标题: [新闻人生] 男子遭小三泼硫酸街头赤裸狂奔呼救 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-5-24 23:12     标题: 男子遭小三泼硫酸街头赤裸狂奔呼救

一开始看到标题我只想说干的好!!不过别往脸上泼往下身。
看完后无语了,渣男和小三是活该,原配我已经没法形容你了。不是一家人不仅一家们,小三呢早知道渣男有孩子老婆,还上前勾搭,渣男长的还可以,但是真渣,原配呢知道有小三,看见男的这样还“不抛弃不放弃”。==说真的我一旁观人冷血有仇必报恶毒狠毒没良心的看法就是渣男和原配先离婚,渣男承担全部欠款,然后渣男安乐死,吧赔偿款还完债款然后分给自己父母和老婆孩子。
我是不愿意给渣男手术费用捐款的。

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=0499a026-21d8-4e54-9b3d-8882f399fb02[/flash]
作者: 晓筑    时间: 2014-5-24 23:22

说实话,一点都不同情,渣男纯属活该,原配其实也挺可怜,因为她放弃或不放弃,都会被说闲话,小三,就更搞笑了
作者: baby123    时间: 2014-5-24 23:25

回复 2# 晓筑

是我没考虑好,这时候原配抛弃老公果然是会被说的,但是要是我我就做不到阿。
臣妾做不到阿
作者: susayoko    时间: 2014-5-24 23:42

两个都不值得同情~~
作者: vff    时间: 2014-5-25 02:19

说什么出轨正常...这社会风气真是令人恶心
这渣男被泼硫酸活该
既然知道自己拖累了原配, 说一直想安乐死...为什么不去自杀, 明显没勇气
作者: soso234    时间: 2014-5-25 04:23

呵呵...如果男主没有被小三弄到这种地步...会觉得后悔吗?...出轨很正常?被小三威胁了觉得委屈?...别说我冷血,我还真冷血~~这叫自做自受...我个人觉得原配太圣母了~~
作者: ysy1002    时间: 2014-5-25 05:25

算起来是孕期出轨?真恶心。
这原配也脑残了,还坑到亲人身上了,还很普遍,真是那啥于那啥天长地久啊。
作者: haiyou8023    时间: 2014-5-25 07:52

太活该了。视频一开始,那个男的是裸奔,为什么裸奔??肯定还在和小三做爱吧?哈哈哈。泼的好!
  还有这个原配!你孩子长大了问你,他爸爸为什么这样,你怎么回答?你爸出轨被小三泼硫酸?还出轨正常?你不怕你孩子以后讨不到老婆或者找不到老公啊?你的三观被扭曲成什么样了?还拖累自己爸妈,用自己爸妈钱去养出轨男?

这男的自己没爸妈的?你自己最重要的孩子都不顾了,丢给别人?
作者: 沧然悠悠    时间: 2014-5-25 10:07

果断离婚啊,带着小孩回去找爹妈,让渣男父母自己来照顾
作者: 清风不识字    时间: 2014-5-25 10:49

有时候渣男真的是被那些“好”女人纵容出来的,可惜圣母的背后是为她一起买单的亲爹亲妈,最讨厌的是媒体报道的时候是对圣母们持鼓励态度的,我私心以为记者编辑大概都是男人吧。所以我还是继续不宽容不大方不善良,先对得起自家爹妈的养育之恩而不是恩将仇报吧。
作者: xiaoxiao214    时间: 2014-5-25 11:24

这种事情真是令人无语。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-25 21:14

作者: ttxxxx    时间: 2014-5-25 21:46

天啊,太可怕了!小三太可怕了!!!!!

老婆太可怜了!!!到头来还是连累老婆孩子!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2