标题: 【电视剧·预告】女医明妃传_首款清晰片花 刘诗诗 霍建华 黄轩 李呈媛 何晴 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2014-7-8 02:12     标题: 【电视剧·预告】女医明妃传_首款清晰片花 刘诗诗 霍建华 黄轩 李呈媛 何晴

[flash]http://www.tudou.com/v/U6QH84Tk5Ik/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1ei5bbcp65jj20m80kwjtp.jpg (2014-7-8 02:13, 36.78 KB) / 下载次数 48
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=756001&k=5d2e0fdeeb8a3e57bb184e9c3e8aaf57&t=1727976560&sid=TOE3ZL

作者: 不放过弃坑的    时间: 2014-7-8 02:41

呵呵,一点都不符合历史。还不如拍成宅斗剧呢
作者: mo2li    时间: 2014-7-8 02:53

有意思没意思啊,是模仿韩剧拍得么。
作者: yunsujin    时间: 2014-7-8 03:00

还穿插了土木堡之变的事啊
作者: 阿语    时间: 2014-7-8 03:03

看到剧名就想吐槽了
作者: 乌衣巷    时间: 2014-7-8 03:48

我靠,这也太玛丽苏无边了,朱家两兄弟不算,连也先也为女主所迷啊
唐人是看到人家大长今赚得盆满钵满,就也想整个中国版大长今出来么
作者: WMJ    时间: 2014-7-8 05:41

很庆幸我在这个论坛注册的不是常用网名~~~

顺便这批衣服倒是难得有不少靠谱的啊
作者: 紫日林夕    时间: 2014-7-8 06:48

男二丑成这样真的没关系吗。。
作者: diany    时间: 2014-7-8 07:09

有美女帅哥也抵不住脑残剧情啊~~退了~~
作者: jdyuxw    时间: 2014-7-8 07:15

怎么男二这么没有辨识度 而且肿么有一种浓浓的韩剧风
作者: 水漾妖娆    时间: 2014-7-8 07:23

无力吐槽哇!!!!!!!
作者: zhounazi    时间: 2014-7-8 07:31

很期待吧,最好精致些
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-7-8 10:42

雖然說像韓服,
但其實時代上,應該是反過來的吧~~
人設真的很不錯啊!
(不比照歷史什麼的單看戲劇)

雖然號稱服裝造型很講究,
但真心不是很喜歡這種服^^"
不過女主美男主俊是真的^^
作者: 一笑半步颠    时间: 2014-7-8 11:40

其实韩服是仿明代汉服的,先来后到还是要讲清楚~~
作者: 曹尘烟    时间: 2014-7-8 11:43

人物确实是历史上有的人,但人家明明就是因为就只是一个医婆,因为医术高深曾被宣进宫给妃嫔治病,但我倒不知道她还和皇帝玩起了恋爱,还不止一个,真是没话说了,现在的电视剧编剧和导演是怎么回事,明明这剧题材不错,服装造型也很给力,少点天雷狗血玛丽苏恋情会死啊,现在的青少年已经够脑残了,不要加深她们的病情了好不好。
作者: cecilia89    时间: 2014-7-8 12:41

土木堡之变拍得好垃圾啊!
而且明朝是允许女人成为医婆的,并且可以入宫为后妃诊治,历史上的女主角谈允贤就是。
这脑残的电视剧又是姓杭又是姓谈的乱编,把代宗第二任皇后杭皇后和女主角合二为一,简直胡编乱造~
作者: yimi620088    时间: 2014-7-10 03:59

看电视剧名字和服装还以为是韩剧
作者: mimilu    时间: 2014-7-10 08:31

一看就是抄韩剧,还要点脸不
作者: 天青一色    时间: 2014-7-10 08:36

唐人脑子又出毛病了,之前拍的大造谣因为立场问题已经被掐得没脸了,现在又拍土木堡之变。明英宗没什么好洗白的好不,因为亲征被太监送进敌军里,史上再狼狈不过的皇帝,估计可以和宋徽宗那一帮有的比。幸好明朝大臣够硬气,皇帝被俘虏了,马上立一个新皇帝,就不受瓦剌威胁。英宗后来被他弟弟囚禁活该好不!但这货后来还有脸发动夺门之变,重登位后马上杀了于谦等。再龌龊没用的皇帝了!他儿子因为被囚禁与万贞儿建立了深厚的感情,就有了后来的万贵妃……

后面就无需多说了。英宗老爹宣宗啊,干得相当不错,给这个废物儿子留下相当不错的遗产,结果因为信任太监王振然后……

这样的废物有什么好洗白的?霍建华再帅也洗不了。怎么选这样一个背景啊!
作者: suiye    时间: 2014-7-10 08:49

敢不敢再扯一点啊,无力

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2