标题: [欢乐吐槽] 气球包熊玩偶送人 一夜崩坏 [打印本页]

作者: 橘毛貓    时间: 2014-5-31 04:28     标题: 气球包熊玩偶送人 一夜崩坏

▲日本有网友精心包装泰迪熊准备送人,刚包装好的视觉效果超级棒,收到的人绝对会觉得很窝心

▼但没想到,放了一夜之后,气球消风,熊玩偶崩坏,瞬间变「丝袜套头」抢匪。

图片附件: 1.jpg (2014-5-31 04:26, 56.15 KB) / 下载次数 77
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=750922&k=4e9b6a9994abfa3fe34ea949122f3362&t=1727868116&sid=iT6cS7

图片附件: 2.jpg (2014-5-31 04:27, 63.16 KB) / 下载次数 89
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=750923&k=6d09401f9507b5cadc1a8936e36ca9ad&t=1727868116&sid=iT6cS7

作者: WMJ    时间: 2014-5-31 04:40

俄罗斯套娃?!香肠?!套套?!
作者: 小道具    时间: 2014-5-31 04:45

微博上说这是萌物一夜化身强奸犯
作者: zhounazi    时间: 2014-5-31 04:58

很有想法的
作者: gerenhappyok    时间: 2014-5-31 05:10

怎么塞到气球里去的?
作者: mimilu    时间: 2014-5-31 05:12

哈哈哈哈,太逗了
作者: 不离不弃    时间: 2014-5-31 08:09

好囧,真心看不出这是一只熊
作者: noway131    时间: 2014-5-31 08:20

哈哈哈哈
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-31 08:32

作者: 奶茶多多    时间: 2014-5-31 10:46

唉,要是我收到,一定担心什么时候气球爆炸啊
作者: freebird007    时间: 2014-5-31 17:36

再吹起来就是了。哈哈哈。
作者: lita    时间: 2014-5-31 18:12

我也是关心怎么把熊塞到气球里去的。
作者: CornPLANET    时间: 2014-5-31 20:39

同好奇怎么塞进去的,以及冲着隔夜那效果反而更想送人了,太亮眼b
作者: 刹那永恒    时间: 2014-5-31 22:47

同好奇,熊熊是怎么钻进气球的?
作者: 橘毛貓    时间: 2014-5-31 22:56

回复 5# gerenhappyok

16-32吋的特製氣球 有專用的器材可以把吹氣口撐開讓你把想塞的東西放進去
魔術用品或造型氣球店應該問的到,還有現在有些花店也有在幫人包裝,可以問一下~
作者: 橘毛貓    时间: 2014-5-31 22:56

回复 12# lita

16-32吋的特製氣球 有專用的器材可以把吹氣口撐開讓你把想塞的東西放進去
魔術用品或造型氣球店應該問的到,還有現在有些花店也有在幫人包裝,可以問一下~

回复 13# CornPLANET

作者: 橘毛貓    时间: 2014-5-31 22:57

回复 14# 刹那永恒

作者: bailan宝宝    时间: 2014-5-31 23:36

谢谢楼上的亲科普,觉得很有爱的礼物,小女生的贴心感。
作者: 风云无际    时间: 2014-6-1 00:44

变成土豆了
作者: computer    时间: 2014-6-1 00:58

绝对要点赞,被包的紧紧的小熊也很可爱啊
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-1 01:02

回复 21# computer

我也這麼覺得 囧萌囧萌的~
作者: ttxxxx    时间: 2014-6-1 02:21

哇哈哈哈哈哈笑死了!熊仔表情很无奈啊
作者: ru2631    时间: 2014-6-2 01:05

极其好奇,他怎么把小熊装进去的

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2