标题: [新闻人生] 首富公子王思聪:年少轻狂新青年 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2014-7-4 03:52     标题: 首富公子王思聪:年少轻狂新青年

“说我成绩不好我最介意啦!老子学习那么努力,成绩特别好,居然说我文凭是买的!”
“交朋友对方有没有钱不重要,反正都没有我有钱。”
简单粗暴真性情,简直路人转粉2333

其实写那么多都不重要,重要的是王校长有女票
作者: 阅读读    时间: 2014-7-4 04:24

小伙长相很帅的,钱多也招苍蝇
作者: 八月的扇子    时间: 2014-7-4 05:33

作者: 天天4567    时间: 2014-7-4 05:38

不婚主义倒是很理解,从小被各种目的不纯的女生围追堵截,估计早恶心了吧。
再加上没有联姻的需要,就不结婚了呗,将来找个美女生个萌娃养着玩就很好啦~
作者: 空如幻镜    时间: 2014-7-4 05:50

哈哈哈,成为王校长的朋友第一点就是:智商要够高!
这个才是真正有内涵有智慧的高帅富啊
作者: WMJ    时间: 2014-7-4 06:02

就是去京东花两百块买电脑桌那个?!
作者: lzjuan01    时间: 2014-7-4 06:50

哈,回6楼,就是那个,其实我还是蛮好奇后面到底是送来了还是被退了
作者: zhoujin    时间: 2014-7-4 07:29

“交朋友对方有没有钱不重要,反正都没有我有钱。”

好老实的伙
作者: nya3    时间: 2014-7-4 08:19

我第一次知道他是因为是XX电竞战队的老板来着...喜欢玩游戏就可以直接养个战队
啊貌似他还玩RO,有号召过组建工会,入会条件要么有钱要么有貌,当时觉得哎怎么这么暴发的画风,所以一直不怎么喜欢他
看了这篇采访改观了
当然了因为不玩微博,也没有时刻关注他的言行,真不了解具体是什么样的人
作者: chinayard    时间: 2014-7-4 08:28

哈,回6楼,就是那个,其实我还是蛮好奇后面到底是送来了还是被退了
lzjuan01 发表于 2014-7-4 06:50

发微博后当晚就送来了 而且王校长是用200买了四个电脑桌........有人评论说他决定以后跪着玩电脑了.....
作者: zhounazi    时间: 2014-7-4 08:33

的确智商和情商都需要啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-7-4 08:51

嗯,看着还挺顺眼的哈哈,有钱人啊啧啧
作者: ddyujie    时间: 2014-7-4 09:01

小伙挺帅啊 就是老说实话啊
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-7-4 09:50

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-7-4 10:08

排楼上,我只能说,笑容很……单纯?
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-7-4 10:22

嘛 蛮赞同不婚的 我要是他 我也不结婚 但理由肯定不是他说的那样 只是觉得没必要而已
作者: 囚徒    时间: 2014-7-4 10:50

好吧,马上上新浪关注他。他的性格真好玩!
作者: 阿树    时间: 2014-7-4 11:08

这个照片还行,比那个老鼠爱大米的歌手好太多了
我记得那个人长得像那个王大治。。。
作者: 蓦然回首99    时间: 2014-7-4 12:14

这才是真正高帅富的心态。小说里最喜欢YY高帅富迷上一无所有的灰姑娘的事,实在太好笑了。
其实俺要是有钱 ...
八月的扇子 发表于 2014-7-4 05:33

娃哈哈少掌门宗馥莉就在采访中说过,她从来没有交过男朋友,因为自己太有钱了,后果之一就是难以分辨追求者的动机,似乎每个接近她的人都想和她谈生意。
作者: dreamr    时间: 2014-7-4 16:17

辣么有钱还结个啥婚,没得还要办离婚手续打个官司之类多麻烦。以他的身价愿意为他生孩子的会排着队来。
作者: 952144544    时间: 2014-7-6 03:00

回复 7# lzjuan01

送到了,还在微博晒图了,一堆研究家在下面鉴定桌子上面的鼠标垫、电脑、u盘的价格呢

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2