标题: [讨论] 想要入股市,要做什么准备呢 [打印本页]

作者: 11dd    时间: 2014-5-29 10:26     标题: 想要入股市,要做什么准备呢

大学即将毕业,工资只有3000多,想要入股市,我要有多少的资金为好,要有什么理论基础,要做好什么准备呢?求帮助
PS 目前小白
作者: not4weak    时间: 2014-5-29 11:14

大师说了,中国股市会消亡的

老实干活吧
作者: 风吹    时间: 2014-5-29 12:13

大学即将毕业,工资只有3000多,想要入股市,我要有多少的资金为好,要有什么理论基础,要做好什么准备呢? ...
11dd 发表于 2014-5-29 10:26

20年之后吧!

每天努力的情况下, 大概要20年。 师傅说的。

现在就是看报表, 从A 看到Z。坚决反对年轻人进入股市, 股市的前期成本高于任何一个行业。 股市里面的付出多过任何一个行业, 所得少于任何一个行业。
作者: 黄老泻    时间: 2014-5-29 12:55

辞职,专注炒股中,期待你成功。不要三心二意,没有业余股神。失败了再回来另某就业。
作者: 风吹    时间: 2014-5-29 12:57

辞职,专注炒股中,期待你成功。不要三心二意,没有业余股神。失败了再回来另某就业。
黄老泻 发表于 2014-5-29 12:55

害人!

珍惜生命, 远离股市。
作者: 黄老泻    时间: 2014-5-29 13:30

害人!

珍惜生命, 远离股市。
风吹 发表于 2014-5-29 12:57

你可以炒股成功做大师,为何阻止年轻人入行。要多鼓励,炒股又不是卖淫嫖娼。
作者: 风吹    时间: 2014-5-29 14:11

因为我知道股市有多难!
作者: 秋之皓月    时间: 2014-5-29 14:48

做好平均每月赔3000,十年之后可以做到每月持平,十五年之后开始赚钱。
作者: 黄老泻    时间: 2014-5-29 14:52

因为我知道股市有多难!
风吹 发表于 2014-5-29 14:11

我知道专注可以成功。
作者: 风吹    时间: 2014-5-29 15:05

其它都可以成功, 唯独股市不会因为专注而成功, 股市是一种哲学思想。
作者: not4weak    时间: 2014-5-29 15:11

赌徒心态, 专注也没法成功
作者: 黄老泻    时间: 2014-5-29 15:25

难道呀呀被除了老泻之外,就没有其他成功人士出来给年轻新入行人一点鼓励?
作者: ychen222    时间: 2014-5-29 18:57

大学即将毕业,工资只有3000多,想要入股市,我要有多少的资金为好,要有什么理论基础,要做好什么准备呢? ...

反正开始要输光,不如把现在的入市资金拿来准备理论基础和做模拟。
作者: oldhorse    时间: 2014-5-29 23:54

很好的想法。年轻人就要敢想敢干。
投资一万元,开一个马金账户。记住第一年不要多,也不要增加投入。
这点钱分成5-7份,就是说5到7种股票。
一年后增加到两万,还是5-7份。自己评估一下一年来的经验教训。
2年后三万。
三年后随便了,但是仍然要均分,10-20 种股票。那时是你能稳定获利的时候。
前三年都是学费。
北美炒股很容易,别着急就行。
财不入急门。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2