标题: [福利资源] 半夜发美人图 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-1 12:36     标题: 半夜发美人图

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-1 12:37

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-1 12:42

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-1 12:53

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-1 13:21

作者: 784016681    时间: 2014-6-1 13:35

真的挺美的啊,额,我觉得我自己也不差
作者: 风云无际    时间: 2014-6-1 14:05

回复 6# 784016681

口说不算,放照片上来验证
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-6-1 16:07

我见犹怜
她应该还演过李师师,最美的一版
作者: clarahx    时间: 2014-6-1 16:13

没了?太瘦了吧!!
作者: jj0120    时间: 2014-6-1 19:29

作者: 784016681    时间: 2014-6-1 20:11

回复 7# 风云无际

额,那什么人家不上镜呢~·~~~
作者: 风云无际    时间: 2014-6-1 20:31

摸摸,调戏小美女(被踹飞)回复 11# 784016681
作者: chanabby    时间: 2014-6-1 21:14

何晴真是美女,难得的是那种楚楚动人,我见犹怜的气质,我要是男人我也顶不住。
作者: 阿树    时间: 2014-6-1 21:49

话说我都忘了包惜弱是她演的了,不过看到照片就想起来我们版杀时候,那个文采斐然的包王妃西服了
不过李师师我记得,真是大美人啊
作者: mondey    时间: 2014-6-1 22:01

第一次见何晴是在《青青河边草》里面,当时就觉得她很漂亮
作者: lita    时间: 2014-6-1 22:51

演慈禧是不是太不像了?
作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-1 23:49

作者: nanlingxue    时间: 2014-6-1 23:50

很美。现在的v脸什么的都弱爆了,BABY也靠边站
作者: 风云无际    时间: 2014-6-2 00:33

美是真美,但是演技有局限。表演太“端着”,放不开,角色塑造没有特色,没有让人眼睛一亮、无法忘记的角色。她是学昆曲出身的,大概受到限制了。其实觉得她算是可惜了,貌美如花,眼睛也有神采,气质也算灵动,本来有达到大陆最好的女演员的潜力的,可惜没有达到那个高度。猜测她性格也是那种比较温柔的,事业能发展最好,重心还是小家庭的那种女人的性格。
作者: hygzhm    时间: 2014-6-2 06:11

确实很美,以前就很喜欢何晴呢
作者: zhoujin    时间: 2014-6-2 09:28

我比较想看喵喵_(:з」∠)_
作者: notgentalman    时间: 2014-6-2 09:49

差点和最近比较热的花儿与少年的许晴弄混了
许晴也很漂亮,但是没有何晴那种古典美
何晴就是西游记里的酱油角色也很美啊,不过确实一看就是温柔型的,女一号还是要泼辣一点,像刘晓庆那样能演绎不同人物的内心,才能大红

何晴好像是离婚两次,感觉比较包子女,在古代就是那种大家闺秀,但是温柔懦弱,如果不幸遇到渣男,会以泪洗面的那种。但是如果幸运遇到一个好男人,应该两个人都可以生活得很幸福。还是希望她能在圈子外面找找。
作者: puccafly    时间: 2014-6-2 12:28

是我最喜欢的一个古装美人,没有之一!
LZ有一句戳中我心,就是豪迈的对整形医生吼:给我来个一模一样的
作者: puccafly    时间: 2014-6-2 12:29

好像她还演过一个跟赵匡胤有关的,赵娶了姐姐又娶了妹妹,依稀记得她演的妹妹
作者: heihahaha    时间: 2014-6-2 22:08

回复 24# puccafly
是赵匡胤收编进后宫的南唐大小周后吧,据说小周后也是这种楚楚动人我见犹怜型的绝色美人,所以赵匡胤这种色狼肯定不会放过的……
唉其实女人把自己弄到这么弱气,还长得特别美,命运多舛是肯定的,我虽然喜欢欣赏她们的美丽,但是不想把自己或者自己的孩子也养成成这种性格的人
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-6-3 03:24

回复 7# 风云无际

同ls!
作者: wnx4512    时间: 2014-6-3 04:52

回复 24# puccafly

应该是情剑山河,她演姐姐娥皇,我觉得这部比刘涛那部好看
作者: 长生    时间: 2014-6-3 09:19

是挺美的,不知她近况如何呢?
作者: zhounazi    时间: 2014-6-3 09:27

那个时代的美人
作者: zhounazi    时间: 2014-6-3 09:28

演过很多的作品,觉得的确很符合美人的标准,温柔甜美
作者: alicelan    时间: 2014-6-3 09:50

大美人~~~还是天然美女有辨识度~~~现在大家都整的分不清了,就范冰冰的脸记得最清楚
作者: 情小小    时间: 2014-6-3 23:08

哈哈,奏是美人,原装的还是舒心
作者: anyy    时间: 2014-6-4 00:09

相当有古典韵味啊~现在的艺人我都分不太清楚
作者: anyy    时间: 2014-6-4 00:16

何晴在电视剧《西游记》扮演灵吉菩萨怜怜,电影《红楼梦》扮演秦可卿,电视剧《三国演义》里扮演小乔,电视剧《水浒传》中扮演一代名伎李师师。至此,何晴成为唯一一位在中国四大名著电视剧都出演过角色的女演员。
作者: mays    时间: 2014-6-4 00:26

何晴长相比较古典啊,所以她古装扮相很美很好。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2