标题: [搞笑图片] 手不贱的喵星人不是合格的喵星人 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-5-15 09:23     标题: 手不贱的喵星人不是合格的喵星人

任何东西都不配和本喵在同一平面!

我们应该设计一种强磁力/吸力或者能螺旋固定的的东西,当着喵的面放(固定)在桌子上,喵就会发现不管如何努力也推不下去。这会不会成为既激光笔之后,第二种能把喵逼疯的东西?画面感太强,不敢细想= =
作者: 皮卡丘    时间: 2014-5-15 10:03

我家小坏喵就喜欢做这样的事。
作者: eidk    时间: 2014-5-15 10:17

我的手机被我家猫从鞋柜上扒下来过,幸好是小诺啊,我妈的三星也被扒下来过,就是从小茶几上到地上,坏了
作者: freebird007    时间: 2014-5-15 11:06

iphone被妹家喵从桌上推下来,好还“衣服”够厚,没什么事。
作者: yeyeshengge    时间: 2014-5-15 20:17

喵星人好活跃啊。可以专门准备点耐摔物件。
作者: 游心于无穷    时间: 2014-5-16 00:10

家里的猫想吃东西,就会把桌子放猫粮罐或猫零食罐推到地上。某猫比较聪明,直接把没有关紧的盖子打开,吃到撑了
作者: reveur    时间: 2014-5-16 02:09

我家猫小时候直接钻到狗粮袋子里去偷吃,把我和狗都吓了一跳
作者: cvsb04554    时间: 2014-5-16 02:33

放个不倒翁试试.......(被喵星人pia飞)
作者: 腐竹居士    时间: 2014-5-16 07:25

其实我觉得,第二幅的亮点是那个主人吧
作者: 腐竹居士    时间: 2014-5-16 07:26

其实我觉得,第二幅的亮点是那个主人吧
作者: flying    时间: 2014-5-20 21:55

好象打乒乓球你來我往。
作者: 空灵的淡    时间: 2014-5-21 01:10

我家2只猫,手都不贱,都很乖乖的
作者: 墨墨雪。    时间: 2014-5-31 23:10

我家的瞄就是桌子上的凡是他能用爪子扒拉的动的都要试一下
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-6-3 04:29

每只喵星人的背后都有一个二货主银(⊙o⊙)

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2