标题: [欢乐吐槽] 结局真的出乎我的意料 [打印本页]

作者: 一堆碎布头    时间: 2014-6-5 20:14     标题: 结局真的出乎我的意料

其实只是一件小事,只是很想倒出来看看真的只是我想的跟别人不一样?
    前天在办公室嗅到一股臭臭的味道,翻开抽屉发现蟑螂一只在里面疯跑,当场抽起文件夹想要杀虫灭口(因为我真的很讨厌那玩意儿,到处爬不说,繁殖还快,味也很重,当然长得不萌也是一大原因。
    结果来办事的一个男生很热情的过来帮忙,感激不尽。他先看了一眼我在干什么,然后看着小强问:“咦,这是什么?”这里那个国家的小王子啊。我抚平有点抽的嘴角告诉他这是一个生得多,超恶心的虫子,学名叫蟑螂。
    然后,他抓起一张纸巾捏起了小强,欢呼。
    然后,他带着虫子走出了办公室。
    然后,他回来了。
    然后,我问他处理好啦?
    然后……………………………………
    他告诉我‘放’出去了。
    尼他玛在逗我!!!
    居然放生了,就放生在我办公室门口!你不知道虫虫这个东东是会做窝的吗?
    今天早晨打开抽屉看到疯跑的它,再看到一粒粒臭臭的黑点点,我就知道它回家很久了。
    啊!!!!!!!!!!!!
作者: nasis    时间: 2014-6-5 20:48

哈哈哈,我很不厚道地笑了...
虎摸mm~!你这是碰上从哪个地不长草、鸟不拉屎的地方跑出来的纯洁好青年了啊?!
另外,那‘一粒粒臭臭的黑点点’貌似是小强的卵啊
作者: 奇优优    时间: 2014-6-5 20:59

现在很难得有这么纯洁的男生了,居然不认识小强,打死我都不信。。。。。
作者: zhoujin    时间: 2014-6-5 21:13

他在逗你吧?
作者: tiramisu11    时间: 2014-6-5 21:29

这种事情偶同事做过,公司的厂房以前是甘蔗地,刚建好的时候经常还看到田鼠来偷我们的东西吃,我有一男同事就抓到过一只。后来我们问那田鼠怎么处理了,他回答说放了。。。。。。
作者: whdxwd1    时间: 2014-6-5 21:41

前几天我们一个老同事也是如此,办公室粘住了一只老鼠,让他帮忙, 结果他说信佛,要放生,气得,问中午怎么吃肉那么多
作者: huan    时间: 2014-6-5 21:58

我覺著你吐槽的挺歡樂的,不過那小強認路啊,又跑回抽屜了~~
作者: mmxuwe0009    时间: 2014-6-5 22:28

黑色的那个是便便~~
作者: fengfengfeng    时间: 2014-6-5 22:42

让我想起高中的趣事。一个男生抓了只类似蟑螂的虫子包起来放在书桌里,课间去厕所的空档旁边的女生好奇拿出来看,结果吓得大叫一声扔到地上毫不留情的踩成肉泥,男生回来后也是大叫一声,然后跪地哀嚎,小强你死的好惨哪~~
作者: bailan宝宝    时间: 2014-6-5 23:03

吐槽是亮点啊!
楼主mm可以买点专灭蟑螂的药粉,拆开倒在一张纸上,或者就搁该袋子上,然后放在诸如桌下那种狭窄空间,扫帚也够不着的地方。效果非常显著,我家以前也是那种个小的变种蟑螂疯跑,自从家里搁了药,就没再见过了。
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-6-5 23:08

這...奇葩啊....
竟然放生.....
作者: 阅读读    时间: 2014-6-5 23:55

我也不会去杀虫,难道不正常吗?那天在学校休息室见到一只大个的蟑螂,也没有多恐怖,是心理作用吧。
作者: 一堆碎布头    时间: 2014-6-5 23:58

难道有人会愿意自己手边上,或者脚边上随时都有一只小强会爬出来?反正我受不了
作者: ttxxxx    时间: 2014-6-6 00:44

那强仔为什么不知恩图报去找小王子衔草结环以身相许,还来找你个“渣攻”干嘛
真是圣母强。
作者: WMJ    时间: 2014-6-6 02:07

表示我爸抓到小强也是扔出窗外放生的~~~
我都是一脚踩死~~
作者: agreel    时间: 2014-6-6 02:15

我都是一脚踩成渣,死透~~
作者: 木苏    时间: 2014-6-6 02:27

回家,哈哈哈哈哈
作者: camilla253    时间: 2014-6-6 06:00

我一朋友来我家吃饭才气的我吐血呢. 他在沙发上抓住一只蚊子,玩了半天,吃饭的时候我说那只蚊子你最后拍死没有啊,他说我不杀生,我把他的翅膀去了放回沙发上了,还找了好几只陪它.
作者: 喻落颜    时间: 2014-6-6 12:41

我看到虫子的第一反应就踩成渣。。。。因为我已经被吓着了,我超级怕这些东西,更惨的是我以前住的房间老是有蝙蝠出没,我妈每年都会消灭掉两只,已经有十年之久了,老是消灭不干净,死了就又来一只,每次飞出来我都会盖上被子吓得大叫,而且是不分季节。往事不堪回首啊!另外我比较好奇的是这些东西居然是会做窝的
作者: 噗呀噗    时间: 2014-6-6 17:55

噗噗,碰上小強不是他死就是我死 樓主還這麽冷靜…
作者: montrealgirl    时间: 2014-6-6 19:35

高中物理课,打开铅笔盒,疑似小强,尖叫,掀桌,一跃而起,从来没有那么身手敏捷过。 幸好我们物理老师是个脾气极好的中年帅大叔。 唯一的收获就是和那个恶作剧的始作俑者,几年后,不仅仅相逢一笑,握手言和,还差一点点修成正果。也算谱写了一段凄美的校园之恋。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2