标题: [欢乐吐槽] 针对卖淫合法化的集中反驳 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-29 03:41     标题: 针对卖淫合法化的集中反驳

作者: zhoujin    时间: 2014-5-29 03:49

真是热辣滚烫啊!!!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-29 04:27

作者: whdxwd1    时间: 2014-5-29 04:46

黑猫一只说的很给力!!!!
作者: sdai    时间: 2014-5-29 05:21

说得好啊!说到底鼓吹卖淫合法化的贱人都不安好心,偏还有NC附和!
作者: 40614078    时间: 2014-5-29 05:28

说的好,现在鼓吹卖淫合法化,下一步是不是开始学印度,被强奸后必须嫁给强奸犯了。
作者: shiershao    时间: 2014-5-29 07:11

这个,怎么能合法化呢?
作者: 天若雪绯    时间: 2014-5-29 07:41

说得好,现在的女性不那么好骗了,他们就要鼓吹女人不该读书不该这样不该那样,其实都是卢瑟尔才会这么说,真的成功男性才不怕女人太强会超过自己呢
作者: azimao    时间: 2014-5-29 07:50

Couldn't agree more! Up!
作者: haiyou8023    时间: 2014-5-29 09:05

赞一个。。。。。。。。。我还看到有个别女性居然会认同嫖妓不是什么大事情和卖淫应该合法化。我勒个去看到那种帖子我简直是自戳双目,只能认为是批着马甲的屌丝男了
作者: peach152009    时间: 2014-5-29 09:22

说的实在是太好了!
作者: bailan宝宝    时间: 2014-5-29 09:50

必须赞一个!想想那些被拐卖、被骗的孩子们,如果不是因为该行业属于非法,多少个唐慧也救不回自己的女儿。若不想社会文明继续倒退,这个行业必须往死里打击,不能有一丝动摇。
作者: aiaishuine    时间: 2014-5-29 10:03

所有支持卖淫合法的人,果然就该鸡鸭一家亲!!~
作者: baby123    时间: 2014-5-29 11:29

回复 3# 黑猫一只

是哪个传说中的巧克力么,已经被土豪2222包圆了。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-29 11:31

作者: baby123    时间: 2014-5-29 11:37

回复 15# 黑猫一只

我们这算是歪楼了吧,明明这么严肃的话题这么歪到巧克力和小龙女上的阿
作者: zhoujin    时间: 2014-5-29 11:58

回复  黑猫一只

我们这算是歪楼了吧,明明这么严肃的话题这么歪到巧克力和小龙女上的阿
baby123 发表于 2014-5-29 23:37

>///<

好像是我先歪的不好意思,我由火辣辣一词联想到了今天收到的巧克力,化作黑乎乎一团不忍直视啊!!!!!这种天,小龙女(虽然我的不是)都会变灭绝师太啊!!!!!好不甘心啊!!!!冰箱也抢救不过来啊!!!!变成砣砣啊!!!!

呼~~~~~

抹掉上面的话吧,表歪了,我们严正谴责支持XX合法的论段!并表示强烈的鄙视!
作者: baby123    时间: 2014-5-29 13:03

回复 17# zhoujin

从zhoujin亲这开始歪的么,去百度了下才发现是这款传说中的巧克力阿,然后在黑喵的提醒下才知道这款巧克力又开卖了。
    然后我眼馋的很,就去超市寻觅小龙女去了,果然没有卖的我忽然看见一款spicy chili口味的巧克力,买回家,吃了一口扑街!!以后再也不做死了,再也不买奇怪的口味了QAQ

我们严正谴责支持XX合法的论段!并表示强烈的鄙视! 保持队形
作者: jj0120    时间: 2014-5-29 22:03

作者: 巫之手123    时间: 2014-5-30 01:27

哈哈哈说得好,真解气

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2