标题: [欢乐吐槽] 一座穷得只剩钱的城市 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-6-2 03:43     标题: 一座穷得只剩钱的城市

作者: 明日香    时间: 2014-6-2 03:58

我也想攒钱过去~~~~捡垃圾。。。。
作者: 阅读读    时间: 2014-6-2 04:17

只要不作,不少石油国家可以这样
作者: reveur    时间: 2014-6-2 04:50

招新郎那个没看明白,就看见俩闺女都挺厉害
作者: baby123    时间: 2014-6-2 05:16

我有个也门的朋友告诉我,他们国家男人能娶四个女人,但是如果有了a,想娶b就必须得到a同意,娶c得到b同意这样,而且如果给a买了东西,没给bcd买,bcd是能告他的。

作者: sain68    时间: 2014-6-2 05:39

我也要攒钱去捡垃圾艾玛,风景看上去也好漂亮的样子啊
作者: 22334    时间: 2014-6-2 06:44

其實迪拜石油相對來說並不多,在現任國王的有生之年就要用完了,因為危機感所以很早就往其它方面發展,迪拜塔就是最好的例子
作者: ada1963777    时间: 2014-6-2 06:58

金窝银窝都不如咱的狗窝好,还是喜欢中国。
作者: konglong    时间: 2014-6-2 07:33

以前看过一篇冬虫的文,看来就是用这个国家写的背景。娶小老婆要正妻等同意,并且对谁都要一视同仁。
作者: zhoujin    时间: 2014-6-2 09:24

跟我两个世界
作者: flying    时间: 2014-6-2 09:52

有個在德國的朋友出門旅行, 遇見一個阿拉伯男人搭訕, 自稱是商人, 老婆之中有兩個是中國的。
作者: 清风不识字    时间: 2014-6-2 10:34

爱玛,我看了真想讨个迪拜老公,离婚赡养费一定很多。
作者: computer    时间: 2014-6-2 14:04

景色看上去真不错啊,不过那个网球场不怕不小心掉下去么。。。
作者: camilla253    时间: 2014-6-2 16:05

爱玛,我看了真想讨个迪拜老公,离婚赡养费一定很多。
清风不识字 发表于 2014-6-2 10:34

阿拉伯人不准离婚的吧,小心被石头砸死
作者: jj0120    时间: 2014-6-2 16:08

作者: montrealgirl    时间: 2014-6-2 18:17

同事以前在迪拜工作过,他认识一个当地的朋友娶了两个老婆。盖了两栋一摸一样的楼,里面的东西都是一摸一样,唯一不一样的就是颜色。 两个老婆一个人住一栋。
作者: glasswater    时间: 2014-6-2 23:09

以前有个阿拉伯同学,曾经调侃他要娶4个老婆买车得买4辆,一人一辆。结果人家说,为什么不是老婆给他买车, ...
jj0120 发表于 2014-6-2 16:08

这样的男人不要说4个老婆,招赘都没人要。
作者: 天天想你    时间: 2014-6-3 15:39

有啥享受就要付出啥代价。自由,打骂老婆不犯法,嫩入了塔门滴教,想回国就是求助当地大使馆都不能回来。听说过一个段子,说是大使馆秘密协助她逃回国滴。就像被拐卖到农村滴女人一样,嫩想离开那里,有时当地警察都无能为力!
作者: 长生    时间: 2014-6-4 09:59

舍得舍得,有付出才有收获,我不信世界上有完美的国家。
作者: magieJQ    时间: 2014-6-5 11:22

迪拜很看不起中国人的。男人好多都是中干国民工,劳工。女人在那里好多都是特殊行业。但是一般的石油国家都是这么富有的,说是尊重女性,那时和其他伊斯兰国家比的好吗。我在迪拜在警察局里呆了好几个小时就是因为说了一个crazy

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2