标题: 【电视剧·预告】琅琊榜_剧情版片花胡歌 刘涛 王凯 黄维德 陈龙 高鑫 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2014-6-5 03:15     标题: 【电视剧·预告】琅琊榜_剧情版片花胡歌 刘涛 王凯 黄维德 陈龙 高鑫

[flash]http://www.tudou.com/v/9WJ9nrz2Jys/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1eh38zlop4uj20go0b3q4b.jpg (2014-6-5 03:14, 22.53 KB) / 下载次数 82
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=751489&k=fec206eaa219ad7642fba3f613977f14&t=1727976356&sid=7tT2zD

作者: 169小虫子    时间: 2014-6-5 04:49

他们身上那貂毛的围脖印象深刻啊
作者: hongxi9018    时间: 2014-6-5 04:52

很好看的样子,画质很特别啊
作者: 10061512342    时间: 2014-6-5 05:09

超喜欢这部小说的,希望不要拍惨了,找来看看
作者: 贲天使    时间: 2014-6-5 05:32

看片花还蛮不错的,估计是雷剧的可能性不大,原著我没看过,但是这剧的造型甚合我意,清清爽爽,古装片就应该有古装片的样子
作者: 201250788    时间: 2014-6-5 06:08

我看了之后不知道该怎么给这部剧定类型呢,古装历史剧,古装爱情剧,古装。。。。?悲剧,喜剧?
作者: carol757    时间: 2014-6-5 07:15

超喜欢这部小说的,希望不要拍惨了
当年哭的惨兮兮的……
作者: 砂子    时间: 2014-6-5 07:22

怎么有种胡歌终于变演技派了的感觉了,男的新一代喁像终于有个能看的了,女的还是没能看的,刘诗诗还是一脸心机深沉的小女人,杨幂还是脸配着声音让人想用鞋底抽她
作者: yanyi28    时间: 2014-6-5 07:36

我没看到刘诗诗和杨幂啊!
作者: 阿也    时间: 2014-6-5 07:52

这片花……
肿么这么耽、呃,是纯爱啊,要不是最后的最后刘涛来个哭求,完全就是小受的征战谋略之路啊
作者: zhounazi    时间: 2014-6-5 07:58

刘涛演绎很是不能接受啊
作者: 雪澈月霜    时间: 2014-6-5 08:13

回复 8# 砂子

= =,杨幂刘诗诗在哪里,你逗我??
作者: 砂子    时间: 2014-6-5 08:29

回复 12# 雪澈月霜

顺便点评
作者: 雪澈月霜    时间: 2014-6-5 08:38

回复 13# 砂子

= =,好吧~~啦啦啦
作者: sairly225    时间: 2014-6-5 09:07

为什么一切帅气的男主角都让胡歌来演啊
长这么丑 太破坏形象了
作者: bluesky2003us    时间: 2014-6-5 09:46

超喜欢这部小说的,当年哭的惨兮兮的…… 根据多年经验拒绝去看改编剧
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-6-5 10:02

原來是小說改編的啊...
光看標題,完全不知道是什麼劇
作者: 橙欢欢    时间: 2014-6-5 10:31

回复 16# bluesky2003us

是原作者任编剧啦,希望还好。。。
作者: 水墨砚    时间: 2014-6-5 11:22

琅琊榜,咱只记得故事大概是那位曾经的小将军变成弱先生(他身旁有一位武力值爆表的呆萌)回到某位皇子身边,出谋划策为后者获得王位,至于女主……呃,有过女主吗?【不记得了= =
作者: 芳草蔷薇    时间: 2014-6-5 11:24

演员太老了,胡歌自从出车祸之后就变残了,整个人气场也哀哀的。
作者: alicelan    时间: 2014-6-5 13:24

胡歌还好吧。。。感觉做工蛮精良的,希望能达到步步惊心的程度吧。唐人制作一般都是古装偶像剧,蛮好看的
作者: judiasmith    时间: 2014-6-5 16:11

画质很不错的样子
插个题外话 最近再追父母爱情 发现这片花里随便一扫就看到父母爱情里的五个演员 哈哈 蛮好玩的
作者: bluesky2003us    时间: 2014-6-5 21:44

回复 18# 橙欢欢

要是这样 也许还好...
作者: bluesky2003us    时间: 2014-6-5 21:49

回复 19# 水墨砚

硬说有女主的话 应该是皇长子的生母 男主的姑母。小说里没有正面出场
作者: 我恨果冻    时间: 2014-6-6 03:27

看预告片还可以,就是最后刘涛的几句台词瞬间雷到我了……前面感觉都挺不错的。
作者: glasswater    时间: 2014-6-6 04:12

这片花……
肿么这么耽、呃,是纯爱啊,要不是最后的最后刘涛来个哭求,完全就是小受的征战谋略之路啊
阿也 发表于 2014-6-5 07:52

因为原文就没有女主,就是男主的谋略复仇平反之路,基调很悲伤。
作者: glasswater    时间: 2014-6-6 04:14

朱七七已然演大妈了,岁月如梭啊。
作者: Glad    时间: 2014-6-6 08:04

其实胡歌挺符合人设的,毕竟主角也是换了个容貌的说,不过刘涛没演出霓裳的感觉~我记得序里面形容霓裳的词是荣光,靖王是不是应该更古板正气一点?本来对于电视剧有点小排斥的,但是从预告片来看,挺符合原著的,有点期待~
作者: pirat    时间: 2014-6-6 08:06

刘涛在里面不喜欢。总感觉不搭
作者: larenc    时间: 2014-6-6 09:02

刘涛跟胡歌搭也显老啊
作者: fangqinzheng22    时间: 2014-6-6 09:32

看这个预告片感觉还可以 但我不希望电视剧里夹缠太多的爱情
作者: 小白哥斯拉    时间: 2014-7-8 05:20

还挺喜欢胡歌的,给人感觉挺舒服的。希望此句能拍好,其实现在的句只要不雷就谢天谢地了。
作者: dxpzqy1    时间: 2014-7-27 15:23

期待了几年,不知道会不会让大家失望
作者: teresawu    时间: 2014-7-27 18:34

看图片还是不错的
好喜欢这部小说,千万别拍砸啦
作者: teresawu    时间: 2014-7-27 19:08

看图片还是不错的
好喜欢这部小说,千万别拍砸啦
作者: sxc0001    时间: 2014-7-30 09:56

回复 2# 169小虫子

那是假的
剧组能有多少钱弄真的
作者: bailan宝宝    时间: 2014-8-1 08:22

看了预告,觉得还不错。准备把这本书找出来看看。
作者: heihahaha    时间: 2015-10-9 02:09

正在追这部剧,拍得很不错,霓凰的cp改回了梅长苏我也很欣慰,之前看原著的时候总觉得聂铎和霓凰在一起虽然是小殊默许了也算是作者给女主开恩了,但是始终有鸠占鹊巢之感。
作者: yu2791    时间: 2015-11-12 20:13

胡歌完美演译男一号梅长苏。现在正在3刷中。
王凯实在太俊了。完全加入靖王妃大军中。
片子拍的太好了,刘涛就是霓凰~~~。
作者: 曼珠沙華    时间: 2015-12-20 01:11

看完了^^
一開始看,真的是看顏值和拍攝手法,
慢慢劇情舖開來, 梅長蘇這個主角的心性, 隱忍,與演員的表現,就慢慢展示出來了!!
而愈看 , 愈覺得這劇裡不只是主角精彩,
就連是反派的譽王,謝玉等,也很有特色;
反派,並不只是一個反派而已, 有時候時也運也, 野心也^^

而站在主角身邊的角色, 幾個每個都好萌,
好萌好可愛的飛流, 好萌好正義的蒙大統領, 忘了取名字的甄平, 老是說錯話的黎網, 為長蘇身體各種勞心勞力的晏大夫, 還有很痞不羈卻總是支持長蘇的藺晨.....
作者: ever    时间: 2015-12-25 12:42

看完又跳着刷了好几遍,真是良心剧,情节紧凑,就算是有槽点,看着赏心悦目的布景、服装、大部分人的造型,演员的表现,也足够吸引人看下去了。
好久没看电视剧了,竟然让这个神剧一下子给拖坑里去了,从此之后又看不下其他剧可怎么办
作者: ranchgirl    时间: 2016-4-30 21:06

超好,我已经多年不看国产剧了,没有想到《琅琊榜》这么好!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2