标题: [新闻人生] 迪斯尼将拍真人版《灰姑娘》 先导预告片欣赏 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-5-16 23:51     标题: 迪斯尼将拍真人版《灰姑娘》 先导预告片欣赏

不管是谁拍的,灰姑娘的故事都要被拍烂了,古典的科幻的,古代的现代的,还缺个3d的所以迪斯尼要上了么?

《灰姑娘(Cinderella)》也要出真人版电影了,今天迪斯尼放出了电影的先导预告片,片中一只美轮美奂的水晶鞋又把人们带入了儿时的美妙童话之中。
  本片将于2015年3月13日上映,由莉莉·詹姆斯饰演灰姑娘、奥斯卡新科影后凯特·布兰切特饰演邪恶后妈 、海伦娜·邦汉·卡特饰演仙女教母。不知道到时候有没有配合电影发售的游戏啊。
  下面是本片的先导预告片,大家先欣赏一下吧。
http://yuntv.letv.com/bcloud.htm ... =480&height=400

图片附件: 20140516172627512.jpg (2014-5-16 23:53, 18 KB) / 下载次数 312
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=749049&k=0a9ca16b911426809285ba6eb6384986&t=1726623245&sid=eyFk7T

作者: 清风不识字    时间: 2014-5-17 00:17

总觉得这鞋的式样好别扭,穿着它真的不会整个人往前倒么,而且显得很粗笨的样子。感觉还是以前看过的另一版更美仑美奂。
作者: half12    时间: 2014-5-17 00:24

整个预告片里就拍了一只鞋啊!!!!!一个人头都没有。而且百度了一下女主演,方脸盘。。。。不是很喜欢。
作者: nightpa    时间: 2014-5-17 00:31

回复 2# 清风不识字

曾经见过一种高跟鞋..貌似维多利亚也穿过的....穿上那个是整个脚背崩出来的,完全无法直视啊,简直不能相信她们穿了怎么能走路(她就是没有倒~
作者: 无奈    时间: 2014-5-17 00:48

其实灰姑娘就是一虚荣的穷菇凉。我个人觉得灰姑娘的故事是最荼毒女人的。。。都幻想着白马王子来打救,可惜啦 满街都是灰姑娘  王子实在不够
作者: zhoujin    时间: 2014-5-17 01:06

小时候确实很喜欢这个故事啊

长大了之后.......就喜欢上怪物史瑞克之类的,是我长歪了....
作者: zhounazi    时间: 2014-5-17 01:08

好吧,只有鞋子
作者: sdai    时间: 2014-5-17 01:25

这鞋穿上真的能走路跳舞?
作者: 77foliar    时间: 2014-5-17 01:32

这鞋子能穿,开玩笑,不想要脚了吧!
作者: notgentalman    时间: 2014-5-17 02:15

没办法,那个时代整个欧洲都是女人必须依附男人
所以灰姑娘要改变命运只能靠王子
不像中国,有梁红英,武则天这些强人,不过她们说到底也是靠着男人获得权力
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-17 02:33

作者: 小道具    时间: 2014-5-17 02:47

造型好像米老鼠它女朋友的鞋
作者: mimikiki    时间: 2014-5-17 03:49

这鞋子好丑啊,没有以前看的一本言情小说的水晶鞋配图好看
作者: mimikiki    时间: 2014-5-17 03:49

这鞋子好丑啊,没有以前看的一本言情小说的水晶鞋配图好看
作者: 佰小叶    时间: 2014-5-17 05:07

好吧,整个预告片都是那只水晶鞋啊,连个人影都没有~~~~
作者: lita    时间: 2014-5-17 16:00

确实,我以为这鞋子应该看起来更纤美些。
作者: cinna    时间: 2014-5-17 23:09

这叫预告片么?完全就只有一只鞋,还不好看....没感觉╮(╯▽╰)╭
作者: noway131    时间: 2014-5-18 01:48

这鞋,真心不好看!
作者: shexiangbao    时间: 2014-5-18 02:06

穿过高跟鞋的女人都知道,鞋子面上的材料不论是布还是皮革都应该有一定的柔软度,不然这鞋穿半天你的脚就得贴满膏药
作者: aimaoer    时间: 2014-5-18 07:50

这样的鞋,送给我也不要,记得小时候暑假看cctv看过的水晶鞋,是很久很久的美国电影,好像是黑白片,那水晶鞋真精艳。
作者: jdyuxw    时间: 2014-5-18 08:43

记得以前看过一部貌似是叫 玫瑰花与水晶鞋 ? 的灰姑娘真人电影 至今仍旧觉得很好看~~
作者: 软萌萌    时间: 2014-10-14 07:31

鞋子看着就不好穿。寓意是穿上水晶鞋风光无限也要忍受痛苦吗?
作者: hqjuan05    时间: 2014-10-14 08:07

灰姑娘也是贵族啊
作者: monetmm    时间: 2014-10-14 08:20

回复 21# jdyuxw

里面的男猪脚是理查德张伯伦,他的荆棘鸟演得棒极了,因为这个,从不喜欢记人名的我第一次反复去记忆一个外国男影星的全名。
作者: yaheiheihei    时间: 2014-10-14 08:53

看过一部俄罗斯和乌克兰合作的电影音乐剧灰姑娘,非常棒,大力推荐没看过的姑娘们看,不懂俄语,但是真正体会到了魅力
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-15 04:46

作者: 天若雪绯    时间: 2014-10-15 11:47

楼上那个太黑暗了,我得出的结论应该是灰姑娘他爹跟后妈生了两个私生女,但是为了财产娶了她妈,然后她妈大概是难产或者别的什么原因死掉了,他爹又娶了自己私生女的妈(否则无法理解后妈生的姐姐这种东西咋来的),然后自己还死掉了妻子自然是财产的第一继承人,就不给不是自己生的孩子用了么,但是她显然很有心计,把握住了机会把自己嫁出去了,就酱

反正不可能是个真·纯洁善良,以及肯定是贵族家的正牌小姐不是什么贫下中农不要想得好像是村姑变公主好吗

还有欧洲那个时代一个村长的儿子也用王子这个词的,天知道她嫁的王子是哪个级别的王子啊
作者: 阅读读    时间: 2014-10-15 11:52

如果不需要穿的话,还是很漂亮滴
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-15 22:30

作者: 天若雪绯    时间: 2014-10-16 09:21

回复 29# 子夜莲

我这个不是黑暗童话啊,我这个是根据时代背景自动补充剧情啊
作者: mondey    时间: 2014-10-17 08:06

为什么预告里只有一只鞋啊,不知道预告片弄成这样有什么意义,还想看看男女主角呢
作者: dracaena    时间: 2014-10-17 08:19

作者: alchemy    时间: 2014-10-17 09:58

lily James.....哈利波特中毒太深

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2