标题: [闲谈] 卖掉TRUE, 买入GRPN [打印本页]

作者: 风吹    时间: 2014-6-9 11:39     标题: 卖掉TRUE, 买入GRPN

倒腾。。。。。。。。。。。。
作者: qzhou3    时间: 2014-6-9 11:49

What is the target price for GRPN?  6.5?
作者: 风吹    时间: 2014-6-9 12:17

GRPN 的真实价值远远没有被发现。

边走边看, 假设市场是对的, 对了就加, 错了了就清。

心中有估值, 抄作严格尊重市场的选择。

不要和市场作对。
作者: 风吹    时间: 2014-6-9 12:24

永远都不要亏钱, 哪怕是账面上的亏损也不可接受。
作者: DT080808    时间: 2014-6-9 12:54

回复 4# 风吹

你是股神?
作者: zhangamy    时间: 2014-6-9 12:57

回复 4# 风吹

风大大,那要多好的入点啊,连账面亏都不行。

花街的老大也不一定能做到。。。。饿甘拜下风,甘拜下风。。。。。。

以后不敢随便发贴说tna 了,简直是在你面前献丑啊
作者: DT080808    时间: 2014-6-9 13:01

回复 6# zhangamy

人家是股神,一袋烟的功夫就是一个Tesla。
作者: jiahui    时间: 2014-6-9 13:06

回复 1# 风吹

多谢风吹老大的操作更新!
作者: 风吹    时间: 2014-6-9 13:09

回复 7# DT080808

你从来没有荐股,我不知道你的水平, 到目前为止我还会对你保持尊重。 一旦你开口谈股票,我可能就不会对你客气了。
作者: DT080808    时间: 2014-6-9 13:16

只荐股,而不荐进出点那就是害人,所以到现在为止我没办法对你的帖子保持尊重。
你的水平怎么样就你自己知道,我也没兴趣知道,因此现在对你算是已经比较客气的了。
作者: not4weak    时间: 2014-6-9 13:18

回复 10# DT080808

不对,他至少推荐了一些新思路

很有价值
作者: 风吹    时间: 2014-6-9 13:19

回复 10# DT080808

我对你无话可说。
作者: DT080808    时间: 2014-6-9 13:21

回复 12# 风吹

那就不要说,本来也没让你说。
作者: DT080808    时间: 2014-6-9 13:21

回复 11# not4weak

我就事论事,就贴说帖,没有全面否定
作者: 风吹    时间: 2014-6-9 13:28

你从来不说话, 还不让别人说话, 见过垃圾, 没见过你这样的垃圾。
你要得到别人的尊重, 得拿出些本事来, 谁会在乎你说什么呢? 我从来就没想看你的贴, 请你以后不要看我的贴, 垃圾!
作者: DT080808    时间: 2014-6-9 13:36

回复 15# 风吹

那你要记住了,公众论坛,你发贴就是要给别人看的,而且我一般都是看到垃圾贴才说话,别人在不在乎无所谓,发贴的垃圾在乎就行了,你要是不在乎就别回。
作者: 风吹    时间: 2014-6-9 13:40

好吧, 等你谈股票的那一天, 我再来评论你, 我保留对你的一切看法。 如果你是高手, 我就闭嘴, 如果你不是, 小心我的唾沫!

别想逃过我的眼睛, 任何一支股票, 只要你一开口!!!!!!!!!!!!!
作者: aimei    时间: 2014-6-9 13:41

同学们
股坛欢迎讨论股票帖子~
谢谢大家参与
作者: DT080808    时间: 2014-6-9 13:44

回复 17# 风吹

不要老拿股票当挡箭牌,这样会越发让人觉得你肤浅,还真以为自己是股神了?
作者: 风吹    时间: 2014-6-9 15:12

我是什么一点都不重要, 你是什么才重要。
作者: DT080808    时间: 2014-6-9 15:28

回复 20# 风吹

我相信这里每个ID都清楚自己是什么,不像你,膨胀的连自己是什么都不知道。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2