标题: [讨论] BBRY 不亏待对她忠诚的散户 [打印本页]

作者: tianfangye    时间: 2014-6-30 11:19     标题: BBRY 不亏待对她忠诚的散户

轻仓, 继续持股。 估计大多数散户止损点在10-11左右,抄底的赚了。
作者: 风吹    时间: 2014-6-30 11:59

你很喜欢垃圾股。

看了一眼你的两个股, 大概知道你的人品。

这里可能没有你的朋友。
作者: tfmegatron    时间: 2014-6-30 12:10

你很喜欢垃圾股。

看了一眼你的两个股, 大概知道你的人品。

这里可能没有你的朋友。
风吹 发表于 2014-6-30 10:59

垃圾股要是做的好的话,也可以赚钱,虽然不像高富帅那么拉风,其实垃圾股比高富帅要难得多,很多时候你没有那个耐心等垃圾股爆发,而爆发后再跟又很容易被套,高富帅就稳定的多。。。
作者: tianfangye    时间: 2014-6-30 12:14

回复 3# tfmegatron

谢谢BZ给点儿勇气再YYB继续混下去。
对风吹老大以股论人品不敢认同。
作者: tfmegatron    时间: 2014-6-30 12:20

回复  tfmegatron

谢谢BZ给点儿勇气再YYB继续混下去。
对风吹老大以股论人品不敢认同。
tianfangye 发表于 2014-6-30 11:14

好说,好说,大家都是同学,俺觉得你的BBRY和风大大的DANG都是垃圾股,跟人品没关系,风大大阅历比较多,发言喜欢上纲上线。。。
作者: tianfangye    时间: 2014-6-30 12:25

回复 5# tfmegatron

本来不想提(对风吹老大过去提的垃圾股), 网上容易冲动。我知道我最大的特点是顶着锅盖挨砖也不思悔改。
作者: aimei    时间: 2014-6-30 12:33

BBRY
我也有
现在收租过日子
不断降低成本
作者: Vanbj    时间: 2014-6-30 12:39

回复 7# aimei

作者: DT080808    时间: 2014-6-30 15:26

回复 2# 风吹

你嘴真贱
作者: zhangamy    时间: 2014-6-30 16:10

无脑支持天方大大,因为曾经在我刚做day trade的时候帮过我。

不论个股,只说人品,饿拿梅超风的名声保证没问题。

天方大大是机器选股,跟fa 没关系。所以苹果橘子不一样的

(ps, bbry 我也炒过,总的来说,庄还可以,不是恶庄,你能看出出货或者进货的pattern,每个庄不一样。恶庄,很容易止损或者shake out 出来,11 是个关键点位,几次上去下来都是这个位置,可以参考一下它的short ratio,因为这个股很多人都会short)

还有,如果有人说,这里没人是天方大大的朋友,我站出来说,我是!!!!(姥姥教的,知恩要回报,
作者: zhangamy    时间: 2014-6-30 16:29

先说明,如果饿理解的没错,天方大大也没说现在可以进bbry.

如果,你是抄底派,6块多的时候可以进,因为已经站上20ma,风险已经很小了。如果你是买break out 派,现在可以关注。

我觉得炒股,无论是个股还是大盘,进/空的点位还是很重要的,还有自己炒股的风格,进之前想好了几个如果,然后再操作就比较容易了。个人体会拉
作者: aimei    时间: 2014-6-30 16:37

我胆子大一点. 10.5 过了, 比较牛了
那个gap
可以不补
作者: oldhorse    时间: 2014-6-30 16:47

无脑支持天方大大,因为曾经在我刚做day trade的时候帮过我。

不论个股,只说人品,饿拿梅超风的名声保证 ...
zhangamy 发表于 2014-6-30 16:10

真汉子
作者: oldhorse    时间: 2014-6-30 16:58

do't like it, fundamently, it is garbage.
作者: zhangamy    时间: 2014-6-30 17:20

回复 14# oldhorse

多说两句吧。
我lg 是 university of waterloo的。小学初中都是waterloo本地长大的,可以说是看着rim 起来的。我们讨论过bbry, 可以说真的很可惜。他以前的funder 做事太保守,不肯share 自己的platform,觉着appl 不会夺取这个市场,而且,做事太不aggressive 所以。。。

唯一bbry 可取的是他的security 没有人能比,所以有些公司还会用它。我觉得john chan 一个很好的出路是把bbry 搞得好一点卖出去给军事机构之类的。毕竟这种机构看中保密性比别的重要。至于他的其他功能还是不如别的机器,特别加拿大的研发team 是不如美国的。很可惜。不过要是卖出去应该不低于9块吧每股,否则就不用请john chan 过来了。卖不出去就另说了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2