标题: [欢乐吐槽] 想娶我女儿?岳父:先跟我一起去北极 [打印本页]

作者: 橘毛貓    时间: 2014-5-31 04:02     标题: 想娶我女儿?岳父:先跟我一起去北极

▲两人在北极留影。翻摄英国《每日邮报》

英国一位超级岳父,给了未来女婿一个超级任务,那就是陪他远征北极。所幸未来女婿完成这项超难考题,最终娶得美娇娘。

根据英国《每日邮报》报导,汤普森(Jake Thompson)去年圣诞节,向岳父贝内特(Steve Bennett)表示希望迎娶其23岁的女儿汉娜(Hannah),没想到对方开出的条件,竟然是先要跟他一起到北极,在摄氏零下50度的温度,拖着100公斤重雪橇,进行为期10天的极地远征。岳父贝内特表示,北极远征是一个绝佳的机会,让汤普森证明对自己女儿的责任感;他自己也需要一个可信赖的同伴,去完成这项挑战,而事后汤普森也证实自己是一个合适的人选。

▲汤普森(左)与女友和岳父(中)合影。翻摄英国《每日邮报》

▲汤普森和女友从小就是青梅竹马。翻摄英国《每日邮报》

女婿汤普森表示,与汉娜是青梅竹马,两人相爱8年,提出要求时认为贝内特不会反对,当听到要去北极远征,虽然感到惊慌,但没理由因此退缩,更认为日后可以向子女分享这个故事。就这样,汤普森成功通过贝内特的考验,他们的团队更在活动中筹得3万镑(约台币150万元)善款,将捐给Colourful Life基金会和美国国家骨质疏鬆学会。

▲汤普森完成岳父试验。翻摄英国《每日邮报》

图片附件: 2.jpg (2014-5-31 04:01, 34.65 KB) / 下载次数 77
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=750915&k=85be79f067092d7cb80143aca287b6b7&t=1727986943&sid=Va189a

图片附件: 3.jpg (2014-5-31 04:01, 38.39 KB) / 下载次数 81
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=750916&k=938e4254cb425aa2fc1015ac803754ec&t=1727986943&sid=Va189a

图片附件: 1.jpg (2014-5-31 04:01, 55.81 KB) / 下载次数 77
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=750917&k=0aa960fddc5a7bacfa6df99a099c2c97&t=1727986943&sid=Va189a

图片附件: 4.jpg (2014-5-31 04:01, 20.26 KB) / 下载次数 80
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=750918&k=50b86ee4448fed7386dd98e59117bdb8&t=1727986943&sid=Va189a

作者: zhounazi    时间: 2014-5-31 04:11

岳父威武啊
作者: 我喜欢你    时间: 2014-5-31 04:27

他岳父是孩子王。
作者: chanabby    时间: 2014-5-31 04:32

老婆真漂亮,又是青梅竹马,怪不得哟
作者: mimilu    时间: 2014-5-31 05:19

如此BH的岳父,小女婿最好别出花头,否则,哈哈
就觉得这个女婿的脸好眼熟,后来想起来,好象那个生子男嘛,就是变性成男的然后老婆不能生,自己亲自上阵利用没切的子宫再怀孕生子的,都长了一张小圆脸,留点小胡子
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-31 07:13

作者: pigo01234567    时间: 2014-5-31 07:52

女孩很美,笑起来很好看,希望能幸福。
作者: noway131    时间: 2014-5-31 08:21

岳父威武啊
作者: 不离不弃    时间: 2014-5-31 08:29

这种奇妙的考验——你确定不是开玩笑?!
作者: 阅读读    时间: 2014-5-31 09:28

和岳父长得很像,说父子也有人信
作者: 白骨红妆    时间: 2014-5-31 11:31

为了这么漂亮的新娘 ,月球都可以去得
作者: 阿树    时间: 2014-5-31 11:40

不要这样,我整个人都不好了_(:з」∠)_
黑猫一只 发表于 2014-5-31 07:13

为神马?
我倒是留意到英国人筹到款,为啥捐给米国的机构?
作者: freebird007    时间: 2014-5-31 17:43

和岳父长得好像父子。
作者: lita    时间: 2014-5-31 18:09

岳父找不到人陪伴,只好出此一招。
作者: 橘毛貓    时间: 2014-5-31 22:59

回复 12# 阿树

黑貓醬應該是被5樓弄到不好的XDDDD
作者: 吾爱二三    时间: 2014-6-1 01:18

果然是青梅竹马
和新娘都夫妻相了
和岳父也很有父子眼缘
作者: cathy1087    时间: 2014-6-1 08:23

回复 10# 阅读读

同感,我也想说,这不岳父,这是亲爹吧
作者: Quietly呓语    时间: 2014-6-1 09:05

我觉得自己没救了。。。。我一直脑子里想的是,万一在北极两人日久生情了肿么办
作者: 风云无际    时间: 2014-6-1 11:05

长得就像一家人,有缘啊。
作者: russelll    时间: 2014-6-1 11:18

岳父比較帥!
岳父V5啊
作者: zhoujin    时间: 2014-6-2 09:52

哈哈.5楼你中毒甚深啊
作者: judiasmith    时间: 2014-6-5 14:33

果然和岳父比较像呀

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2