标题: [新闻人生] 东莞女技师,嫖客不给钱被罚做两月卫生 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-19 05:46     标题: 东莞女技师,嫖客不给钱被罚做两月卫生

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-19 05:47

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-19 05:47

作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-19 05:57

作者: 夜羽小晓    时间: 2014-6-19 08:01

……唉,只能说那又是另一个江湖。
真神奇啊……

女支女半夜下班又去另一个地方花钱玩男人……汗……
我不是指责这种行为啊,男女平等嘛,只是有点儿惊奇……
作者: buttery    时间: 2014-6-19 08:04

好讽刺啊
政府的力量也有限
作者: nmaverick    时间: 2014-6-19 08:54

一个行业的内幕。。。
如果无法杜绝,不如兼并进来,同一管理啊。
作者: mzy051053    时间: 2014-6-19 10:15

太压抑了,要是把自己代入我觉得自己会疯掉的
作者: zhoujin    时间: 2014-6-19 13:24

其实,真的蛮惨的,但说实在,这种如果咬咬牙,可能一无所有但还能选择。

我觉得最可怕的,是被卖掉给人做老婆的,一个村的人盯着你,把你绑起来,可能不给衣服穿,每天对你做同样的事,而且可能不止一个,可能兄弟甚至父子!你的作用就是泄玉和生孩子!日复一日年复一年……

我新闻上看过一个后来被家人救出的女人,十四五岁不见的,十九找到,精神早不正常了父母也不太认得,说话都说不清楚,生了两个孩子,只能带一个走。还告不了那个男人(他咬定女人自愿,其他什么都不知道!)
作者: lita    时间: 2014-6-19 17:27

真是恶心!社会整个格调降低了。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-19 22:27

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2