猎杀者002 发表于 2014-5-11 10:19

003 钟日嘉 的作业(大意)
你的偏杀度是 020 derek >017 丁宅东>001 庄有正>016钟正男么?
猎杀者003 发表于 2014-5-11 15:19

004 女神的作业
所以看了后续剧情,我认为
017>001>020>016

为什么017会排在最前面呢。
因为他本身对PK是很抵触的,情绪几句之后就不见了。

而020排在016前面是因为他把他心里的好人都丢出来了,我不开心
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:47

005 唐淑芬
阿姨认为020 =017=016>001么?是阿姨的作业么?
差不多吧。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:50

008沈志敖的作业
先说001。
先说001。
第一帖就说对冒充你的022印象深刻,可是第一天你一点表示没有啊,反射弧略长啊。
问022点刀一个偏杀的你何意?在我看来,他觉得你偏杀而点刀你,那说明他好人心态等你们乌龙啊,你理解不了是因为你是杀方吧?
你说的四点不通啊,你第一天的发言招不了刀子吧?
对于020开门那帖的分析有加分
偏杀度排名为020>017>016

今天的发言除了前半段一直在刷帖,作业倒好像是第一个交的,感觉跟台上三人也不认识。
偏杀度017>020>001

发现017发言前后矛盾了,从他的发言看到他没有看到022上001号的发言,他解释说他点的只看该作者,但后来他又说看到001和009的对话,感觉001抱大腿。所以你究竟是爬楼还是没爬楼还是选择性爬楼呢?
偏杀度020>001>016>人家017

他说他第一天全场抿人是为了做贡献,这么一个深谋远虑的人居然没注意到001被串号,太不科学拉!
之后的分析也只是针对台上四人,不是说抿到好多东西么,你这样的自辩不过关的。
偏杀度的排名我也看不懂。
偏杀度 016>001>017

综上,我觉得
020大于001=017大于016
猎杀者008 发表于 2014-5-11 12:01

009高威的作业(暂)
017就不说了,基本没啥实质性的东西了。
所以杀度020》017=001》016
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:45

010 杨仁美的作业(暂)
我来啦,交下作业001我刚来就看到他赌咒发誓说自己不是杀,这种行为可不好,好感度-1,然后就昨天和今天的发言来看,给人感觉不太好,第一天的发言有种暗示自己杀队boss 的含义016各种卖萌各种水,乃是“水民”?017对此人的映像还是还是比较好,发言没让我觉得有爆杀的嫌疑020此人的发言很有身份感,但是就发言来看,杀的方向更大些吧偏杀度001>020>016>017
猎杀者010 发表于 2014-5-11 13:29

011 杨乐敏 的作业
现在给个偏杀度。
017〉001>020>016
001我是直觉流排前面的。
猎杀者011 发表于 2014-5-11 18:30

013 景达
单说心态,016一早就交作业闪人了,这点是有加分的。虽然偏杀是根据第一天的,但现在出现了,有好好的聊。还是有捞点。
17第二天没到10贴,出现时间不够。如果是杀是不是有点不太敬业?
01 20 求生意识都很强烈。
我倾向于01 或者20。仅为个人意见
猎杀者013 发表于 2014-5-11 18:50

015 张教官的作业(太长浓缩了)
则PK台上三人偏杀度,我认为是庄有正>钟正男>Derek
猎杀者015 发表于 2014-5-11 17:09

016 钟正男的作业
综述自己以上的分析,现在的偏杀度为
017>020>001
这个排杀度是以020为普杀的情况排列的,假设020是普杀,昨天刀的017,那017特权身份感强烈,可以先出(排除掉神蝶抱对主杀的情况)。.
猎杀者016 发表于 2014-5-11 18:35

017 丁宅东的作业
001昨天跟009的对话,人家认为像是在抱大腿
今天发言比较正常
016昨天发言看不出神马,今天最少016敢讲。虽然人家不认同他的看法。
020昨天差不多全场抿牌,好人辣麻做的应该不多。抿完后又说自己是小角色
今天一开场首先反应出无尸体的几种情况,对规则匪常熟悉,接着喊医生不要慌,扰乱视线,让人不敢刀,这有点那啥呢?画蛇添足
辣麻么情况,都不知道昨天杀手是否刀的医生呢,医生出来扰乱视线干嘛哩
还有哩,没人问020昨天为神马全场抿牌,020就开始主动解释,说自己抿牌为了找思路,抿了好多信息,全场抿牌找思路的好人有木有?说抿了好多信息,信息思路在哪里?至今未见
偏杀度020>001>016>人家017
猎杀者017 发表于 2014-5-11 10:55

019 丁惠玲 的作业
看了一遍下来,倒是觉得我弟弟的杀面减少了。倒是妈妈为什么捞001有正?求生欲太强在我这里并不作好。虽然好几个说16民面,我不认同。被丢上pk台但是表现很懒散,用卖萌来假饰。
01>16>17=20
猎杀者019 发表于 2014-5-11 16:54

020 derek的作业
最后我给出我的终极杀单
我的意见是今天能出独是最好的 而这么多人里面唯一有独面的我只看到一个009
如果要包内出人 001>016>017  016杀面最大,001有BOSS面。由于BOSS是一个杀手不全部出局查证不出的,所以我把001放第一位。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 17:14

作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 07:34

发现上PK了,嗯,警官有什么要问的吗
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:39

妈妈说说019丁慧玲。
这个姑娘很在意别人的求生欲望,认为求生欲望强的就不是好人。

这个反衬了姑娘内心世界,她希望自己是一个求生欲望不强的人。

那么她可能是水,可能是想装水的杀手。因为只有水才会有较低的求生意志。

想装水的杀手,最后被迫起跳也会跳水,那么什么杀手会跳水呢?独杀,杀BOSS等等。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:41

007不记得什么时候有发言,002我小儿子昨天发言太少了。
009的话,这么认真的发言,当不起杀吧,妈妈觉得009是这个PK台上发言最好的。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-12 07:41

昨天的作业我再发一遍
然后我思考下人生

001 庄有正的作业

002 庄有杰的作业

003 钟日嘉 的作 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 19:34

昨天想票001的好多人。其实要票020的更多。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-12 07:43

第一天
002http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201282

007http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201287

009http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201290

019http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210152

004http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201286

第二天
002http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201282

007http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201287

009http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201290

019http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210152

004http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201286

第三天

作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 07:43

我昨天就说016看起来是好人,他果然是好人
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:43

第三天007的点不开,这是妈妈最想看的。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 07:44

可惜了,估计杀手前天就砍的他,而且判断他不是杀BOSS,所以就继续第二刀了
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 07:44

今天好人特权都要包好身份,因为医生没有了
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 07:45

丫丫刷新慢,我尽快去看第二天讨论贴然后交作业。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-12 07:45

第三天007的点不开,这是妈妈最想看的。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 19:43

因为007还没来
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-12 07:47

有同感,PK台上除了009其他人我都木印象啊。

昨天020还说我和002共边,我还是去爬了首页法官楼才记起来002是谁。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-12 07:47

突然没人了。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:48

还有一点,妈妈很好奇019为什么说,妈妈怀疑019就要从她说的话里面找证据。
这个很像是柯南里面的凶手,被推理出来之后,非要问柯南证据在哪里。

玩版杀怀疑就是凭感觉的,杀手如果都在自己的发言里面留下证据,这跟玩人机有什么不同?
一个杀手很容易让自己的话没有破绽。但是心态上的奇妙之处,还是可以发现的。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-12 07:49

提前开贴了啊。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-12 07:50

004第二天一个人刷了12页!
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:53

004第二天一个人刷了12页!
猎杀者008 发表于 2014-5-12 19:50

那就有不少信息。
只要杀手肯说话,就会留下破绽。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:57

今天的重点应该是009,妈咪觉得009太正气。这会有一种独杀的气场。
009的发言妈咪是很看好的,但是不喜欢质疑的警察,不是好警察。

其实还想说一句,昨天警察太早公布004是查杀了,让004有机会布置和准备。
说实话,只要警察号票没人反,那么这个查杀在锁门前布置给狙击也是可以的。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 07:58

当警察要比杀手还要会骗人。
警察都说实话,好人只能一个一个被砍掉。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-12 07:58

那就有不少信息。
只要杀手肯说话,就会留下破绽。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 19:53

昨天006跳警说是后来才说有查杀的,那么这个时间点前后004的发言可以对比下。

我明天上午比较空,到时再做作业,今天先下拉。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:01

妈咪深深怀疑这个PK不好。但是昨天妈咪看错了016,所以今天也挺没自信的。
016这么匪气荡漾也被杀死了。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 08:03

我跟008共边?008你是啥?
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 08:04

警察没有出来主持大局吗
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:06

妈咪忽然想起,昨天我还点了008,每天都是只做电梯,这么勤奋做电梯,还教我比较004前后的发言差异,为什么自己不去看呢?

还有012的发言妈咪也不看好,经常说一些立场模糊的话。

不知道这几张牌有没有被注意到。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-12 08:06

警察你还让014做监场吗,如果不是他昨天炸钟正男,我很介意他,他给的是什么pk
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:08

警察你还让014做监场吗,如果不是他昨天炸钟正男,我很介意他,他给的是什么pk
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:06

昨天004都能当监场,说明监场也不是很重要的角色。
所以即便014是杀,也没有大问题啊。

你忽然很抗拒014当监场,这是出于什么考虑?
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-12 08:09

昨天004都能当监场,说明监场也不是很重要的角色。
所以即便014是杀,也没有大问题啊。

你忽然很抗 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:08

我的考虑就是他的pk乱七八糟,炸出了钟正男,还票出了个民
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:11

妈咪觉得014和006可以都是警察啊,012你为什么要探索014是不是006的已知呢?
难道你要问006,是不是摸过014,014摸了是不是好人?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:12

我的考虑就是他的pk乱七八糟,炸出了钟正男,还票出了个民
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:09

钟正南又没有跳医生。再说妈咪也觉得钟正南不像什么好人。即便是006,也默认了016不像好人,要是他不死,今天还得PK呢不是吗?
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-12 08:12

002昨天的发言,开贴看到平安夜,去找规则看了下,说不是普通规则一下反应不过来。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:15

妈咪今晚要去上美食培训班,晚点回来给大家做夜宵。
002小儿子,你要说话,警察不出来未必不在看,但是千万别说太多。017就是啥也不说死掉的,004就是说太多被查杀的。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-12 08:16

钟正男遗言已更新!
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:17

医生的遗言很用心。昨天被大家怀疑,一定很隐忍很艰难。
妈咪给016抱狗少年点23个赞
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-12 08:20

医生的遗言很用心。昨天被大家怀疑,一定很隐忍很艰难。
妈咪给016抱狗少年点23个赞
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:17

你的下刀也很赞
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-12 08:20

是32个赞。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:21

你的下刀也很赞
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:20

是因为妈咪点你是杀,所以你就要跟妈咪对立吗?
你这个举动有点激动了哟。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 08:21

到底我哪儿有问题,谁来问我好回答啊
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-12 08:21

不过现在都不在吗?
都去忙三次元了吗?

那我先爬楼,交自己的作业了。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 08:21

002昨天的发言,开贴看到平安夜,去找规则看了下,说不是普通规则一下反应不过来。
猎杀者011 发表于 2014-5-12 20:12

因为开局之前我根本没看规则啊
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-12 08:22

是因为妈咪点你是杀,所以你就要跟妈咪对立吗?
你这个举动有点激动了哟。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:21

你不是杀,天理不容
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 08:23

医生这么快就留遗言了,可见是一直很关注场上的,辛苦了
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:23

你不是杀,天理不容
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:22

天理跟你有什么关系。你应该说,我不是杀,你吃饭被噎死,走路被车撞。
天理什么的,太玄乎了。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 08:24

先说002,他昨天发言很靠前,然后对于当时006和014之间的对跳很感兴趣。规则贴找不到,显得较为游离。他排的偏杀度是:020>017>001=016。而他的分析很简单,有跟风嫌疑。后来他的态度一直都是不管己事不开口。几乎没有和什么人有联系,更说不上对立面。我认为这样的心态是杀boss的可能性大。因为他不与别人对立,自然而然不用太担心有人怀疑他,拉他上pk,再加上晚上查他显示为民,所以装一个懒散的民很合适。

再来说说007。这个人在前面一直存在感很低,昨天他第三个帖子,什么分析也没有上来就是一句“这啥形势,我越看越糊涂了,不过我还是看出来了,001应该是好人。”。。我想说,你是001什么人啊,这么斩钉截铁。然后我问他为什么,他回答说“我就是感觉他的发言很有诚意,没原因的。”我想说,版杀里面的诚意谁不会装?这种没有证据的发言绝对不是什么好身份。鉴于004踩001,他又保护001所以我暂时保留意见。他唯一一句话我比较认同的是“如果那美女是杀手,那踩她杀的那几个里面肯定有杀手,敢踩监场还踩得这么准的水民真没那么多。”如果我没记错,009和004互踩过,所以我留给他和009去争辩这个。

说009是吧。他和004之间互踩如果是无间也做的太足了点,因为004是强势普,所以我比较倾向于他是好人身份。

再来说我自己,为什么我不是坏人方。我与004几乎没有任何交流,我单方面说过赞同她的想法,也是真的,昨天排的偏杀度我和她都怀疑大家认为的好人16,我没有看出16的好人身份,对于16这种态度游戏的在我心里从来不作好。当然,如果你们认为16是好人,踩好人的我就是坏蛋。。我也没什么好说的。另外006号票之后,我是最早去投了票的人,对于jd的号票我很遵从。对于001的身份,我一直是排的是坏人方,但是昨天他的自辩还是相对成功的,我相信他是一个好特也是因为当时014让他聊清自己撇清怀疑,让我我感觉014是很理智的在考虑001其实是好特。我和场内唯一发生纠缠的就是和005妈妈,她对001的保护在我眼里很可疑,而且觉得可疑的也不止我一个人,你们可以回去看看。妈妈只捞有正一个人,对于其他几个pk台上的人只是寥寥几语,所以在我眼里是不够负责任的。我现在对于妈妈的身份还不够确定,可以再看看她之后发言。但是我稍微试探一下她她就很恼火的这一点,我觉得不做好。

杀单的话还需要看他们今天的发言,但是我比较笃定002是杀boss。以上
作者: 猎杀者020    时间: 2014-5-12 08:25

我来了,016居然是医生。016是医生那么这个001不是杀BOSS还能是什么啊?他昨天的发言不就是让我们以为他可能是医生吗?(我也说了他拿不起特的原因了)警队今天选择不聊他?我没看到作业,我先不分析了。
还有前面的今天是你在PK台了吧?你能给我解释了吗?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:26

而且,妈咪不是杀,天理容不容妈咪不关心,妈咪关心你为什么去探索014到底是什么。
你昨天叫001裸身份,今天追问014是不是已知,这些事情你都没有解释清楚。
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-12 08:27

妈咪觉得014和006可以都是警察啊,012你为什么要探索014是不是006的已知呢?
难道你要问006,是不是摸过01 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:11

014不是警察,是监场。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-12 08:28

关于006同学,你的眼神不是太好,014也明显地规则不清,不如让我来监场算了,或者你明天挂掉后让我来也行啊
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:29

“但是我稍微试探一下她她就很恼火的这一点,我觉得不做好。”

妈咪要指出,你那个发言不能算是稍微的试探吧。如果说你这也叫试探,那场上的身份都要被你试探一遍你才满意么?

妈咪恼火不是你看杀我。
而是你明明看杀我,却装作没有看杀我,明明踩了却说没踩,明明怀疑了却说没怀疑。妈咪讨厌虚伪。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 08:29

我明天没时间,所以尽量今天多发点。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-12 08:30

天理跟你有什么关系。你应该说,我不是杀,你吃饭被噎死,走路被车撞。
天理什么的,太玄乎了。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:23

吃饭噎死,走路被车撞,这种话在版杀中还是少说的好
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:32

我今天看杀008,012和019。009这个多半是丢错了。
PK台上002和007的等发言多一些再说。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-12 08:33

007是今天才来,然后贴子量非常少,也没做作业,唯一的信息量就是蝴蝶那段和说004查杀的分析。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:34

吃饭噎死,走路被车撞,这种话在版杀中还是少说的好
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:30

天理不容,跟这些台词有质的区别吗?
不都是赌咒的范畴么?
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 08:35

“但是我稍微试探一下她她就很恼火的这一点,我觉得不做好。”

妈咪要指出,你那个发言不能算是稍微的试 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:29

版杀就是一个虚伪的游戏,我当时本来在回复别人的时候带上了你的名字,然后你就瞬间出现,我能不怀疑么?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:35

我不是个杀,我就天理不容了。
你敢说你这不是咒我?

我拿个好人今晚要被雷劈?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:35

我要去法官办投诉012人参攻击。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 08:38

我今天白天一直在单位,工作电脑不知道为什么上不了丫丫所以我是请我同学给我投票的我直接发了短信给他要求他按格式复制粘贴到帖子里,我发言少一是因为忙,二是我没找到可以聊的地方就不说话了
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-12 08:38

天理不容,跟这些台词有质的区别吗?
不都是赌咒的范畴么?
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:34

我说的是,你要不是杀,天理不容,是杀的话,就无所谓了,你也不用纠结于这点。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:38

版杀就是一个虚伪的游戏,我当时本来在回复别人的时候带上了你的名字,然后你就瞬间出现,我能不 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-12 20:35

你现在说一开始怀疑我,可是你昨天又说你一开始不怀疑我,因为我反驳你你才怀疑我。这样我就会想,你一开始不怀疑我,但是却要踩我,这个出发点就很莫名。

今天你又说因为你怀疑我,我火大;我明明说的是你虚伪我火大。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 08:40

我想说,在场上的所有人在任何时候都有可能被怀疑,不管是被jd还是被其他人,被怀疑之后正确的态度应该是有理有据地解释开疑惑,而不是被怀疑就发怒,着眼就是“怀疑我的不是好人”只会让别人更加怀疑你。我昨天刚开始的确没有那么怀疑005,但是她愈演愈烈地态度让我感觉她不该被怀疑,很怕自己被怀疑。以上,请jd考虑。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:40

我说的是,你要不是杀,天理不容,是杀的话,就无所谓了,你也不用纠结于这点。
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:38

对呀,我不是杀,我现在被你咒得天理不容了。
妈咪就是个天理不容的人,你现在就是咒我天理不容。

天理都不容了。你这还不算攻击嘛?
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 08:43

我现在,不知道说什么好了
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-12 08:43

...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:40

我都说了你是杀了,怎么能叫攻击你呢,你这么激动,只能让人更加怀疑你啊
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 08:43

...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:40

005你这种心态,该怎么说呢,祝你好运吧。。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-12 08:45

妈咪都说了,我是野蛮人。
昨天妈咪突出地表达了自己对于张飞这个人物的喜爱。
所以你也就知道妈咪的性格了。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-12 08:46

jd呢?需要我再聊什么么?
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-12 08:49

本来我很看好妈咪的,但是妈咪这种一点就炸毛的性子实在是让我压力很大,现在在场的人太少了,等会看看再聊吧,人少聊不开啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2