标题: 只要是剩下来的中国女性,就坚决不能要 转帖 [打印本页]

作者: 八月的扇子    时间: 2014-6-13 01:16     标题: 只要是剩下来的中国女性,就坚决不能要 转帖

作者: seu    时间: 2014-6-13 01:55

这个写帖子的人偏激了。
不可否认,不管男女,都有对另一半过度的物质化的不切实际的幻想和要求而导致婚恋受阻。这是天朝现如今笑贫不笑娼的社会风气的最直接的投射,不分男女,只不过因为传统上男性负担家庭的重担,女性相对从属经济上,所以有些女性会直白的说出来这些不切实际的要求,因为有这个社会宽容度,她敢说,就给你一种所有女性都这样的错觉。其实一昧好高骛远,找“二代”的,男女都有,不要光指责女性。

个人周围的朋友,男男女女都是普通踏实的小百姓,从没有幻想着考结婚致富的,不管男女都是想着和对方一起建设的自己的家庭,大家都是典型的80年代生人,一样的受过初级高等教育,认真的读书工作。其中的您眼中的“剩女”(我个人很讨厌这个称呼,有歧视嫌疑)也是因为简单的暂时没有遇到合适的人,这个合适多指谈得来,不是待价而沽,专找1米8,相貌英俊,有车有房的优质单身族。

大家都不傻,自己什么斤两都清楚地很,普通人就是找个同样普通但双方看对方都不‘普通’的伴侣携手而已。

楼主你的明白。

不要太偏激,一竿子打翻一船人。
作者: luoluowuya    时间: 2014-6-13 02:04

我觉得你的论点太过偏激。首先,你说的“今天社会变成这样,男人和女人谁的过错大大家自然应该明白了” 让人恼火的把所有责任一股脑的推给了女人。我觉得,男人的博爱和女人的虚荣从来都是像鸡生蛋,蛋生鸡一样相互伴随,可以说,现在社会的爱情观应该是这两种行为共同作用的结果,而并不单单是像你说的都是女人的错。同时,你的某些词汇过于以一概全,过于轻蔑,比如“中国现今一代垃圾的女性”,这是再说现今大部分的女性都是社会的垃圾?我只举例我周围的女性来说,我是典型的80后,上学工作的时候,至少我周围的女性大部分都是自律,上进,现在工作的那些也足以自给自足。因为大部分是独生子女,他们结婚的时候大部分都是双方一起承担经济支出,如果男方买房,女方则买车,购置家具等。

其次,我也认同你说的,现在的那些电视电影,确实很影响着现在的女性。像我妹妹那一代,95年出生,然后从小就是在电脑电视的环绕下长大,在价值观还没有形成的时候就被过分熏陶,形成错误的爱情观。

最后,我觉得你的标题恰恰给了个错误的建议。虚荣的女性,往往手段都足以包装自己,并且成功的嫁出去。恰恰是剩下来的,大多比较质朴,多是被所谓的男同胞们嫌弃才剩下来。
作者: WMJ    时间: 2014-6-13 02:07

这家伙没人要吧~~一开始就说身高问题,标准矮矬穷吧~?!搞的那些一心一意想娶白富美的不是男人一样。他以为那批身高不到一米七的普通人是怎么娶到老婆的?!

条件好或者人品很行的话不会找不到伴侣,只有各方面都糟糕的才会一味地把自己的问题都归结到别人身上~!

如果身边遇到的女人都是极品那他本身也不是啥好货。毕竟物以类聚~
作者: 紫晶棘    时间: 2014-6-13 02:12

现在很多男的不也做梦都想娶白富美,
我前对象就是一边对我说钱够用就行,要我不要对他有什么物质要求,一边对娶到白富美的朋友各种羡慕嫉妒恨,还暗示我哪里哪里不好
老是和我哭穷,几乎每次出门都问我可不可以请客
在我发现不肯老花钱之后,就说我变了,物质了什么的= =,简直让人无语
既没钱又没颜,还老给我添堵,这种男的,我情愿剩下一个人,也不和他在一起
作者: lisa_maodou    时间: 2014-6-13 02:13

太过于偏激和片面。。不知道作者是通过何种途径了解女性的,也不知道作者的生活圈是由哪些人构成,总之,感觉作者似乎生活在一个非常浮躁的环境内,在这个大环境中的女生,似乎都是同一种类型的女性,so,作者大人,你是干啥的?
作者: 刹那永恒    时间: 2014-6-13 02:15

呵呵,楼主敢坦言自己的条件及对老婆的要求么。撇去个别案例,基本怒骂女人拜金高要求的男人都是没身高没长相没房没车低收入的。说句偏激一点的话,一个女人如果没有一点优越条件的也不敢肖想什么一米八相貌英俊有房有车有存折的(凤姐除外哈),既然自身条件足够为什么不能等待一个合适的优男。难道就条件优秀的女人必须得看上没身高没长相没房没车低收入的男人,和他们结婚贴房贴收入伺候老伺候小才是国民好女人么
作者: fangwen    时间: 2014-6-13 02:24

正好相反,我是因为中国男人普遍拥有不劳而获的想法,有机会就想出轨,从不尊重女性而完全不想结婚。如果我要结婚大概也只可能是被长辈逼得没有办法才去结婚。结婚二字对我来说完全与噩梦和地狱等价。如果不是中国对非婚生子女的处罚款和各种政策上的打压,我大概会去做人工受孕。
作者: 添天    时间: 2014-6-13 02:26

太把自己当回事了,女人物质不对吗?男人什么优点也没有,女人为什么要跟你,还得给你洗衣做饭生孩子照顾家?女人也工作,也赚钱,你没有优势,怎么会选你?长得好还可以赏心悦目,你长得也不行,性格也不好,再没钱,找你?没病吧,我一个人赚钱,一个人花,找你还是个负担,再生个孩子,马上由小康变贫农。所以我身边没结婚的女性,我从不催她们结婚,不值得为了结婚而结婚。
作者: babe1015    时间: 2014-6-13 02:29

不知道怎样的思维才写出这个  说的好像男的都特么是白莲花精神高洁一样,还有些男的不是不想出轨,但是没资本能怎样,不要说得好像就女的就拜金,认识几个中学同学  老是吹嘘自己女朋友家里如何如何有钱   切 这又是什么心理
作者: sure0202    时间: 2014-6-13 02:30

鉴定完毕,作者绝对是滞销货……
高富帅找个白富美没得罪你吧……
不是高富帅是矮矬穷也没挂系啊,懂的疼老婆让老婆养你也可以啊……
你养不起老婆,生不起孩子,还想女孩子嫁你养你……
埋怨女性要求高……这是生活的基本需求而已……
要不你转行去做小受呗……
╮(╯▽╰)╭可怜的娃……同情作者……
作者: eidk    时间: 2014-6-13 02:33

他所说的这一代女性正是独生子女政策下受惠的女性,生男生女都一样,这一代的女性正是要求独立自主,不再追求把生孩子围着锅台转当人生目标的新女性,但是现在这些女性正在受到打压,社会告诉她们独立是错的,女人的价值在家庭而不是拥有自己的事业和追求。
我倒像问这个男人,那些女性的个人条件如何?她们是不是学历高?工作好?赚得比男人多?是不是都能自负房车?在说她们要求高之前,能不能先问一问他的条件跟这些女人比能不能比得过?
作者: iieyedan    时间: 2014-6-13 02:52

呵呵,我就对着这个标题说一句,“只要是剩下来的中国女性,就坚决不能要”,就算是剩女,人家要不要你啊,别把自己想的多么高大上,两条腿的人多的去了!
   我才要对现在的男性失望好么,一点责任感都没有,女人娶回家就是免费保姆,男人照样在外面花天酒地,养情人包小三,太渣
作者: lilian69    时间: 2014-6-13 03:26

剩女也不会要这种男人的。
矮穷挫也就罢了,心态也这么狭隘猥琐。
还自以为是,装b会遭雷劈的。
啥啥都没有,还期望着女人什么都不求,全心全意为他付出……这也算脑残。
这种人的基因就该消失。

前段时间在地铁上,低头看书的时候,忽然听到旁边一男的高谈阔论——古董这种东西有什么价值,好车这种东西有什么价值,大家炒就是了……此外还有当时令我觉得诧异的各种蠢话(记不很清楚了)。
我就呵呵了,你知道“价值”这个词的定义吗,不由转头看了一眼,看打扮大概是销售员之类的小职员——满脸疮痘,因为激动,各个包都发着红。
旁边坐的小女生倒是眉清目秀,满脸崇拜的应和着。
当时颇有感慨——不知小女生更脑残,还是在装傻,现代社会,哪怕是这么挫的一个男朋友,也得哄着应和着?

这种素质的男人,蠢然而自以为是夸夸其谈,加上心态偏激做事猥琐狭隘,不断想通过言辞等各种手段排斥各方自己获利,才真是垃圾一般的存在。
但是因为是男权社会,就这些蠢货,也常获得女性素质更好者无法获得的资源跟机会
作者: 阅读读    时间: 2014-6-13 03:48

发现,在网上,偏激文回复格外多,雷文留评格外多
作者: 银花123    时间: 2014-6-13 05:53

在中国,不论是社会国情还是法律法规都明显偏向男性,在身体上男性也比女性占优势,力气大,没有大姨妈,没有身孕危机,种种优势下,楼主还认为女人恶毒,男人脆弱,你是脑残还是脑残还是脑残,实在受不了就变性做女人算了 ,然后做个"可爱"的女人去照顾"可怜"的男人
作者: lzjuan01    时间: 2014-6-13 06:11

15楼正解了,本来不想留言的,不过写这个的是脑残鉴定完毕
作者: 翔尽流    时间: 2014-6-13 07:13

我就是剩下的,但我觉得我的人生不需要别人拯救
谢谢不娶我。好走不送。
作者: sdai    时间: 2014-6-13 07:20

帖子已经删了╮(╯▽╰)╭,这种内容居然还敢发在JJ上,摆明就是为了博眼球
作者: Quietly呓语    时间: 2014-6-13 07:26

为毛没人说剩男?现在的社会还是依旧对女性比较苛刻。当然也有女性自己的原因。说实话,男人三十五六被剩下的也不少。或秃,或矮,或穷,或贱。我能这么说吗?很多人都会觉得那样被留下来的男人肯定是眼光高,事业心重。但是男人眼光高也没有女人眼光高受的指责多。男人眼光高顶多是被嘲笑一下癞蛤蟆想吃天鹅肉,而女人眼光高则会被鄙视。
ps一般啦男人面上瞧不起剩女,女人背里瞧不起剩女。
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-6-13 07:26

这帖子我都没看完,不知道这人想表示什么,想写什么……
你觉得新一代女人让人失望,我还觉得新一代男人让人失望呢。

尼玛我上班的时候,办公室在二楼,叫了桶装水人家不给拿上二楼,放在一楼的,我们办公室就一男人,他每次都叫我们女人去提上来,他说他提不动。
尼玛我相亲的时候,有个男人上来先问我在哪工作,收入如何,家庭如何……
尼玛,我觉得这时代,女人都可以变成女汉子,完全不需要男人了……
作者: 杏花春雨啊    时间: 2014-6-13 09:00

骗回复吧。。。。。。2001年普查,14年普查女的好像160男的172吧
作者: adipose    时间: 2014-6-13 09:22

楼主 挺适合去古代的,估计能和朱熹成兄弟啊
作者: computer    时间: 2014-6-13 10:57

转就转了能不能不要曝地址啊,搞的ZS好像都是这种脑残一样。。。明摆着就是猥琐男捣乱的帖子,无视就好了么
作者: 八月的扇子    时间: 2014-6-13 11:56

作者: 沁颍    时间: 2014-6-13 13:03

这个文主得不到想得到的,求不得,发泄下,心志坚定的就表砸人家了,不然更那个了,最后走极端什么的就不好了。。。
作者: liuyingyiran    时间: 2014-6-13 13:30

去看了一下原贴,已被删除,估计是掐的太厉害了。佩服作者胆量,竟然敢发到女性根据地的晋江,这不等着被喷还能等啥
总结一下就是,屌丝剩男的怨念真是可怕,化成诅咒直接攻击了都
作者: biluofeiquan    时间: 2014-6-13 14:24

只要男人能生孩子,承担女性一切的压力,
我会给你卖5金,赚钱攒首付,新房写上你的名字,结婚以后,我工资奖金全交,只要你怀孕,你就不用上班,不用做家务,我赚钱养你,烧饭等家务事我全包。
你生完孩子,孩子跟我姓,你只要养孩子就行,我高高兴兴的养你,烧饭等家务事我还是全包。
我能做到这些,有男人能做到吗?
做不到就别那么恶心的叫。
作者: mshish    时间: 2014-6-13 17:02

回复 28# biluofeiquan

求嫁。
作者: jalicocat    时间: 2014-6-13 21:57

同求!
作者: ajax015    时间: 2014-6-13 22:31

同求啊。。。
作者: MintDonut    时间: 2014-6-13 22:58

忘了在哪看到过一句话
好老板跟你谈钱,坏老板跟你谈理想
我想换过来套在男女关系上也是差不多的
一個毫無優點的男性,拿什麼讓女性心動?動物求偶的時候,至少還要看看毛色或打獵技術呢
什麼都不想付出,還要人幫你生兒育女、伺候公婆、操持家務?做夢吧
作者: alchemy    时间: 2014-6-14 01:55

这种思想的男人只适合去当面首...
作者: flying    时间: 2014-6-17 20:55

正文怨氣洋溢, 最後還敢留個類似比文招親的尾巴, 光是這種偏執的觀點, 人家就不屑長你吧?
留評太好笑了。
作者: lyke90    时间: 2014-6-17 21:50

我觉得作者好搞笑
作者: yueyueyunju    时间: 2014-6-18 14:56

SB穷屌丝写的不解释
作者: 天若雪绯    时间: 2014-6-19 10:51

为什么会有人回这个帖子另外发的那个,而且那是个刚注册的新号发的,我总觉得发帖人有问题,结果你们居然都回了!
作者: 小小饭爱    时间: 2014-8-19 10:23

我觉得如果不是未婚生子的罚款太重,可能会有许多女人愿意自己养小孩! 是么?
作者: 天若雪绯    时间: 2014-8-19 10:42

回复 38# 小小饭爱

不光是罚款啊,按俺们国家的计生条例,没有准生证的孩子父母如果做生意要被押后办理营业执照,如果在国企、机关事业单位工作要开除工作,如果在私企之类的工作按国家法律不享受生育险和产假
   所以除非你是中了大奖很有钱有房有车生活稳定无压力,否则一个女性要单独生孩子,你的经济来源都被国家掐了啊
作者: ever    时间: 2014-8-22 09:28

仇女症患者,觉得他自己的各种矮穷挫讨人嫌都是女人造成的,哈
作者: schwimmengool    时间: 2014-8-22 10:02

我才要对现在的男性失望好么,一点责任感都没有,女人娶回家就是免费保姆,男人照样在外面花天酒地,养情人包小三,太渣
+1
作者: 77foliar    时间: 2014-8-22 10:26

楼主是故意的,就为了回帖数吧。 忍不住想说楼主有病,标准的矮穷挫,你以为你算个什么东西啊,有本事出来继续说啊,估计是娶不到老婆心里变态了吧,像楼主这种人就一辈子光棍到死吧!
作者: carmen    时间: 2014-10-15 01:29

不论男人女人,自强自立都是首要的.中国之大,无奇不有,所以宽容些好.
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-15 03:59

作者: shaomai    时间: 2014-10-29 15:07

恰恰相反,我认识的几位所谓“剩下来的中国女性”,人自己本身就有车有房、学历都是研究生以上、工作也都稳定。问她们怎么不找对象(私下无人时),并没有要求这要求那的,只是说还没遇到合适的。对比本文作者,真让人觉得涵养在那里,真不是一个境界的人。
替朋友谢作者放过。
作者: lovemimi    时间: 2014-10-30 10:13

期待遇到的伴侶我覺得是陪伴生活的人
自己也工作了好些年了…賺的錢夠生活 也沒有特別想找男朋友 ㄧ直是單身 久了就覺得生活中沒人陪伴有點寂寞
我是覺得我自已也能養活自己何必靠別人呢?所以要找的話還是找個能夠過日子ㄧ起體會生活的好
作者: 妹妹jj    时间: 2014-11-1 09:09

我是觉得男女交往本来就要磨合,如果相差太大,肯定都把自己或者别人磨的不成样子了 = =

女人很有自知之明的,肯定希望找好的,也不至于像LZ想的找条件那么高的,女人基本就对男人的要求就是提供房子或者跟男人一起供房子,男人年纪大了,还可以招小三,可是女人年纪大了,就是带儿带女的,哪里找小三?

而且愿意接受女人带儿带女的小三,哪个是为真爱?

我是觉得中国女人比中国男人优秀的多,中国男人当然也有优秀的,但是我谈的狠多男朋友都明示或者暗示我不要在经济上给他们太大压力,喵的,工资和我一样多,未来可能都没有我多?自己去努力努力难道不行吗?家务也不比我强,男人究竟比我优点在哪里?仅仅是有力气吗?
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-11 04:46

这种文章看看就行了。
作者: lianhua    时间: 2015-6-11 13:50

这也太偏激了吧
作者: mackerel    时间: 2018-4-2 10:03

好神奇。住在一个城市居然可以没有房子?那你怎么住的?你小时候都住露天的吗?那会租房比例不高吧?
作者: bibooo    时间: 2018-7-22 23:35

看了楼主这样的帖子,才明白为什么有的男人注孤生。
女人跟了一个男人,如果过得还没有结婚前生活质量高,那么要这个男人有啥用?找罪受吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2