标题: 【互动游戏】故事接龙--7月1日截止 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2014-6-24 14:09     标题: 【互动游戏】故事接龙--7月1日截止

感谢噗呀噗mm超级赞的提议! :S0053)

为了增加版上游戏的多样性(单机游戏--->联机游戏),nasis决定尝试推出一个名为'故事接龙'的新游戏。由于游戏还处于初级阶段,肯定还有许多不完善的地方,如果有什么好的建议的话,欢迎大家发私信给我~ ^_^

游戏玩法很简单,楼主先开始写一小句(段)话,后面楼层的同学依次接上,根据自己的想象力和创造力把故事延续下去(如果故事很有意思,楼主会单开一个故事汇总贴来记录大家集体创造出的故事)。
比如
1楼
某天,我正百无聊赖地在家上网。突然,门外传来了一阵敲门声。

2楼
敲门声很急促,导致我忘了问门外是谁,就急忙打开了门。只见门外站着一个陌生人。

3楼
陌生人衣衫褴褛,面容憔悴,呼吸很急促。

以此类推。

为了防止大家同时发帖,造成同一楼下面有好几个故事延伸,大家在回贴的时候最好先回个‘1’,点击‘发表回复’。确认自己在哪层楼后,再在自己敲了‘1’的帖子下面选择‘编辑’,把自己的故事编辑上去。

回贴的字数只要大于5个字就好啦(总要方便后面的同学继续编下去),尽量不要学熊孩子玩脱,比如直接敲‘全文完,谢谢’之类的。也欢迎写长长的一段或几段。不要连续发帖(就是自己接在自己的帖子下面),但是可以多次发帖(只要在自己前面的帖子中间,有其他同学的帖子作为间隔就可以了)。

再次感谢噗呀噗mm超级赞的提议,我会在下面随机写几个楼层数,而幸运(or不幸)在这些楼层的同学需要根据上一层同学回复的内容发张相关图片,欢迎大家上传新奇有趣的自拍啦,不过如果不是自拍而是网上搜索的图片也可以啦。再次以上面的例子为证,比如我写了3楼,那么3楼的同学就要根据2楼的内容上传一张图片,可以拍个自家大门传上来,可以自拍个自己用手敲门的照片上传,也可以在网上找个陌生人站门外的图发上来,总之就要发挥同学们自己的想象力啦!

关于奖励,我还没想好,初步设计是所有回贴的同学都会有5花的奖励,贴图的幸运楼层除了常规的5花奖励,会再多奖励5金5花3YES积分。也欢迎大家给写的非常好(或者神接龙,神转折)的同学送花,或者互相送花。对于奖励问题,如果大家有更好的提议欢迎在这里讨论:http://chineseonboard.com/forum/thread-240816-1-1.html

下面开始正式游戏,我先不客气地写开头啦,哈哈:

周末我开车去野外郊游,没想车子突然半路抛锚了!更糟糕的是,我选择的是一条很偏僻的公路,一路上基本上没看到有其他车子经过。

下面是幸运楼层:
15楼,34楼,53楼,77楼,90楼,111楼,136楼,155楼,178楼,200楼...

作者: Kim1988    时间: 2014-6-24 17:04

夜幕低垂,很快就要到伸手不见五指的黑暗了,更糟糕的是,手机没有了信号,我被完全困住了。
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-24 18:58

就在此时,一道闪电伴随着雷吼巨响画过天际,我惊恐的捂上耳低下头。
滴滴答答,雨丝化成雨滴,很快形成暴雨,视线一片模糊,就在这时,
车窗外竟然传来了,一下又一下,一下强过一下的敲门声……
作者: XSQ1977710    时间: 2014-6-24 20:11

吓的我的心跳加速,转头瞪大眼睛去看,也只能看到模糊的人影,一个穿着好像是深色连帽衫的人,遮住了大半张脸,使我更看不清来人是男是女,这时敲车的声音更大,速度也更快了。。。
作者: ISHU    时间: 2014-6-24 20:15

雨越下越大,敲门声越来越急,我脑海里突然蹦出各种灵异惊恐的故事,根本不敢打开门一看究竟。
作者: 青山白剑    时间: 2014-6-24 20:44

可是越是害怕越是控制不了自己的好奇心,当我战胜自己的恐惧之心准备打开车门的时候,,敲门声却骤然停止了。与此同时,一道闪电划过,白昼之间我看见了……
作者: 噗呀噗    时间: 2014-6-24 22:06

自己的倒影!⊙_⊙
(好吧打這麽少版大會哭的)
那剛剛是誰在敲窗子?是幻覺嗎?
(表示已經打好14樓的文本
作者: ujo6u    时间: 2014-6-24 22:43

「没人,怎么可能?」安心了点的我忍不住疑惑了起来。
那难道刚才的一切都是自己的错觉吗?
可是,方才耳边的那一句「帮我……对不起……」为何这么清晰?
拿起手机,正想找人求助,怎料手机居然收不到讯号。
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-24 22:57

心急了好一阵,好在天渐渐晴了。
隔着车窗看到的画面,却又让我傻眼了。
“这是梦吗?”
“这些穿着古代衣服的人们是谁?”
有人会在这荒郊野地拍戏吗?那摄影机又在哪?
还没等我想个明白……
“老大,这有个奇怪的铁盒子。”
“小林子,你怎么什么都好奇?不过这铁盒子确实古怪。”
“走!看看去!”只见一个人挥了挥手,一群人就围了过来。
老天,这些人难道是土匪吗?
凶神恶刹的,手上拿着的刀,闪着银色的光芒,半分不像假的。
这些人身上的气质,也丝毫不比那些个收保护费的小混混弱。
老天,我该怎么办?
作者: ujo6u    时间: 2014-6-24 23:14

老天说:「你是个好人,让我来帮你。」
我高兴的点头。
老天拿了一颗珠子,丢下给我。
我立马捡起,脸上的喜悦一点不假。
「这怎么用?」难道是神器,还是随身空间?
那不是要流血,会很痛的吧……
老天:「这是龙珠,集满七个可以召唤神龙喔~神龙会实现你的愿望的~~」
「去死!」我想都没想,珠子就往老天砸了过去!

一瞬间,珠子曝出了刺眼闪光。
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 00:02

然后我就昏了
当我从昏迷中醒来,发现自己正躺在一間破舊的房間中
我观察窗外的景色

这裡.....好像是山丘上那间废弃多时的疗养院!!!!
阿阿阿~妈的到底是谁耍我阿!!!
我不就是开个车郊游 车抛锚了阿!!!!!!

就在這時一阵脚步声从走廊传来,接着,房门打开了......
作者: 水墨砚    时间: 2014-6-25 00:31

进来一位穿着白大褂的年轻男医生,戴着一副半框金边眼镜,衬衣扣子一丝不苟地扣好,虽然面瘫着一张脸,不过不得不说对方的脸绝对是我喜欢的类型。
双眼亮晶晶地望着医生越走越近,听见自己怦怦直跳的心跳越来越快,直到医生走到我的身边,我忍不住做个了深呼吸。
美色当前淡定啊亲……
因为医生的身高,我不得不仰起头,才能与他对视。

低头面无表情地看着我,医生先开口了,却只两个字。
“吃药。”
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 00:48

“吃什么药啊,莫明奇妙的!”
剎那间,理智又回到了我的脑海。
这里分明是山丘上那间废弃多时的疗养院。
怎么可能有年经帅气的医生呢?
还一身洁净?有古怪!
一冷静下来,才发现身体不断的发抖,
四周的空气,冷的吓人,窗外头却是大太阳。
“你到底是……谁?”隐约闻到医生身上的一种,
类似腐朽的味道,害怕不安,让语气打颤。
“真聪明,你这样我倒是不忍心这么快结束了!”
他叹了口气。“傻一点,做个美梦,在美好的幻想中死去,不好吗?”
作者: ujo6u    时间: 2014-6-25 01:17

年经的医生朝我袭来,
恐惧一点一点的在我心中加深。
我只能把手边的东西,一一丢了过去。
「不要过来!」我大声尖叫,却阻止不了他的脚步。
我只能将我口袋中,中午吃剩的调料「蒜酱」也丢了过去。
蒜酱在空中破裂,散在他的身上。
本以为无计可施了。
却发现……
「啊……啊……啊……」
他嘴里发出一声声的惨叫,好不吓人!身上不断冒出白烟。
「嘶--嘶--嘶--」
蒜酱像硫酸一样的侵蚀了他,他的身型慢慢的变的透明淡薄,
就像要消失了一样。
一道白烟过后,地上只剩下焦黑的蝙辐尸体,以及--两颗龙珠……
其中一颗,分明像是我刚才用来砸人的……
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 02:10

找了很久沒有找到滿意的吸血鬼死亡(?)圖
就放上這個一直很搶戲的龍珠
好餓XDDDDD

[attach]754047[/attach]
傳說吃滿七顆就可以召喚神龍(泥垢了~)

我弯腰捡起那两颗龙珠
没想到手指才一碰到龙珠就.......

“呼~” 我从床上坐起
妈的,昨晚帮姐姐照顾那两个熊孩子
看了一晚上的恐怖片不說
还有那部毀我童年的《七龙珠:全新进化》
难怪会做那麽猎奇的梦 (╯`□′)╯┻━┻

我抓抓头下了床
嗯~今天天气真好 要不要开车去郊游呢?
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 02:22

说做就做!
我开车去野外郊游,没想车子突然半路抛锚了!更糟糕的是,我选择的是一条很偏僻的公路,一路上基本上没看到有其他车子经过。
夜幕低垂,很快就要到伸手不见五指的黑暗了,更糟糕的是,手机没有了信号,我被完全困住了。
就在此时,一道闪电伴随着雷吼巨响画过天际,我惊恐的捂上耳低下头。
滴滴答答,雨丝化成雨滴,很快形成暴雨,视线一片模糊,就在这时,
车窗外竟然传来了,一下又一下,一下强过一下的敲门声……

天,这是个什么节奏,这不是完全和我的梦重合了吗?越想越怕,
可是窗外的敲门声,却不像是假的,难道我还没醒?
狠下心捏了自己的大腿一下,居然青了,
好痛,这不是梦啊……
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 02:28

冷静!!!!我告诉我自己
在梦裡都已经经历过了,而且还打出he的结局(?)
现实再来一遍怕什麽呢!!!
这样一想,我就一点也不紧张
相反的我还饶有兴致的看向车窗外
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 02:45

恰好一道闪电滑过天空。
车窗外那两眼暴出,满脸是血,
紧贴窗外的,
分明是各种影视、小说中不罕见的活死人。
或者也可以亲切的叫他--
丧尸!
那身影、那形象,在我眼中放大,停留。
啊--啊---------------
我不断的大声尖叫,丧尸却没有停止,
反而更加大力的撞门,一下一下的大力撞击,
让车子在雨夜中摇晃。
好可怕……好害怕……
妈妈……我要回家……

作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 02:57

为毛跟梦中完全不一样QAQ
明明接下来会是穿越+七龙珠+吸血鬼混搭风
我昨天明明没看丧尸类的恐怖片阿 这一点也不科学
不......不管怎样还是要冷静!!!!!我这样告诉我自己
然后我看到了
咦?
那个摄影组的大哥 你漏馅了你知道吗? 摄影机都跑出来了!!!!
这是知名节目《就是要耍你》吧!!!!
难怪刚刚那个路牌怪怪的,原来是製作单位动了手脚!!!!
一个恶作剧竟然还出动消防水车 真是够了!!!!
我绝逼要打电话投诉你们电视台!!!!

等等......我记的这节目好像是线上直播,所以我刚刚哭爹喊娘的样子都被播出了!!!!
NO~~~~~~!!!!

P.S.請叫我咆哮貓!!!!
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 03:28

真是婶婶能忍,叔叔都不能忍啊!
本想立马开车门下车,大骂一场的。
转念一想,要是这样脸不就丢的更大了。
真是--怒火难消啊!
真想立马走人,可惜车子抛锚了,试着发动车子。
居然发动了?
还有什么好说的,马上离开,至于你们这些人,给姐记住!
‘哼--’
还没开离多远,手机就响了。
‘这时后你倒会出声了!’没好气的接起手机,手机里就传来了一个柔弱的声音。
‘姐--你听我说,别挂我电话,我真的不是故意的,我拦不住兼南,
他硬是要去找你,姐,对不起。真的对不起,你相信我,
我不想伤害你的,我只是……只是……情不自禁……
你也知道感情是无法控制的,你原谅我好不好……’
‘谁是你姐啊!’没好气的挂了手机,真够恶心的。
枉我之前还把她当朋友,抢男人也就算了,居然还三番两次的打电话来示威。
‘鸣……’也许是太过委曲了,我忍不住哭了起来。
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 04:05

哭着哭着
我就从梦中醒来了
吓~原来是个梦中梦Σ( ° △ °|||)
最后画风肿么变成言情!!!!
让我吓出一身鸡皮疙瘩!!!!
我宁愿面对丧尸吸血鬼 也不想面对白莲花阿!!!!

因为这两个诡异的恶梦
我决定这个假日宅在家中不出门
就算出门也不开车
哼哼~绝逼不让梦中的事情变成现实

P.S.只要劇情掰不回來 就醒來是腫麼一回事XDDDDD
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 04:20

百般无聊的看着电视,
也许真的是太无趣了,不由得打了个哈欠。
头也慢慢的垂了下来,就在正要睡着之时。
门铃突然响起,吓了我一大跳。
跳下沙发打开门,居然是公安?还一次两个?
不是吧?我没做坏事啊!
‘奇怪,门怎么自己开了?’
‘这里就是死者的住所吗?’
‘是的,找到她的相片了。’
我没死啊!他们在说谁?做什么拿我的相片?
我不甘心的站到他们面前,他们却好像看不到我似的,
其中一个公安还从我身上穿了过去?
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 04:30

helppppppppppppp!!!!!!
听......听说有些人死了自己却不知道,还以为自己活的好好的
原来我现在就处于这种状态!!!!
我......我昨天做了什麽!!!!怎麽就死了QAQ
快回想
昨晚我把姐姐的熊孩子们送回去后
然后呢......怎麽都想不起来
一片空白
不过值得高兴的是 成为了鬼就再也不怕鬼了 同类嘛_( :3」∠ )_
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 04:41

我没好气的跟在一旁,看着这两个公安坐在我的沙发上,
其中一名还自来熟的泡了两杯咖啡。
我决定叫他小八了,另一个叫小王,这两个王八!
这是我家,我家!我不由得怒吼!
‘说来这死者也真可怜,年纪轻轻的就……’
‘得罪人了呗,不然怎么会被分尸,还身体在山里,
头在湖里,肯定有深仇大恨的。’
‘就是不知道凶手是谁,又到底为了什么?,
不是说死者是宅女,除了亲人,不大和人来往的吗?’
‘……倒是有锁定了几个人……’

是谁..............?我双手托腮,无敌认真的看着小王。
强忍着脑中血腥的报仇欲望。  
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 05:02

等等
在第二个梦裡我的"朋友"抢了我的男人還打來示威
会是因为这件事吗
是她吗?还是他?还是他们??????
然后就算变成鬼也要吐槽一下,尸体丢在山上,头扔湖裡,这凶手也太閒情逸致了吧
还是以为把头和身体分开我就不会来找他报仇
还有公安的效率也太高了,尸体在山上那麽快就被发现,这都还不到一天吧
此外还查到我的头被扔湖裡,更不可思议的是能从湖中捞到我的头Σ( ° △ °|||)
我的头拥有知识的重量(?)应该会沉下去吧
所以不用出动柯南我也知道公安那里绝逼有问题......
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 05:17

没多久,公安就离开了。
这之后,很神奇的是,在这间房子里的任何东西,
我居然都能运用,并且,我每天居然都还需要睡觉。
等我打开电脑,习惯性的登上了论坛,
看到那斗大的祭文,前面是我的名字,后面是死亡第三十五天?
什么?我死了这么久了?
我立刻上网去调查,也许是这个案子太过吓人,分尸什么的。
网上的报导多的吓人。
结果和那俩个公安说的没什么不同,当天我送孩子回去后,
之后的事我就没记忆了,车子被发现弃在野外,现场没有打斗迹象。
在第七天的时候,身体被登山客发现,直到第二十天,头才被钓鱼的人钓起,从而发现。
等到核对完身份,已经是三十三天的事了。
接下来的时间我都不知道,我是怎么过的了,因为我发现,我竟然不能离开屋子。
在大概是第七十几天的时候,那两个公安又来了,
还带来了一个人......
作者: 水墨砚    时间: 2014-6-25 05:35

那个人,分明就是梦里面叫我“吃药”的年轻医生!
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 05:45

却原来,那个梦里的医生,他竟然是我楼上的邻居,
并且,他还真的是一个医生。我竟然一点也不知道!
听了公安的说明,以及来人的又哭又悔,
我才知道了真相。
当然,我并不知道他是不是真的后悔。
原来,之前老做怪梦,是因为他偷偷潜入我家,
注射的药物。
原来,那天那人居然跟在我身后,
在我回家停下车的时候,用药迷昏了我。
原来,小时候失明时,好不容易等来的眼角膜,
是她妹妹的。
原来,他从小和妹妹相依为命,
自从妹妹车祸死亡后,他就不太正常了。
没等我理清感受。
猛然一个强力的拉力袭来--
我失去了知觉。
等我再次张开眼,看到的是一个大婶。
‘你这孩子,做什么闯入迷惘之森啊?
是不是不想活了,你一个普通小孩,
又没魔法又没斗气,那是你能去的地方吗?
不是我说你……’
我愣住了,再听不见大婶后来的话语,
我的脑海里全是........
纳呢?魔法?斗气?
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 06:03

我......感受到了世界的恶意
狗血的死去,然后再穿越到有魔法和斗气的世界
然后我开始自暴自弃
我知道等下画风一定又会变......这绝对不是寻常的魔法世界
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 06:39

大约休息了十来天吧,我终于能下床走走了。
说实话,这里的景色、空气什么的,那是真好,
就是陌生的很。
随意找个地方坐下,我苦恼的皱起脸。
苦恼的并不是我变成了小孩,这种小事,而是--
‘三个金币,我要怎么还啊?’
想起听说的,一个金币要在酒馆打工一年,才能还上,
那三个不就是三年?
金币下面还有银币,银币下面还有铜币,一般老百姓日常用的都是铜币,
金币?那是什么?
大婶你为什么要带我去沐浴光明神的恩泽啊?
为什么这什么光明神的恩泽这么贵啊!
虽然据说当时我只剩一口气,但是,但是……
哎--
还不能不还!
因为......救了我的人,是大婶的儿子,
那长的叫一个帅,年方十五,却是个五阶斗士,
还是城主的护卫。
这种有身份、有长相、有地位的人。(比起我)
欠他的钱,我敢不还吗?敢吗?不敢.......
作者: 玖捌柒    时间: 2014-6-25 08:28

当然,就算是没有身份、没有长相、没有地位的人,欠了钱也是要还的啊。。。
于是,如何挣钱就成了如今的头等大事。
幸好,因为穿越时空的原因,身体缩水到了七八岁的样子。再编个无依无靠的孤女身份,成功博得了好心大婶的善意收留,还钱的事也并不着急。
总之,如今先将这个世界的情况都打听清楚,再以谋后路吧。
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 09:12

这天,跑了一个上午,
得到了一个好消息跟坏消息。
好消息是城里最大的酒馆征人,
坏消息是这征的得是男人……
经过一番思量,我决定束起头发,
穿上男装,从今天开始做男人。
反正就这个小身板,谁也看不出我是女的。
作者: ujo6u    时间: 2014-6-25 09:29

或许是世事总不能尽如人意。
我才赶到酒馆门口,
就看到一个女孩在和掌柜的据理力争。
‘为什么女孩不能?以我这姿容,在你这店里,你的生意肯定大好!’
的确,我上下打量了女孩,
女孩年纪倒是不大,和我差不多吧。
但却是天使脸孔,魔鬼身材。
(依我保守估计,女孩的胸围起码的有c......)
没看到掌柜的脸都红了吗?
在低头看了下自己的,惭愧啊!

ps.友情提醒,楼下的你是幸运楼层。
而幸运(or不幸)在这些楼层的同学需要根据上一层同学回复的内容发张相关图片。
作者: 1181717599    时间: 2014-6-25 09:48

“抱……抱歉,我们需要的是能提供特殊服务的,仅限男性。”掌柜脸已经红的快冒烟了。

[attach]754391[/attach]

抱歉,一开始没看到要传图。酒馆里的美女,这张应该可以了吧。
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 21:28

‘特殊服务,仅限男性......’
女孩无力的低下头,看起来好不可怜,
让人顿时不忍极了。
‘那难道我就不能进酒馆了吗?’
‘这……这……’掌柜的不知所措。
我倒是有一些想法,便直接问了。
‘这位姐姐,你是不是只是想进酒馆而已啊?’
女孩点了点头。
‘那你可以当客人进去啊,姐姐你有钱吗?’
神奇的事发生了,女孩的手上凭空冒出了一个金币。
我看着她修长白净的右手,上面只有一枚绘着纹路的戒指,
那应该是储物戒指吧……
‘这个可以吗?’声音细细甜甜的,当真是好听极了。
掌柜忙点头‘可以,当然可以。’
女孩把一个金币随手抛给了掌柜,就进了酒馆。
我正想上前找掌柜的应征工作。
女孩突然又回过头,扔了个小袋子个我。
‘这个给你,算是谢谢你的。’
我顺手接住,小心的打开一看。
我的天啊,里面目测至少有二、三十个金币。
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 21:55

虽然得到金币很欣喜
但我的理智(?)还是存在的,这女的一定有问题(柯南附身)
出手阔绰,帮个忙就给二、三十个金币
更别提储物戒指了,那可是有钱也买不到的好东西阿
然后这种有钱人居然想要来酒馆应徵 (╯`□′)╯┻━┻
还说出这种话“为什么女孩不能?以我这姿容,在你这店里,你的生意肯定大好!” 看样子绝对不是尋常的千金小姐
而且要进去酒馆不是很容易吗?只要是个人就能进了(就算是穿越者的我也知道阿)
这女的不是脑袋有问题 就是......该不会也是刚穿越过来的同乡吧
嘿嘿~肥羊我来了.....
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 22:33

今天真是个好日子,嘿嘿--
不只顺利还完了債,正所谓无债一身轻,
果真是有道理的。
更好的是,依我过人的手腕,
果然顺利的搭上了那位有钱银。
只刻天色已晚,我俩正在一个看起来像森林的地方。
当然,不是差点要了我小命的迷什么森的,
而是个听说挺安全的森林,穿过了这个森林,
就能到达下个小镇了。
我们围在火堆旁,烤肉。
柴火是我堆的,火是有钱银起的,
当时我正愁不知该怎么点火,打火石?
不会用啊,而且我也木有。
钻木取火,你还不如给我个放大镜。(虽然太阳下班了)
谁知道,有钱银只是看了我一眼,
随手一个大火球,柴堆就成了大火堆了。
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 22:53

吃完晚餐,我俩就各自找地方睡了
但我的戒心还是保持着,无奈睡意来的如此猛烈 ╮(╯▽╰)╭
我就这样沉沉的睡着了,在一个还算安全的森林,旁边陪着一个刚认识感觉脑子有病的有钱人(这样还睡得着我脑子也有病XDD)

“阿~~”睡的真饱,我伸伸懒腰,从睡袋爬出
然后发现画风整个不对了
妈的!!!!请允许我爆粗口
那女的竟然是亡灵法师!!!! ∑( °△°|||)
为毛我会发现呢!一早起来发现隔壁睡了个骷髅头,心脏病不发作那是你身体好(快!!!!我需要清心丸!!!!)

在我的尖叫与咒骂声中,那骷髅头缓缓坐起
跟我解释起来
原来她早就发现我是从异界来的,甚至我会穿越都是她干的好事
她想要从亡界招召唤银翼骷髅马
结果念错咒语!!!!!!!! ┻━┻⌒╰(ˋДˊ)╯⌒┻━┻
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 23:06

银翼骷髅马什么的......
看来我还没醒!对,我一定还在做梦。
我立马再躺下,睡醒了就好了,我在做梦,
对,睡醒了就好了,我在做梦......
‘你要自己起来,还是你想睡下去,一辈子……’
我立马起身,端坐好,态度恭救,嘴角微笑。
‘您说,有什么事您尽管吩咐!’
‘很好,你不错。’
她只是笑笑,然后满意的到一旁开始念咒。
念完咒,我活生生的看了一场,
从白骨变身成萌妹子的年度大戏。
然后,她自然的拿出化妆用具,开始细细的化起妆来。
‘你要化吗?’她笑了,双眼弯弯,很是动人。
‘不用了……’
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 23:13

由于咒语的关係
我现在成为她的僕人(非自愿主僕契约 差评阿!!!!)

“我召唤银翼骷髅马是为了当坐骑,结果召换错了......不过收个僕人也好,我已经有300多年没收了。” 亡灵法师语带无奈的表示。

然后接下来的旅程那个骷髅女对我是各种使唤,说多了都是泪阿 QAQ
由于我是个细心的人(大误),我发现那个骷髅女体内有两个灵魂 ∑( °△°|||)
对,应徵酒馆的就是那个灵魂,她应该是跟我从同一个空间穿越而来的NC萝莉
你说一个好好的亡灵法师不去毁灭世界散播恶意,去酒馆应徵这不是NC吗  ╮(╯▽╰)╭
应付两个性格迥异的主人虽然很累,我还是坚强的活了下来
对了,忘了说,我们现在是要去西维利亚国参加200年一度的单身亡灵法师联谊趴!!!!
弱弱的补充一句我的主人已经剩了400多年!!!! (⊙o⊙)超级剩女阿!!!!
作者: asd28231926    时间: 2014-6-25 23:43

當我們到了西維利亞國時,眼前出現了意想不到的人!!!!!!!!!
那殺了我的醫生怎麼會在這裡!!

主人跟我說,醫生是他在我世界的棋子,因為他任務完成在召喚座其實就順便把它招回來.結果,坐騎變成你了0.0

我一臉驚恐地望著哪個雖然帥,非常帥,宇宙無敵帥的醫生
所以哪什麼妹妹的故事是編的嘛!!!!還我的眼淚啊.
然後他......來參加單身聯誼趴!!!
還是個亡靈法師!
我該慶信他只是把我分屍而已,並未用我的屍體做什麼事.

幸好我現在還是男裝打扮,而且也只有7、8歲
那醫生應該認不出我吧............
不然他想回味一下殺死我的樂趣怎麼辦????
懷抱著忐忑的心,我躲在了主人身後
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-25 23:46

好在主人的NC蘿莉人格出现了
是的,当面对帅哥时,NC蘿莉人格就会冲出来orz

“帅哥,你还记得大明湖畔的骷髅头吗” 主人以星星眼望着那个医生(✪ω✪)
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-25 23:48

‘主人,我敬爱的主人,羿一刻也不敢忘记你。’
自称羿的医生,半跪在地,
温柔的拉起主银的手,慢慢的亲了上去。
‘羿--’
我发誓,这段时间里,我从未听过主银这么娇羞的声音。
正当我安心下来时,羿开口了:
‘主人,不帮我介绍一下吗?’
他微笑的看着我,笑的别有深意。
......不用了吧?我只是个仆人啊,很弱小的那种。
作者: susayoko    时间: 2014-6-26 00:17

我被吓得一脑空白,左眼狂跳,不会吧!
上天求你了!保佑我啊~要死了,千万千万不要认出我来。
“只是一位无关要紧的新仆人罢了”主人娇嗔的对着医生说“我在这,你还注意别人,我要惩~罚~你”
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-26 00:20

这话说的我鸡皮疙瘩都跑了出来
然后这两人就开始腻乎起来~左一句哈尼,右一句小可爱

虽然有了一个美男手下,主人的NC人格还是不满足
估计是看多了NP文,也想走NP路线 ╮(╯▽╰)╭
这不整场单身联谊趴就看我的主人跟个花蝴蝶似的满场飞阿飞,而医生以宠溺的眼神追随她

我就站在活动会场角落装木头......
此时,外头传来了“不要动!!!!你们被包围了!!!!”
是光明教會!!!!
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-26 00:42

话说这里是西维利亚国,
不是亡灵国度啊。
再怎么说、怎么说亡灵法师也是小众。
这么大刺刺的在伦家地盘办派对。
难怪人家城管……啊,是光明神教会来抓人!
对光明神教来说,人家是来降妖除魔的,
亡灵法师在大陆上,那就是异端啊!
我很习惯的往一旁躲去。
怎么说我也只是个仆人啊,还是很弱小的那种,
主银你快大发神威,我们都靠你了!
只是这次却没我想的容易。
各种攻击,仅管大部份都往场中众人那去了。
但还是有一两枚往我这来,从我身边擦过。
吓尿了有木有……
我当机立断,慢慢的往后退。
岂料,对方阵营里,有个无耻小人,
老针对我,一路追着姐跑,累死姐了……
鸣鸣……
十分钟后,我停下了,不是我愿意停下的,
只是,前方是小人,后方是悬崖……
你他妈的在别人地盘作乐就算了,还非把地点建在悬崖边,
是闹哪样?
我小心翼翼的看着眼前象,不断细思。
这个时候在喊‘好汉饶命’来的及不?
‘你这个异端败类,你在跑啊,我看你跑哪去。’
我无奈望天,看来,对方的怨气也不小啊。
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-26 01:10

我......一鼓作气的往悬崖下跳
哼哼~被狗血的杀死还能离奇的穿越
我早就发现我身上那金光闪闪的金手指XDDDDD
我绝逼不会死阿!!!!

当我从昏迷中醒来,我发现......
果然,画风又变了!!!!
但是末日丧尸神马的!!!!我还是在死一次吧!!!!_( :3」∠ )_
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-26 01:20

光注意着窗外的末日丧尸神马,我就这么呆站在窗前,
连头都木回,直到房门打开,有人来到我身后,开口说:
‘醒了,恩?’
声音从我耳边传来,很有磁性的声音惊醒了我,
我顿时觉得半边身体都酥了。
等我回过头看到来人,
那就是呆若木鸡了……
雅妹蝶~~~
不要这样对我啊!
对面的男人你不要看过来,
你笑的越好看,我心越凉啊。
这个人,我该怎么称呼他啊?
是叫他梦里的医生,医生、还是羿啊?
‘为了保护你来到这个世界,我受了重伤!
你可要好好照顾我喔!’
他的语气怎么听起来像在撒娇?
但是、等等......他受伤了?
一种名为惊喜的情绪,划过我心头。
我立马三步化做两步,溜啊--
三秒后,我被他拎在手上。
他对我笑的贱贱的。
‘你想去哪?难道以为我受伤就奈何不了你了?’
‘......’
他拍了拍我的脸。
‘我好歹也是血族亲王,对付你一个小小人类,你说呢?’

偷放图片,给大家观赏~
[attach]754341[/attach]
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-26 01:38

F**K!!!!言情画风HOLD不住阿_(′ཀ`」 ∠)_
好在在他说话时,一推丧尸一拥而上把他的头一口咬掉 嘎嘣脆
人类是奈何不了你,但一推丧尸总对付的了一隻受伤的吸血鬼八
噗~受了伤还不快逃装什麽小言男主,难道不知道丧尸最容易被血气吸引吗?╮(╯▽╰)╭
一定有很多人纳闷吸血鬼亲王都被分食了,我怎麽没事阿?
哼哼~那是因為......金手指它終於發揮作用了!!!!

P.S.我绝对要把医生干掉XDDDDDD
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-26 03:39

我望着眼前的小屋,屋边有一口泉,
屋前是一格一格的黑土地,以及一条小河。
这……这……这难道是随身空间?
这么大的惊喜,砸的我头昏眼花的。
我不由得东走走西摸摸的,
果然,现在的空间大约有一个蓝球场大吧。
四周都是白雾,却怎么也过不去,会被弹回来。
但是也不可能一直在空间里啊,
没食物,会饿死的。
隔了一段时间,我出了空间。
好加在,木有丧尸了。
却突然发现有人拍了拍我的右肩,
我直觉的回过头。
妈啊!是羿。
他冷冷的开口:‘你残酷、你无情、你无理取闹!’
雷的我一颤。‘你不是死了吗?’
‘移形换位听过没有,人类。’
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-26 04:41

就在此时,一名身穿黑袍的人影从我身旁闪了过来
“主人!!!!!” 我激动地大喊。

没错,我那在异界的主人也来到了丧尸世界,是说穿越是如此的容易╮(╯▽╰)╭
亡灵法师抖抖衣袍很平静地说:“这次穿越给我带来异想不到的好处,我体内的灵魂已经相互的融合了。”

在我们对话时那个阴魂不散的羿突然变成蝙蝠!!!!(⊙o⊙)

“哈哈哈~怎麽会这样??”我幸灾乐祸的问。
亡灵法师把小蝙蝠捡起来捏来捏去的检查,然后说道:“穿越异界已经让他丧失了大部分的力量,又施展了移形换位,难怪会变回蝙蝠状态,这种情形不休养个百年千年是不会好的......现在只能维持蝙蝠状态阿!”
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-26 05:03

兴许是感觉到了我的幸灾乐祸,
蝙蝠飞到了我的肩上停下,
还用尖尖的牙齿,狠狠的咬了下去。
‘痛死了啊--’
蝙蝠得意的在我肩上跳了两下,
还转头示威般的看着我。
‘除非有大补之物,否则也就只能维持蝙蝠状态了。’
恩,还是蝙蝠状态好,木威胁性啊!
‘你负责养他。’
(不要行不行?)
‘是说这里的空气怎么这么差,真让人受不了。’
主银皱起眉头。忽而又娇笑起来。
‘末世啊~这不是我这个亡灵法师最好的战场吗?
一定有超多强者,等着我去征服的,天,我怎么这么美。’
看来体内的灵魂虽已经相互的融合了,后遗症却是有的。
现在的重点是,我有空间了,并且没人知道,
蝙蝠不会说话,当初身为仆人的印记,也已经消失了。
那我还要不要跟着主银呢?

皮耶斯:楼下的亲 ,记得发图喔 ~你中奖了~~
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-26 05:44

圖:請叫我"找圖小遜咖"!!!!
[attach]754460[/attach]
前主人黑袍底下的好身材~

"前"主人没等我考虑完就迳自走了
留下我跟蝙蝠君大眼对小眼的
然后......趁其不备,我一脚把牠踩死,还把牠的尸体钉在十字架上并用圣水浇灌阳光曝晒,旁边还摆满了大蒜
让牠死的不能在死!!!!
趁他病要他命,我打不赢人形状态的他,但要弄死失去法力的小蝙蝠可是分分钟阿╮(╯▽╰)╭
这隻阴魂不散的死蝙蝠,不弄死牠我无法安心阿!!!!
反正根据经验我一下就会离开这个世界,所以何必听亡灵法师的话照顾她的部下呢
况且主僕契约早已失效,就算是亡灵法师也很难从异界追踪到我吧
哼哼~那死蝙蝠上辈子杀了我,这辈子我让牠血债血偿 ψ(`∇′)ψ
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-26 06:09

处理完一切,
我勇敢的踏上了收集物资之旅。
其实是因为--我饿了。
幸运的是,
离屋子不满的地方就有好几间超市。
并且--路上居然木有活着的丧尸,
一只都木有。
依我料想,大概是被我前主银杀光了。
(尸体带走当小弟,这事她之前常干,
不过是之前是死人,现在是活死人,
估计这个她也许更喜欢?)
进入超市,才发现这超市物品居然还很完整。
开心的像小仓鼠,很快的清空了仓库。
超市没动,就留给后来的人。
虽然不知道会不会有人来……
之后又去了种子店、农具店......等。
做完一切,我立马进入空间,
美美的吃了一顿。
等到种完了一些果树和蔬菜后,
我静下来,沉思了下,拿起了准备好的两个杯子,
一杯是小河的水,一杯是那口泉的水。
通常空间的水,不是都有特殊功效吗?
在末世喝了能有异能,再不济也能强身?
没想多久,我就把两杯水都喝了。
同时,我也晕了过去......
作者: 玖捌柒    时间: 2014-6-26 07:34

迷迷茫茫间,不知身处何处。
四周一片漆黑,只有脚下亮光,仿如宇宙星河。
我如同灵魂体般漂浮于半空,七颗闪亮耀眼的光珠围着我旋转。
突然间,珠子们变得黯淡,向下坠落。
我不由得跟随着落了下去。
作者: ujo6u    时间: 2014-6-26 08:21

我张开眼,感受着身体的变化,
好轻松,从未有过这么自在的感觉。
我感觉身上充满了力量,好像无所不能似的。
闭上眼,又再次身处宇宙星河,七颗闪亮耀眼的光珠围着我旋转。
不同的是我的灵魂由我掌握,哪里都能去得,
就像脑海里多了个小世界。
我轻触其中一颗小珠子,我好像能感觉到小珠子开心的跳了下。
珠子发出刺眼闪光,脑海中多了一个名为‘探仙诀’的书。
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-26 23:03

然后就像所有修仙空间小说写的那样,我开始了修仙之路。
但还没踏上漫漫仙途我就发现根据法决所写的,我......根本就没仙根阿,连最废柴的五行灵根都比我强!!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻
作者: mary840219    时间: 2014-6-26 23:22

在我發現‘探仙诀’的同時,一個陣法把我困在星河空間中,說當我到築基期就可以出去
但是我根本沒有仙根啊!
作者: 784016681    时间: 2014-6-26 23:23

没有仙跟怕什么,金手指啊,你在哪里在哪里
快出来吧快出来

怎么有口说,卧槽!居然是做梦!尼玛 金手指没出来怎么可以醒。不行。至少看看金手指是什么
闭眼
睡觉(~﹃~)~zZ
咦。郊外,风景好棒啊
把凯撒和小贝拉出来玩一定很棒
作者: mary840219    时间: 2014-6-26 23:32

之前的每一次危機,最後總是發現不過是夢,我想,這次也一樣。
但我反反覆覆的睡去又醒來,我始終呆在這空無一物的星河空間,沒有食物、沒有水、沒有聲音,只有陣法環繞在我身邊。

再我絕望之時,遠方飛來一位帶蝠翼的長髮女子,眼窩深處漆黑,等他飛近,才發現他根本沒有眼珠。

"還我眼角膜!"
作者: asd28231926    时间: 2014-6-26 23:37

我cccccccccccccccccc!!!!!!!!!!!!!
那個女人長的超像醫生的啊!!!!!!!!!!

雖然我很驚恐,畢竟我對他做了....呵呵的事.
但是!!!終於有活人了!!好開心><
我衝到她面前抱住她大哭, 不知為何她看我抱住她也沒再攻擊,很溫柔的拍了拍我的背。
慢慢地我哭累了便睡著了.

一醒來我來到了一個地方,仔細看了看四周的環境,才發現這不是我家嗎!!!!
但是怎麼變成鬼屋了!!!!
牆壁好像被什麼東西抓過似的???家具也都倒塌了,我c還有血手印!!
不對啊,我想,上一秒我不是還抱著女版醫生嗎,怎麼又回到我家了0.0
我又被大宇宙的惡意坑了!
當我想進入隨身空間時..............
隨身空間探仙訣都消失了!!!!!
 消 失 了

我我我我我我我我我我!!!!

「小姐,你醒了啊................」
旁邊傳來一道輕飄飄的聲音,我c怎麼那麼熟悉???
「呀!!!!!————」
轉頭一看,那不是女版醫生嗎!!!!
還還還還.......
滿身是血啊!!那些都是誰的血啊!!皮膚還有被縫合的痕跡!
我嚇地跑到2樓去,你到底有多陰魂不散啊!!!

「小姐,要吃藥了,不然的話,並不會好的啊..............」
「不要追我啊!!你到底是什麼東西啊!!」
你能想像被一個會講話滿身是血的破布娃娃追嗎!還端著一碗不知名的東西。

我跑到一間旁間,將門堵住,看了看窗外便愣住了。
外面有好幾個木樁,掛了好多具..........風乾後的 人 皮!!!
我c那些都是醫生的皮嘛!!
「小姐.......」聲音在我的耳邊響起。
我慢慢地轉頭,「啊啊啊啊啊!!!———」

被嚇到跌坐在地後,我問,「你.....你到底是什麼?」

那個「人」歪頭看了看我,我c那個動作別人做就會很萌,你做只會很驚悚啊!!!
「小姐的僕人??」
這時我才注意到,「它」的聲音很好聽。

「我....我跑到其他世界是你搞的鬼嗎?」
我也不知道我想要得到什麼答案,我想,如果無法得到好答案的話我會瘋掉。
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-27 00:12

还没等那诡异的东西回话
我就大聲的喊出:“WTF!!!!这些都是假的!!!!”

然后我眼前一晃,整个场景又回到我的空间
原来刚刚的一切都是心魔 _( :3」∠ )_
心魔历练是修练‘探仙诀’最最重要的一关,如果不破心魔是无法修练‘探仙诀’的
那个诡异的医生已经成为我的心魔,就算把他杀死,我的内心还是恐惧总有一天他会復活
所以差点被心魔所困,
不过看到那些风乾的人皮后,我的理智(?)又跑了回来
这不是我那天看的鬼片"人皮活剥 "吗!!!! Σ( ° △ °|||)
这个心魔真鱼唇竟然照搬剧情,让我一看就知道这些都是假的
还有那医生早就被我弄的灰飞烟灭 o(‵▽′)ψ
而且吸血鬼是没有灵魂的,怎么可能再出现呢,还是女版的 ╮(╯▽╰)╭
必须是假的阿!!!!
作者: mary840219    时间: 2014-6-27 02:04

於是我成功通過了心魔歷練,但是...我還是沒有靈根。
我依然無法開始修仙,依然困在陣法裡。
而且我已經快餓死了,在不出現點轉機,大概就真的要死了呢。
真希望剛剛的心魔其實是真實,畢竟照之前的經歷,吸血鬼那種東西弱暴,用大蒜醬一潑就死成渣啦~

在我虛弱彌留之際,彷彿看見陣法出現了波動,整個空間好像都在晃動,像是從水中看世界一樣,有種韻律的美感。

死前美好的幻覺。
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-27 02:24

幻覺果然是幻覺,陣法空間晃動个两下又复原了,
并且更加坚固了。
‘不用这样吧?摔--我本来就逃不出去了。’[attach]754474[/attach]
‘好饿~我先前种的苹果不知道怎么样了,红红的,
多汁又好的的苹果,嘶--’  [attach]754475[/attach]
我无力的擦了擦口水。
然后,一个东西k到了我的头上。 [attach]754477[/attach]
苹果,真是苹果,我开心极了。 [attach]754476[/attach]
立马咬了一口,好吃,真是美味,鸣……
没等我开心完,一颗又颗的苹果接连掉了下来,
像是下雨一般,我很快就被埋住了......[attach]754479[/attach]
作者: mary840219    时间: 2014-6-27 02:53

我不小心直接又回了一貼orz
求刪
作者: mary840219    时间: 2014-6-27 02:56

經歷過各種各樣災難的我,最後卻被蘋果給砸死了。

我浮在半空中,仰望本該布滿群星的星空,死後跟生前所見完全不一樣。
另一個世界在我眼前展開。

探索先放一邊,換一個角度看世界之後,我看見出口了。
作者: DoubleE    时间: 2014-6-27 06:53

『就是那道光!』

身體輕飄飄的,似乎可以隨心遊盪,於是我操控著身體,或者更準確來說應該是意識,緩慢地順著出口投射進來的光移動。

臨近出口時,我感覺到空間變得黏滯,有一股拉力阻礙著我,就在此刻我彷彿看見前方出現了醫生的身影。

「混蛋!」我用臆想中的大槌狠狠砸破醫生的獰笑。

就在那一瞬間,我感覺到有東西正在破開,而我也在同一時間被出口外的世界吸出。

「這是什麼世界?」我忍著暈眩飄浮在空中,仔細地試著打量周圍的景象。

話劇一般的世界,天空像是垂降的布幕,蜿蜒的小路上有一輛馬車緩緩前行,如同木偶般的馬正喀拉喀拉地跑動。

「你是誰?」駕著馬車的男「人」拉了一下韁繩把馬停下後抬頭凝視著我,用一種尖銳而單調的聲音說道。

我不知道該說什麼,男「人」背後一個大大的金屬發條無聲地轉動著......
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-27 08:20

‘我……’绞尽脑汁之下,我还是回答不出来。[attach]754502[/attach]
但我想,眼前之人,态度如此不客气。
留在这里显然是不明智的,于是我转身就跑。
[attach]754501[/attach]
但……用脚指想也明白,我一个弱女子是跑不赢马车的……
最后马车堵到了我面前,我被迫停下。[attach]754502[/attach][attach]754503[/attach]
‘什么事?’马车里传来一个很熟悉的声音,是谁呢?
马夫回过头跟他主人不知道说些什么。
‘我只是路过的……’能放我走不,我小声祈求。
[attach]754506[/attach][attach]754505[/attach]
‘呵呵--’马车里传来笑声。
声音真的好耳熟,他--到底是谁!![attach]754504[/attach]
作者: limengasd    时间: 2014-6-28 06:03

我艹,能听的耳熟的还是……还是男人的声音,有股不祥的预感。
金手指啊!金手指!你能不能给个强大的挂啊!东方修真路线走不了,求走西方神魔路线!!!!都出来吸血鬼了,就不要吝啬的给偶一个强大的亲手指吧!其实偶一点都不贪心,给个和雅典娜出不多强悍的神格咱就知足了!
话说那个声音是谁来着?求真相!
作者: mary840219    时间: 2014-6-28 08:10

馬車車簾拉開之後,出現了一張雌雄莫辨的臉。
黑髮即肩,聲音跟那之蝙蝠有點像,但見到人就知道不是了,氣質完全不同。
看來那隻陰魂不散的蝙蝠,還沒神通廣大到可以追蹤靈魂。
吸血鬼擅長得是血液,至於靈魂他們本身根本沒有,又怎麼可能精通。

因著身體的毀滅,我不再有血液,不管那蝙蝠是否活著,都找不到我了。
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-28 08:54

真的有些眼熟,还有那声音。
分明有印象,到底是……[attach]754616[/attach]
啊--我发狂的直抓头,到底是谁?
我总不会是因为人家长的俊美,
才觉得熟悉吧!
‘你太无礼了!’发条马夫怒道。
‘小气鬼,看一下又不会怎样,再说,我又不是看你!’[attach]754617[/attach]
发条马夫气的脸若关公。‘主人,请允许我教训她。’
‘别,她是我的旧识。’
发条马夫怀疑的瞪着我。
这声音、动作、语气--‘西理斯,是你吗?’[attach]754620[/attach]
他温和的笑了,很是好看。
‘你终于认出我了,我还以为你忘了我了呢!’
我脸微微发红。‘怎么会,你可是我的救命恩人。’
原来他是我落到迷惘之森时,救了我的那个人。[attach]754622[/attach]
我可还记得在我受伤时,他还常时不时的在一旁陪我说话,
也是他告诉我关于那个世界的、以及酒馆情报的。[attach]754621[/attach]
‘你怎么会在这里?’
他皱起眉头,解释了起来。
我听完了,只有一个感想,这人真是太倒霉了!
居然刚好被城主派去,亡灵法师的聚会处查看情况,
又不巧被卷入空间乱流......[attach]754615[/attach]
作者: 玖捌柒    时间: 2014-6-29 00:47

突然见到了熟人,真是两眼泪汪汪。。。比起倒霉来,我俩真可说是难兄难弟。。。
也不知道这里到底是什么样子,我一个小小废柴,如今看来又要抱下大腿了~(@^_^@)~
作者: mary840219    时间: 2014-6-29 07:04

"西里斯,那你對這世界知道多少?你是我到這裡之後遇的第一個人呢,能再次遇見你真開心。"
"其實我來之後也沒遇到過任何人,這馬夫是我原本就有的練金魔偶,裝在儲物空間內帶來的,所以我跟你一樣都是兩眼一抹黑。"西里斯聳肩,略顯無奈的說道。

不管如何,西里斯跟我不一樣,他已經成功在這世界生存一陣子了,至少跟緊西里斯,不會餓肚子!

不對!

當我習慣性優先考慮生存時,我才想起我已經死了,西里斯是怎麼看見我的,他沒發現不對勁嗎?
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-29 07:43

虽然是这么想,但此时纠结这个,
却是没有义意,看的见总比看不见好吧![attach]754685[/attach]
‘杰夫,你作业做完了没?’
‘早就好啦!’
‘记得检查!’
‘哦。’
突然,从天空传来了对话声,从天空?[attach]754686[/attach]
‘咦,我的作品里怎么会有小虫子。’
他的作品?[attach]754715[/attach]
还没等我反应过来,我就被一只,从天空伸下来的大手,
抓了起来。[attach]754687[/attach]
我一动也不敢动,望着眼前的孩子巨脸,
又黑又圆的大眼睛。[attach]754688[/attach]
‘是玩偶吗?难道是妈妈放的,真奇怪……’
‘杰夫,一起出来玩--’达处传来呼喊声。
‘马上!’
叫杰夫的小孩随手把我一扔,便跑走了。
‘好痛……’被从高空丢下的我,大声痛哭。[attach]754689[/attach]
我不是死了,剩灵魂了吗?怎么还会痛,
[attach]754690[/attach]

痛死人了,摔![attach]754691[/attach]
莫非……我其实没死?[attach]754684[/attach]
作者: nasis    时间: 2014-7-2 12:54

等等,我下意识地想咬手指,却发现手动不了啦!!而且不仅是手,全身都不能动啦!

怎么回事啊?我的身体到底出了什么事情!?

我努力转动视线,想看看自己,却发现连低头这种小小的动作 对现在的我来说都是一件非常困难的事情...我被囚禁在什么容器里了吗?但是刚才摔下来的时候为什么还会感觉到身体摔的很痛?

终于,在我费力地转动眼睛,感觉眼球都快转到脱出眼眶了的时候,我的余光看到了一面镜子。从形状上来看,那应该是面小巧的梳妆镜,常见到几乎所有小孩子的桌子上都会摆一个。但是不寻常的是镜子的体积...怎么会有这么大的镜子!我的余光完全看不全整个镜面!更可怕的是,镜子中反射的一切事物,都应该是书桌上常见的摆设,杂乱的书,本子,台灯...但是这体积也太大了吧?!怎么回事!而且,那个小小黑黑的是我的影子吗?怎么完全没有人型啊?那是什么东西啊!我自己都要忍不住吐槽自己了!!!

眼睛适应了转到极限的酸痛感,我慢慢凝神自己看我的影子...那大概是个小小的飞虫的影子吧...有触角和翅膀,更准确的说,相对于周围物品的巨大,我好像是一只袖珍的蝴蝶玩偶!这一切都是庄周梦蝶么...我经历的一切都是一只蝴蝶的一场梦吗?如果真的是一场梦的话,如果我真的只是一只动不了的蝴蝶的话,那么我刚刚做的还真是一场精彩又刺激的梦啊,我想着梦里的内容,心里突然放松了下来,脸上虽然做不出表情,但是心中却轻轻地笑了。这场美梦,对于一只蝴蝶玩偶来说还真是幸运呢,足够我在以后那无尽的时光中慢慢回味了吧,直到玩偶生命的尽头。

--------------------------全文完------------------------

最后的结尾是楼主狗尾续貂啦,哈哈。谢谢大家的共同努力,创造出了这么精彩的故事!评分的时候超级开心啊!期待有机会和大家再次一起创作故事玩儿。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2