标题: [新闻人生] 一女司机将车开成近90度,惊呆路人“吓尿”自己...[囧] [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2014-5-28 08:53     标题: 一女司机将车开成近90度,惊呆路人“吓尿”自己...[囧]

据江淮晨报,日前在合肥一饭店门口,一女司机在停车时,先是大喊“你们都让开一点,我不太会停!”吓得路人纷纷退散。接着,只见她在终于将车快要停入车位时,不慎踩了油门,结果车栽了下去。路人说,“她哇哇叫的,吓得跑出车子,跑掉了...”

作者: erlking    时间: 2014-5-28 09:10

额,她驾照是怎么拿的……
作者: 刹那永恒    时间: 2014-5-28 09:12

她驾照怎么拿到的
作者: 曹尘烟    时间: 2014-5-28 09:13

她是怎么拿到驾照的?
作者: ada1963777    时间: 2014-5-28 09:28

难道是买的?
作者: asuka651495007    时间: 2014-5-28 09:49

学车之后几年没摸车了?
作者: 清风不识字    时间: 2014-5-28 10:19

直接把她驾照吊销吧,技术差一点可以开慢一点,但心理素质实在太差,绝对是危急时刻把油门当刹车的主儿,逮谁撞谁,最糟的是还会逃逸。
作者: 阿树    时间: 2014-5-28 10:51

好可怕,这情况要下车也不容易吧
作者: susayoko    时间: 2014-5-28 11:27

......她驾照怎么拿到的=_=|||啊
作者: 爱C永远C    时间: 2014-5-28 11:36

厉害,不过她还知道提前通知大家一声,人也不错啦。肯定是紧张太过= =
作者: HappyKids    时间: 2014-5-28 12:03

She is really breav, if I was as bab as she at driving I wouldn't dare to drive on road. Your right not to value your life, but you can't be a possible killer on road to japediz other people's
作者: computer    时间: 2014-5-28 13:08

这车都这个角度了司机是怎么跑出来的??
作者: freebird007    时间: 2014-5-28 14:17

这车都这个角度了司机是怎么跑出来的??
computer 发表于 2014-5-28 13:08

应该是看不好先跑出来然后车掉下去的吧。
这个应该是没有驾照或者就是买的吧,肯定没考试。我在国内公车上就听到有人说要买驾照。
作者: remainchloe    时间: 2014-5-28 16:00

估计就没有驾照吧。。。看这个开车的水准。。。
去买辆google无人驾驶好了。。。
作者: an2008    时间: 2014-5-28 17:45

马路杀手阿。自己也不安全。
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-5-28 20:35

又是个女魔头^_^
我们这两年前有个女新司机开车到银行办业务,停车时也是误踩油门,整辆车冲进银行营业厅里,害银行以为是劫匪报警了,出动了好多警车
作者: tiramisu11    时间: 2014-5-28 20:46

她真有自知自明啊,知道先通知路人避开,弱弱的说一声,其实偶拿到车的第7天也出过一次类似的事故。。。。。。。。。。。。
作者: 夜雨微醺    时间: 2014-5-28 20:46

没人觉得很好笑吗,虽然很危险,但是还是忍不住
作者: nightpa    时间: 2014-5-28 23:50

也不一定啊,我也考了驾照的
所有都是一次过,但是停车还真是有点困难,偶尔还会蹭到
作者: nmaverick    时间: 2014-5-29 02:56

倒车是很难的。。。我倒车的时候就很紧张。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2