标题: [欢乐吐槽] 那些年爸爸打孩子使用过的“武器” [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-6-24 22:17     标题: 那些年爸爸打孩子使用过的“武器”

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=04f9ecfd-f6fa-4d9d-b1f4-62cecf81de8a[/flash]
作者: 青莲华    时间: 2014-6-25 02:33

俺爹从来没打过我,他说女孩子不能打~~但是被俺娘抽过,俺娘简直就是高手~~细细的竹枝条,妈蛋啊,又疼又不会破相~
作者: 紫晶棘    时间: 2014-6-25 02:54

+1,没被老爸打过,不过老妈打的不少= =
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2014-6-25 03:09

+2,没有被老爸打过,但是总是被老妈打。。。然后就是我妈妈和我姥姥的女子双打。。
作者: 11dd    时间: 2014-6-25 03:29

我老爸用手,我老妈是顺手
作者: ddannie    时间: 2014-6-25 03:50

回复 2# 青莲华
555555~~~~~我也是,这个方法还是隔壁大妈都给我妈的,当着我的面
作者: limengasd    时间: 2014-6-25 03:55

我被我妈打的比较多,老爸一般都用手打!
作者: zuonuansheng    时间: 2014-6-25 04:24

作者: 阿夏    时间: 2014-6-25 05:00

额,楼上家里都疼孩子啊。我家老爸的皮带都抽断了2根啊,鸡毛掸子之类的家里都不用的,震慑不住我的。
家里还有过多次三代混打的场景,爷爷爸爸齐上阵揍我一个,身边老太太、奶奶还有我妈哭天抹泪的
我最怕的是被领着挂在2楼窗口,直到认错,如果还嘴硬直接摔到花园去

现在爸爸都老了,哎
作者: 阿祀1027    时间: 2014-6-25 05:08

我爸从不打我,女孩子就是用来疼的,倒是我妈,小时候时常挨打,不过自从我小学三年级开始就不打了
作者: 阅读读    时间: 2014-6-25 05:18

所以说,统计的88%的家暴率,不是夸张了。
作者: 爱生活    时间: 2014-6-25 06:27

+1 总是被老妈打。。。
作者: nya3    时间: 2014-6-25 06:42

我爸比较喜欢条状物...比如家里用的钢尺什么的..
作者: asfeather    时间: 2014-6-25 07:28

我小时候淘气被妈妈教训,姥姥拦着拦不住,于是姥姥打妈妈说你一定要打你的女儿我就打我女儿 - 但我妈妈小的时候从来没被父母打过,于是无法接受,至今耿耿于怀
作者: ekillua    时间: 2014-6-25 07:32

回复 9# 阿夏

是男娃吧?
作者: mondey    时间: 2014-6-25 08:56

我爸没打过我,倒是小时候老妈经常打我,不过长大后就没有了
作者: ggyyiinn    时间: 2014-6-25 09:34

被扇耳光,打手心,打屁股,关小黑屋……立壁角,我们家奉信棍棒底下出孝子
作者: 阿夏    时间: 2014-6-25 09:47

回复 15# ekillua

我是女的,家里对女孩娇养的定义程度不同吧,哈哈
作者: houjunjun555    时间: 2014-6-25 10:17

我也是女的,但14岁时有一次让我妈生气了,我妈打我打的一个一米的木尺子都打断了,身上的青青紫紫的,好几个月才下去。
作者: 破铜烂铁    时间: 2014-6-25 11:17

没被老爸打过,都是被妈妈打的
竹条,鸡毛掸子,扫把,担杆什么的都尝过了……最记得的是背捆手,然后被扔进门前的小河里,最后被尾随的爷爷拉起来
一直被抽到六年级,才被母上宣布自己已经长大了,懂得什么该做什么不该做,不会再打我了……
作者: lilian69    时间: 2014-6-25 12:07

小学二年级的时候不肯写作业,被妈妈轻轻在屁股上拍过一巴掌。
其他再没挨过打。
觉得因此我娇气又记仇
作者: nasis    时间: 2014-6-25 12:23

没被爸爸打过,也没被妈妈打过,只是三年级以前妈妈生气了会掐我

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2