标题: [服装饰品] 【衣柜的减法】是到收拾你衣柜的时候了。 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-5-26 00:35     标题: 【衣柜的减法】是到收拾你衣柜的时候了。

作者: notgentalman    时间: 2014-5-26 00:53

我好几件T恤都七八年了,还是历久弥新,但是实在是没法再穿出去装嫩了,只好拿来当睡衣
作者: y666666    时间: 2014-5-26 01:14

我的衣柜好多都是3.4年都没有再穿过的,真的该扔了
作者: lilian69    时间: 2014-5-26 03:07

胖了一圈,以前的衣服很多不能穿了,尤其是裤子——但我还幻想着我能再减下来
作者: tiramisu11    时间: 2014-5-26 03:42

胖了一圈,以前的衣服很多不能穿了,尤其是裤子——但我还幻想着我能再减下来
lilian69 发表于 2014-5-26 03:07

点头,偶昙花一现的瘦过,那时候的衣服偶一直留着5、6年了,就幻想着能瘦下来
作者: ysy1002    时间: 2014-5-26 04:00

不少衣服当了抹布。真爽啊,不用清洗,用完就丢。
但是有的衣服,虽然很好,但是穿旧了,穿上不好,扔了没得穿,想买还买不到,也很发愁。
作者: mimikiki    时间: 2014-5-26 04:47

其实是有钱才能折腾啊,没钱吃饭时就不会想那么多了。话说,我只有一个疑问:第一张图,鞋子和衣服放一块好吗?
作者: 蔡饼饼    时间: 2014-5-26 08:07

好难想象衣服穿十年还历久弥新。。。
也可能是我太穷买不起真正的好衣服吧
作者: lilyturf    时间: 2014-5-26 10:39

有好几件是NNN年前的衣服,我知道它该下岗了,质量超好都泄了两个号,或是磨破。。。应了LZ提的那条:几年都不过时,而且质量好,又好搭配。。。每当这时候我就后悔,当时为什么不多买一件。
PS: 想起小香玉讲她买衣服,因为太胖,衣服不好买,她又忙真没时间老逛街,于是她每次碰到合适的衣服直接2件起步~
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-5-27 04:05

我闲的没事也会收拾收拾衣柜,但是那些衣服想扔的时候,我妈妈就开始数落我当初眼光不好乱买衣服什么的,扔了她觉得可惜,不扔我看着难受。话说每个人都有那么一段不堪回首的不会买衣服的阶段好吧。而且说实话我已经两三年没有逛淘宝了....
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-5-27 04:16

话说夏天到了要不要给大家来个夏天衣物鞋子包包等等的的选择与着装小贴士,跪等
作者: WMJ    时间: 2014-5-28 06:09

话说夏天到了要不要给大家来个夏天衣物鞋子包包等等的的选择与着装小贴士,跪等
vivi的小阿狸 发表于 2014-5-27 16:16

http://www.douban.com/note/348637910/
http://www.douban.com/note/345299432/
她的日志都挺不错的,但是好像不愿意被转载,所以自己过去看吧
作者: karebear    时间: 2014-6-5 13:16

楼主是GAP忠粉吧。。。留留留的清一色GAP2013款。
作者: zhoujin    时间: 2014-6-6 03:06

处女座即视感
作者: bailiyanxia    时间: 2014-6-23 21:04

其实是有钱才能折腾啊,没钱吃饭时就不会想那么多了。话说,我只有一个疑问:第一张图,鞋子和衣服放一块好 ...
mimikiki 发表于 2014-5-26 16:47

握手,我的鞋从不进衣帽间
作者: luoying7678    时间: 2014-6-23 21:18

我也想说,第一张图一定要放一起的话,还是买些透明鞋盒把鞋子装起来吧,不然真心难受啊
作者: 小狐1230    时间: 2014-8-16 10:26

她的日志都挺不错的,但是好像不愿意被转载,所以自己过去看吧
WMJ 发表于 2014-5-28 06:09

谢谢你分享链接,写得真好,收藏了!!
作者: zhugejungwel    时间: 2014-8-25 18:37

看着衣橱发愁,但也就只能那样了
作者: wsjboy    时间: 2015-2-22 10:32

是该清清了,每个人。。。。。。。。。
作者: newflower888    时间: 2015-4-8 14:55

My dream house
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-11 08:41

我都没那么多衣服
作者: stillz    时间: 2015-11-2 02:06

像我这种衬衫癖的人。。。一柜子的白衬衫,真伤不起= =
作者: 梦の流逝    时间: 2016-3-26 09:29

好多衣服啊!一般衣服不能穿了我都是拿它当抹布用的
作者: 红豆生良辰    时间: 2017-10-16 04:25

有钱有时间才能时尚
作者: schwimmengool    时间: 2017-10-16 05:06

+1
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-17 06:25

每次想丢总是舍不得
作者: 龙猫田田    时间: 2017-10-23 06:43

衣柜总是整了乱,乱乱乱,乱过一个季节要收起一些不能穿的了再整
作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-10-23 22:06

最累了啊换季的时候,分类整理啥的
作者: aranyakay    时间: 2017-10-25 22:30

最大的办法还是多扔,我今年扔了一半衣服鞋子,还是太多了
作者: dbqyzc    时间: 2017-12-20 11:10

感觉我自己是不会那样做,有点太麻烦了~
作者: 33003    时间: 2019-1-6 01:35

看完后想收拾衣橱,断舍离了呀
作者: baiyuhu    时间: 2019-6-6 05:34

关键是有收集癖的人,要给衣柜做减法很难啊
作者: 安知鱼之乐    时间: 2019-6-13 04:22

说起来也到了收拾衣柜的时候,穿不了的衣服该放弃一波了
作者: cocona    时间: 2019-6-14 07:08

衣服真的越来越多了啊
作者: emdxn    时间: 2019-8-10 12:26

工作後買的衣服價格上去了穿的時間反而沒有以前長,反而我上學時的破t恤現在在家還是會穿
作者: 鬼棠    时间: 2019-8-10 15:21

有的衣服,虽然很好  但穿不上
作者: 李大眼    时间: 2022-3-29 03:26

喜欢的衣服不穿烂之前坚决不扔,不喜欢的衣服穿两次就直接闲置放灰了,所以每次买衣服之前都纠结到底穿不穿,不穿就不要挤压衣柜空间了
作者: juvian    时间: 2022-3-29 04:13

留着以前的衣服,就是想着哪天能瘦回原来的体重,还能继续穿
作者: yl777    时间: 2022-3-31 20:45

鞋放在空气不太流通的衣帽间,那可能产生的味道想想真令人吃不消
作者: zy8959    时间: 2022-4-20 21:55

真的搞不来断舍离 衣服只要不破就一直穿 穿不出去就当居家服 睡衣 家里要放不下了
作者: beelongees    时间: 2022-4-23 03:50

每次都想扔掉 但是又舍不得 都是回忆
作者: mmuyu    时间: 2022-6-28 05:57

每次搬家就是扔东西的时候了
作者: yayaAszz    时间: 2022-6-28 09:54

胖了,有些衣服穿不上又有点舍不得扔
作者: SUNQISUN    时间: 2024-1-24 02:52

我也不会吧鞋放进衣帽间,除非是那种没穿的,放在盒子里面的鞋
作者: 縌漪    时间: 2024-1-24 03:13

T恤都好搭配。穿旧了就丢,价格也不贵
作者: huanyou01    时间: 2024-1-25 04:45

丢了可惜 平时也不怎么穿的衣服好多
作者: pyqmoon    时间: 2024-1-25 12:59

现在是少买衣服了,有的穿就先穿着。
作者: 丫丫看书zz    时间: 2024-2-18 01:12

什么都没看到啊啊啊 啊啊啊啊啊
作者: lkj123123    时间: 2024-2-22 21:43

其实买了新衣服,还是会穿旧的。就那么几件,特别舒服方便顺手。
作者: leannwei    时间: 2024-3-6 16:22

我也看不到一楼?空空的
作者: 好看就换个    时间: 2024-3-6 22:59

不减了,减了加不上来,穷的要死
作者: ou9tt8    时间: 2024-3-9 00:30

我现在是买一件就丢一件,衣柜快放不下了,尽量维持总数不变

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2